Множественность инженерных решений как доказательство Творения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Enlightened
    само исследование не является доказательством чего-либо. исследование - это исследование, а доказательство - это доказательство.
    где доказательство?
    у меня впечатление что ты не понимаешь значения слова доказательство.

ты считаешь я должен верить в твою теорию без доказательств? потому что группа учёных спела свою любимую песню.
    А пара строчек в книге, написанной черт-те когда, черт-те кем, на мертвом языке, сто раз переведенной и отредактированной - это безбалды доказательство.
    Да нет в этих строчках даже описания творения. Сотворил и точка. Так что даже не на чем вам строить аргументацию.
    Акт творения опровергнуть невозможно. Как и доказать. Древняя книга - не доказательство. Древних книг - тыщи и о мире там везде по-разному.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Enlightened
      пусть авторы статьи помутируют днк обезяны и получат человека, или хотя бы обязену которая сможет научиться разговоривать на человеческом языке. Или получат из шиншил кролика.

- - - Добавлено - - -

а саму статью я не читал, там будет как обычно : вот как сильно похожи ДНК обезьяны и человека, - это доказывает происхождение человека от обезьяны путём мутаций. в общем похожее бл-бла
      "Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

Сообщение от True
        Дальше - высококлассный рецензируемый научный журнал является наиболее надежным источником информации. Вот и всё.
        в школьном учебнике астрономии говорилось о безначальности вселенной. щас говорят что она имело начало. какой источник прав?

Сообщение от True
        Земля плоской окажется, да?
        да не.
        вопросы происхождения представителей фауны это такие вопросы где у учёных нет одинакового мнения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
        в школьном учебнике астрономии
        в советском учебнике. в нынешних не знаю какая версия озвучена

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Enlightened
          в школьном учебнике астрономии говорилось о безначальности вселенной. щас говорят что она имело начало. какой источник прав?
          Я открыл современный учебник астрономии - там написано: "Согласно этой теории, предполагается, что Вселенная возникла спонтанно в результате взрыва из состояния с очень высокой плотностью материи, обладающей огромной энергией." А где вы читали, что вселенная совершенно точно безначальна? Давайте цитату.
          В любом случае, тут речь идет о моделях, а характеристики различий геномов человека и шимпанзе - это простые факты.

да не.
          вопросы происхождения представителей фауны это такие вопросы где у учёных нет одинакового мнения.
          А на самом деле - в экспертном сообществе давным-давно консенсус, виды произошли от общего предка в ходе эволюции.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

Сообщение от True
            А где вы читали, что вселенная совершенно точно безначальна? Давайте цитату.
            в советском учебнике. там даже не было слова "предполагается". было прямое утверждение. я хорошо помню

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Enlightened
              в советском учебнике. там даже не было слова "предполагается". было прямое утверждение. я хорошо помню
              Ваша память не является наиболее надежным источником информации. Мягко говоря.

Впрочем, допустим - в советском учебнике такое утверждалось. Я ведь и не говорю, что советские учебники были запредельно качественные. Хуже того - они были подвержены влиянию государственной идеологии. В этом плане статьи в рецензируемых научных журналах гораздо лучше.

Комментарий

• Enlightened
                Ветеран

• 10 December 2011
                • 1850

Сообщение от True
                А на самом деле - в экспертном сообществе давным-давно консенсус, виды произошли от общего предка в ходе эволюции.
                это такая у них научная фантастика. надо же какую версию огласить. решили эту. завтра будут другие учёные с другим мнением. да и щас есть такие.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Enlightened
                  это такая у них научная фантастика. надо же какую версию огласить. решили эту. завтра будут другие учёные с другим мнением. да и щас есть такие.
                  На самом деле версий несколько и все они "рабочие". )
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Enlightened
                    Интересно, что Земля плоской завтра таки не окажется, а вот эволюцию завтра непременно пересмотрят. Откуда вы так точно знаете, что будет завтра?

И что это за современные ученые, отрицающие эволюционное происхождение видов?

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

Сообщение от Enlightened

Точнее, в советские времена был растиражирован истинный шедевр: "материя - первична, а сознание - вторично".
                      При этом, "материя - вечна".

Вопрос: как нечто вечное может быть первичным? Ведь вечное не имеет, по определению, начала, то есть, не может располагаться ДО чего-либо, быть первичным.

Кроме того, материалисты утверждали, что сознание - это форма материи. Которая, повторяю, вечна. Выходит тогда, что и сознание тоже вечно, раз оно есть форма вечного?

Ну, и так далее, в том же духе!

Клянусь Дарвином: топить баржи с белыми офицерами и расстреливать гимназисток у этих "философов" получалось лучше, чем заниматься рассуждениями

Комментарий

• Enlightened
                        Ветеран

• 10 December 2011
                        • 1850

Сообщение от True
                        Интересно, что Земля плоской завтра таки не окажется, а вот эволюцию завтра непременно пересмотрят. Откуда вы так точно знаете, что будет завтра?
                        можно например просто пролететь землю на самолёте. и ещё до хрена образом доказать. а сложные виды из простых ещё никто не вывел

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Enlightened
                          можно например просто пролететь землю на самолёте.
                          Пролетите на самолете через Южный полюс, сделайте такое одолжение. Причем чтобы ни один идиот не сказал бы потом, что полет постановочный. Заодно - пробурите Землю насквозь. Это будет веским доказательством. Не можете? Тогда, похоже, вам о науке лучше не рассуждать...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Enlightened
                            можно например просто пролететь землю на самолёте. и ещё до хрена образом доказать. а сложные виды из простых ещё никто не вывел
                            Хочешь, сам создать новый вид? Две недели и ты получаешь из одноклеточных многоклеточное. Причем, единым организмом и получишь сложное из простого
                            Вырасти чайный гриб.Это просто.

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Сообщение от True
                              Пролетите на самолете через Южный полюс, сделайте такое одолжение. Причем чтобы ни один идиот не сказал бы потом, что полет постановочный. Заодно - пробурите Землю насквозь. Это будет веским доказательством. Не можете? Тогда, похоже, вам о науке лучше не рассуждать...
                              мне неохота. и доказывать я тебе ничего не обязан. ты сам глаголишь о доказательстве происхождения человека из обезяны сам и предоставляй доказательство

Комментарий

• Enlightened
                                Ветеран

• 10 December 2011
                                • 1850

Сообщение от Аннели
                                А пара строчек в книге, написанной черт-те когда, черт-те кем, на мертвом языке, сто раз переведенной и отредактированной - это безбалды доказательство.
                                ты так написала как будто я где-то утверждал что пара строк в древней книге доказательство чего-то.

Комментарий

Обработка...