tagil
Кто нас судит? Вы? Докажите хоть один процесс над КЦ за сокрытие преступлений.
У меня нет сомнений в том, что все Ваше бездоказательное пукание к реальности не имеет никакого отношения и ставит целью отвлечь внимание читателя от педофилии в РПЦ. Ссылок представлено десятки #266 (5155162) . В отношении "преступлений" КЦ с Вашей стороны доказательств ни одного.
У мыслящего читателя Ваши опусы кроме отвращения иной реакции не вызывают.
Ни секунды не сомневаюсь, что Католической Церкви Ваши обвинения курам на смех. 
Значит я не ошибся и все Ваши потуги - пустой треп.
Ваши СМИ и не такие сказки Вам расскажут. Над лживостью российских СМИ уже смеется весь цивилизованный мир.
Так чего же Вы полезли в эту тему со своими педофилами? Здесь велось нормальное обсуждение пока Вы не притащили сюда свою грязь. Не обольщайтесь. Любой Ваш плевок в Католическую Церковь адекватно вернется в точку исхода.
Вас судят не за осуждение или одобрение, а за попытки скрыть совершённые преступления.
У меня нет сомнений в том, что все Ваше бездоказательное пукание к реальности не имеет никакого отношения и ставит целью отвлечь внимание читателя от педофилии в РПЦ. Ссылок представлено десятки #266 (5155162) . В отношении "преступлений" КЦ с Вашей стороны доказательств ни одного.
У мыслящего читателя Ваши опусы кроме отвращения иной реакции не вызывают.
Вот и сейчас Вы пытаетесь переключить внимания на РПЦ, чтобы скрыть преступления католиков-педофилов. Это и есть то преступление, за которое судят Католическую церковь.

Процитирую, когда сочту нужным.
Примерно месяц назад я ехал на работу и слушал по радио об очередном суде и о банкротстве очередной католической епархии.
Стыдно. Поэтому я предлагал Вам прекратить взаимное кидание грязью на радость сектантам и атеистам.
Комментарий