Палеопатология, или на что клюнул наивный эволюционизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zigzag1
    Ветеран

• 31 August 2009
    • 1634

Сообщение от Pustovetov
    Конечно. Только вы же не приводите никакую "литературу" в подтверждение своих слов. Потому что вы ее выдумали.
    Я не имею привычку записывать литературы которую просматриваю.Для меня важна информация,а не где оно записано.А если я сотню литературы просмотрел я что вам на все сто должен давать?Во вторых я материал изучаю.а не просто копирую для коллекции.Я например дам вам ссылку,а вы вывод сделает совсем другой и не обязательно правильный.Поэтому говорю свой результат исследования материала.Любой дурак может копировать тексты из одного сайта на другой.

Ну так как зовут карликовый народ? Спросите у выдуманных вами "друзей объездивших всю Индонезию".
    Надо будет спрошу.Вы не беспокойтесь

Ага. Из РЕН-ТВ, иногда из ТВ-РЕН и совсем изредка прямо из астрала.
    Я же говорю что вы сидите и смотрите эти каналы.Я телевизор очень редко смотрю.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от zigzag1
      Я не имею привычку записывать литературы которую просматриваю.
      Да, конечно.
      Я телевизор очень редко смотрю.
      Да, конечно.

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от zigzag1
        Надо будет спрошу.Вы не беспокойтесь
        Обязательно спросите и отпишитесь, а то уж не гномы ли это.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Армагедонтыч
          Не обращайте внимания, гомо религиус - это боковая(тупиковая) ветвь развития человека разумного.
          ..или просто лысой смышлённой обезьяны, которыми вы с Птицеловом себя и считаете, да?

Комментарий

• Армагедонтыч
            Мистик

• 20 February 2007
            • 1366

Сообщение от BVG
            ..или просто лысой смышлённой обезьяны, которыми вы с Птицеловом себя и считаете, да?
            За Птицелова ничего сказать не могу, но мне больше по душе гипотеза генетической модификации некоего общего для людей и обезьян прапредка. Кстати у дельфинов мозг размером побольше человеческого, возможно и здесь без генетической модификации не обошлось. Вам не кажется странным, что на Земле два существа являются носителями мозга большого размера, одно из которых сухопутное, а другое водное?

Комментарий

• zigzag1
              Ветеран

• 31 August 2009
              • 1634

За Птицелова ничего сказать не могу, но мне больше по душе гипотеза генетической модификации некоего общего для людей и обезьян прапредка. Кстати у дельфинов мозг размером побольше человеческого, возможно и здесь без генетической модификации не обошлось. Вам не кажется странным, что на Земле два существа являются носителями мозга большого размера, одно из которых сухопутное, а другое водное?
              Так покажите этого предка? Может человек сапиенс жил поживал затем часть ушло в поле.а часть в лес, одни стали теми кто сейчас живёт в городах и сёлах.а другие обезьянами.

Комментарий

• zigzag1
                Ветеран

• 31 August 2009
                • 1634

Сообщение от pavel murov
                Обязательно спросите и отпишитесь, а то уж не гномы ли это.
                А вы думаете гномы это чистая выдумка человека.Даже драконы это не чистая выдумка человека.Так про гномов вы думаете в скандинавских сагах одни фантазии.У скандинавов сведения о гномах появились от германцев.
                [

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от BVG
                  А пофиг кем ты себя считаешь. По Линнею, ты точно такая же лысая обезьяна, правда несмышленая
                  Будешь оспаривать Линнея, человека верующего ?

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

да, слыхал об этом, видимо определение разумности далеко от совершенства.
                    но то есть если это не нечто цельное и духовное конечно.

Комментарий

• Армагедонтыч
                      Мистик

• 20 February 2007
                      • 1366

Сообщение от zigzag1
                      Так покажите этого предка?
                      Запросто, подойдите к зеркалу и наслаждайтесь...

Сообщение от zigzag1
                      Может человек сапиенс жил поживал затем часть ушло в поле.а часть в лес, одни стали теми кто сейчас живёт в городах и сёлах.а другие обезьянами.
                      Это одна из множества гипотез. Могу предложить ещё одну.
                      Весь этот мир является одной большой виртуальной эмуляцией, запущенной на каком-то супер-пурер компьютере, созданном некой сверхцивилизацией. Время от времени "админы" производят апгрейд некоторых "виртуальных персонажей" и наблюдают, что получится.

Комментарий

• zigzag1
                        Ветеран

• 31 August 2009
                        • 1634

Запросто, подойдите к зеркалу и наслаждайтесь...

Это одна из множества гипотез. Могу предложить ещё одну.
                        Весь этот мир является одной большой виртуальной эмуляцией, запущенной на каком-то супер-пурер компьютере, созданном некой сверхцивилизацией. Время от времени "админы" производят апгрейд некоторых "виртуальных персонажей" и наблюдают, что получится.
                        Так я вас скажу больше в последнюю гипотезу многие учёные уже верят.Некоторые даже доказательства приводят.Последний эксперимент пропуска волн через два отверстия.Волны изменяют траекторию когда начинают на них смотреть.Значит всё что мы видим это лишь иллюзия или то что нам хотят показать.

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от zigzag1
                          А вы думаете гномы это чистая выдумка человека.
                          Я думаю, что услуги психиатров будут продолжать пользоваться спросом.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от pavel murov
                            Я думаю, что услуги психиатров будут продолжать пользоваться спросом.
                            это да, болезни от страха и безысходности..

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от BVG
                              это да, болезни от страха и безысходности..
                              Это Вы об этом?

...люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
                              (Лук.21:26)
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от shantis
                                Это Вы об этом?

...люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
                                (Лук.21:26)
                                и про это тоже, но это будет потом, а сейчас мигранты арабы, "друзья" евреев, не желающих возвращаться в Эрец Израэль, время уговоров кончилось.
                                Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.
                                (Иер.16:16)

Комментарий

Обработка...