Множественность инженерных решений как доказательство Творения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Enlightened
    ты не привёл никаких доказательств. никаких
    А на самом деле в качестве доказательства я привел статью в журнале Nature.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Enlightened
      Ветеран

• 10 December 2011
      • 1850

Сообщение от True
      А на самом деле в качестве доказательства я привел статью в журнале Nature.
      пусть авторы статьи помутируют днк обезяны и получат человека, или хотя бы обязену которая сможет научиться разговоривать на человеческом языке. Или получат из шиншил кролика.

- - - Добавлено - - -

а саму статью я не читал, там будет как обычно : вот как сильно похожи ДНК обезьяны и человека, - это доказывает происхождение человека от обезьяны путём мутаций. в общем похожее бл-бла

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от Enlightened
        пусть авторы статьи помутируют днк обезяны и получат человека, или хотя бы обязену которая сможет научиться разговоривать на человеческом языке. Или получат из шиншил кролика.

- - - Добавлено - - -

а саму статью я не читал, там будет как обычно : вот как сильно похожи ДНК обезьяны и человека, - это доказывает происхождение человека от обезьяны путём мутаций. в общем похожее бл-бла
        Человека создали великие тараканы из далеких галактик - так убедительнее?
        Скептик

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Enlightened

- - - Добавлено - - -

Типичное мракобесие. Как с вами разговаривать, если вы игнорируете аргументы под бредовыми предлогами? Из того, что из шиншилл не выводят кроликов, не следует примерно ничего.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Rogoff1967
            Панспермия это в сущности перенос вопроса "в далёкие галактики".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
            Типичное мракобесие. Как с вами разговаривать, если вы игнорируете аргументы под бредовыми предлогами? Из того, что из шиншилл не выводят кроликов, не следует примерно ничего.
            у них был "общий предок"?
            а в чём мракобесие - в предложении системно попробовать методом целенаправленных мутаций получить смышлённую обезьяну?
            можно ведь и отбирать нужные наиболее "человечные" экземпляры..понимаю, звучит кретинисто, но ведь вы считаете что "оно само происходит", тем более должно произойти не случайно.

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от BVG
              у них был "общий предок"?
              а в чём мракобесие - в предложении системно попробовать методом целенаправленных мутаций получить смышлённую обезьяну?
              можно ведь и целенаправлено отбирать нужные наиболее человечные экземпляры..понимаю, звучит кретинисто, но ведь вы считаете что "оно само происходит", тем более должно произойти не случайно.
              Мракобесие - в огульном отрицании выводов науки. В данном случае отрицание идет по схеме "вы не можете создать Луну в лаборатории, значит про Луну вы ничего не знаете, и вообще ее не существует".

Само по себе предложение создать "гибрида" человека и шимпанзе путем генной инженерии интересное, но сложное с этической точки зрения.

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от True
                Мракобесие - в огульном отрицании выводов науки. В данном случае отрицание идет по схеме "вы не можете создать Луну в лаборатории, значит про Луну вы ничего не знаете, и вообще ее не существует".

Само по себе предложение создать "гибрида" человека и шимпанзе путем генной инженерии интересное, но сложное с этической точки зрения.
                я про гибриды не говорил.
                а про генную инженерию, да, не вижу этических препятствий, (которые вас как атеиста почему -то смущают).

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от zigzag1
                  Вы их прекрасно знаете,но у вас на них всегда есть уже ответ.Повторяться не вижу смысла.
                  Не знаю.Кроме ваших попыток рассуждать о пилтдауне и рисунках Геккеля,которые собственно никакой "лапшой" не являются, а только вашей трактовкой

Комментарий

• Enlightened
                    Ветеран

• 10 December 2011
                    • 1850

Сообщение от Rogoff1967
                    у меня нет конкретной версии как появился человек. или как появилась фауна. просто когда говоришь из простого получилось путём мутации сложное то это надо доказать.
                    а громкие словосочетания "это научный факт" мне не интересны. это для легковерных

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                    Из того, что из шиншилл не выводят кроликов, не следует примерно ничего.
                    из громогласных заявлений "это научный факт" тоже не следует примерно ничего.

- - - Добавлено - - -

мне не нужна схожесть. то, что животный мир состоит из одних и тех же химический элементов я знаю. то что есть схожести я знаю это. да это факт.
                    но из этого факта не следует то что из простого появился боле сложный вид.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Enlightened
                      из громогласных заявлений "это научный факт" тоже не следует примерно ничего.
                      Поэтому в качестве доказательств я привожу научные исследования. А у вас аргументация на уровне "превратите шиншиллу в кролика".

мне не нужна схожесть. то, что животный мир состоит из одних и тех же химический элементов я знаю. то что есть схожести я знаю это. да это факт.
                      но из этого факта не следует то что из простого появился боле сложный вид.
                      Я вам прямым текстом говорю про различия, а вы мне - почему-то про схожесть.

Комментарий

• Enlightened
                        Ветеран

• 10 December 2011
                        • 1850

Сообщение от True
                        Поэтому в качестве доказательств я привожу научные исследования. А у вас аргументация на уровне "превратите шиншиллу в кролика".
                        само исследование не является доказательством чего-либо. исследование - это исследование, а доказательство - это доказательство.
                        где доказательство?
                        у меня впечатление что ты не понимаешь значения слова доказательство.

Сообщение от True
                        у вас аргументация на уровне "превратите шиншиллу в кролика".
                        ты считаешь я должен верить в твою теорию без доказательств? потому что группа учёных спела свою любимую песню.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Enlightened
                          само исследование не является доказательством чего-либо. исследование - это исследование, а доказательство - это доказательство.
                          где доказательство?

ты считаешь я должен верить в твою теорию без доказательств? потому что группа учёных спела свою любимую песню.
                          Забавный поток бессмысленностей

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Enlightened
                            где доказательство?
                            Демагогические придирки. В исследовании утверждается и обосновывается, что различия между геномами человека и шимпанзе представляют собой типичные последствия мутаций.

От того, что вы демонстративно игнорируете доказательства, они не исчезают. Разумеется, адекватный человек не будет огульно отрицать выводы сообщества экспертов в области, в которой совершенно не разбирается.

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Сообщение от True
                              Демагогические придирки. В исследовании утверждается и обосновывается, что различия между геномами человека и шимпанзе представляют собой типичные последствия мутаций.
                              ну что-то где то утверждается. что дальше?

Сообщение от True
                              От того, что вы демонстративно игнорируете доказательства, они не исчезают. Разумеется, адекватный человек не будет огульно отрицать выводы сообщества экспертов в области, в которой совершенно не разбирается.
                              ты знаешь, часть экспертов сегодня считает так. завтра на их смену придут другие эксперты и будут считать иначе.
                              раньше эксперты считали что вселенная безначальна. щас пришли другие экперты и считают иначе.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Enlightened
                                ну что-то где то утверждается. что дальше?
                                Дальше - высококлассный рецензируемый научный журнал является наиболее надежным источником информации. Вот и всё.

ты знаешь эксперты сегодня считают так завтра на их смену придут другие эксперты и будут считать иначе.
                                Земля плоской окажется, да?

Комментарий

Обработка...