В отличие от материалистов, я не лезу со своим мировоззрением в средние школы и не насаждаю никаких своих взглядов за их счёт, в их качестве налогоплательщиков.
А они - этим занимаются уже не одно десятилетие, с того момента, когда их секта путём государственного переворота захватила военным путём власть в стране.
Какого "бога"? Для неграмотных, вроде вас, я уже объяснял, что в русском языке трансцендентный Бог монотеизма пишется с прописной буквы.
"бог" со строчной буквы - обозначает одного из богов политеистического пантеона разных религий.
Поэтому уточните свой вопрос: о каком именно "боге" какой религии вы ведёте речь?
Читайте топик.
Множественность ответов указывает на СВОБОДНОЕ и НЕМОТИВИРОВАННОЕ ВНЕШНИМИ УСЛОВИЯМИ предпочтение одного из них.
Аналогия: один турист пошёл на лыжах в горы, а другой на те же горы полетел на вертолёте.
Это говорит о свободном выборе каждым из туристов способа достижения горы.
Такое возможно, только если есть свободный разум, автономно принимающий решения.
А вот, например, дождь, падающий из облака на эти же горы, иного способа не имеет, как падать сверху вниз. Не было никогда наблюдаемо случая, чтобы дождь начал течь на гору снизу вверх.
В моей теме - аналогично: неживая природа даёт ОДИН ответ на одинаковое воздействие, а живая природа даёт РАЗНЫЕ ответы на одинаковое воздействие.
Это может быть, только если есть Разум, выстроивший разные организмы по-разному. Ваша "эволюция" этого не объясняет. Более того, она пыжится всё объяснить именно средой - но заковыка в том, что среда одна, а ответов на её императивы у живых организмов - сотни и тысячи.
Комментарий