Рыба архитектор Случайность или Разумный Замысел ?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Трие, ещё раз для жителей крайнего севера: каждый высказывает своё мнение. приводите свои аргументы, если хотите. я приводить Вам ничего не обязан и нет никакого желания и смысла делать это. сорри. горбатого...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не обязаны приводить аргументы. Да и не способны. Ну и чудненько. Аргументов в пользу разумного замысла нет и не будет. Оспаривать учебник биологии нет никаких оснований. Вывод: иглобрюх, как и все прочие организмы, произошел эволюционно.Комментарий
-
брюхо от иглогенов.. ))
- - - Добавлено - - -
Вы как всегда одержали очередную блистательную победу! ура ! поздравляю!Комментарий
-
Тогда все существа должны были при спаривании изображать подобные рисунки , от простого к сложному.Чтобы были видны переходные формы .А тут всего-навсего инстинкт, заложенный Богом при сотворении.
Этот вид рыбок изображает подобное миллионы лет. Как чудесно ,что сейчас мы это увидели!А сколько нам ,открытий творений Божьих чудных Он приготовил!Комментарий
-
Я не говорил ни того, ни другого. Зависимости между организмом и его генами не описываются словом "происхождение".
Я надеюсь, вы без меня знаете, что генотип (наряду с факторами внешней среды) определяет фенотип организма, а от организма уже зависит, насколько широко гены будут распространяться в популяции.Комментарий
-
Комментарий

, .
Комментарий