Множественность инженерных решений как доказательство Творения
Свернуть
X
-
-
пусть авторы статьи помутируют днк обезяны и получат человека, или хотя бы обязену которая сможет научиться разговоривать на человеческом языке. Или получат из шиншил кролика.
- - - Добавлено - - -
а саму статью я не читал, там будет как обычно : вот как сильно похожи ДНК обезьяны и человека, - это доказывает происхождение человека от обезьяны путём мутаций. в общем похожее бл-блаКомментарий
-
пусть авторы статьи помутируют днк обезяны и получат человека, или хотя бы обязену которая сможет научиться разговоривать на человеческом языке. Или получат из шиншил кролика.
- - - Добавлено - - -
а саму статью я не читал, там будет как обычно : вот как сильно похожи ДНК обезьяны и человека, - это доказывает происхождение человека от обезьяны путём мутаций. в общем похожее бл-блаСкептикКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а саму статью я не читал, там будет как обычно : вот как сильно похожи ДНК обезьяны и человека, - это доказывает происхождение человека от обезьяны путём мутаций. в общем похожее бл-блаКомментарий
-
Панспермия это в сущности перенос вопроса "в далёкие галактики".
- - - Добавлено - - -
а в чём мракобесие - в предложении системно попробовать методом целенаправленных мутаций получить смышлённую обезьяну?
можно ведь и отбирать нужные наиболее "человечные" экземпляры..понимаю, звучит кретинисто, но ведь вы считаете что "оно само происходит", тем более должно произойти не случайно.Комментарий
-
у них был "общий предок"?
а в чём мракобесие - в предложении системно попробовать методом целенаправленных мутаций получить смышлённую обезьяну?
можно ведь и целенаправлено отбирать нужные наиболее человечные экземпляры..понимаю, звучит кретинисто, но ведь вы считаете что "оно само происходит", тем более должно произойти не случайно.
Само по себе предложение создать "гибрида" человека и шимпанзе путем генной инженерии интересное, но сложное с этической точки зрения.Комментарий
-
Мракобесие - в огульном отрицании выводов науки. В данном случае отрицание идет по схеме "вы не можете создать Луну в лаборатории, значит про Луну вы ничего не знаете, и вообще ее не существует".
Само по себе предложение создать "гибрида" человека и шимпанзе путем генной инженерии интересное, но сложное с этической точки зрения.
а про генную инженерию, да, не вижу этических препятствий, (которые вас как атеиста почему -то смущают).Комментарий
-
Комментарий
-
у меня нет конкретной версии как появился человек. или как появилась фауна. просто когда говоришь из простого получилось путём мутации сложное то это надо доказать.
а громкие словосочетания "это научный факт" мне не интересны. это для легковерных
- - - Добавлено - - -
из громогласных заявлений "это научный факт" тоже не следует примерно ничего.
- - - Добавлено - - -
мне не нужна схожесть. то, что животный мир состоит из одних и тех же химический элементов я знаю. то что есть схожести я знаю это. да это факт.
но из этого факта не следует то что из простого появился боле сложный вид.Комментарий
-
мне не нужна схожесть. то, что животный мир состоит из одних и тех же химический элементов я знаю. то что есть схожести я знаю это. да это факт.
но из этого факта не следует то что из простого появился боле сложный вид.Комментарий
-
где доказательство?
у меня впечатление что ты не понимаешь значения слова доказательство.
ты считаешь я должен верить в твою теорию без доказательств? потому что группа учёных спела свою любимую песню.Комментарий
-
само исследование не является доказательством чего-либо. исследование - это исследование, а доказательство - это доказательство.
где доказательство?
у меня впечатление что ты не понимаешь значения слова доказательство.
ты считаешь я должен верить в твою теорию без доказательств? потому что группа учёных спела свою любимую песню.Комментарий
-
-
раньше эксперты считали что вселенная безначальна. щас пришли другие экперты и считают иначе.Комментарий
-
Дальше - высококлассный рецензируемый научный журнал является наиболее надежным источником информации. Вот и всё.
ты знаешь эксперты сегодня считают так завтра на их смену придут другие эксперты и будут считать иначе.Комментарий
Комментарий