КАК УВИДЕТЬ БОГА (для эволюционистов)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

tagil

Вас судят не за осуждение или одобрение, а за попытки скрыть совершённые преступления.
    Кто нас судит? Вы? Докажите хоть один процесс над КЦ за сокрытие преступлений.
    У меня нет сомнений в том, что все Ваше бездоказательное пукание к реальности не имеет никакого отношения и ставит целью отвлечь внимание читателя от педофилии в РПЦ. Ссылок представлено десятки #266 (5155162) . В отношении "преступлений" КЦ с Вашей стороны доказательств ни одного.
    У мыслящего читателя Ваши опусы кроме отвращения иной реакции не вызывают.

Вот и сейчас Вы пытаетесь переключить внимания на РПЦ, чтобы скрыть преступления католиков-педофилов. Это и есть то преступление, за которое судят Католическую церковь.
    Ни секунды не сомневаюсь, что Католической Церкви Ваши обвинения курам на смех.

Процитирую, когда сочту нужным.
    Значит я не ошибся и все Ваши потуги - пустой треп.

Примерно месяц назад я ехал на работу и слушал по радио об очередном суде и о банкротстве очередной католической епархии.
    Ваши СМИ и не такие сказки Вам расскажут. Над лживостью российских СМИ уже смеется весь цивилизованный мир.

Стыдно. Поэтому я предлагал Вам прекратить взаимное кидание грязью на радость сектантам и атеистам.
    Так чего же Вы полезли в эту тему со своими педофилами? Здесь велось нормальное обсуждение пока Вы не притащили сюда свою грязь. Не обольщайтесь. Любой Ваш плевок в Католическую Церковь адекватно вернется в точку исхода.
    Последний раз редактировалось Лука; 02 July 2017, 04:04 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Лука
      Ваши СМИ и не такие сказки Вам расскажут. Над лживостью российских СМИ уже смеется весь цивилизованный мир.

.
      "Цивилизованный мир" и сам наврать не дурак

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от Генрих Птицелов
        "Цивилизованный мир" и сам наврать не дурак
        Даже единицы измерения есть - Псаки.
        Скептик

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Rogoff1967
          Даже единицы измерения есть - Псаки.

Есть такое. Факт.Вот этим псакингом , неполживейшие цивилизованные СМИ наполнены чуть менее чем полностью

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Лука
            tagil
            Кто нас судит? Вы? Докажите хоть один процесс над КЦ за сокрытие преступлений.
            Католическую церковь, как организацию, судят только за сокрытие преступлений.
            Непосредствено за изнасилование несовершеннолетних судят лично священника-педофила.

Ни секунды не сомневаюсь, что Католической Церкви Ваши обвинения курам на смех.
            Я не обвиняю Католичесскую церковь, - этим занимаются пострадавшие и прокуроры.
            Здесь я просто показываю лживость и порочность Вашей позиции в отношении РПЦ.

Значит я не ошибся и все Ваши потуги - пустой треп.
            Я был бы рад, если бы это оказалось так.

Если они лживые, так зачем же Вы их цитируете и распространяете ложь?

Так чего же Вы полезли в эту тему со своими педофилами? Здесь велось нормальное обсуждение пока Вы не притащили сюда свою грязь.
            Нет, это Вы притащили в эту тему грязный офтоп, вот он:
            Сообщение от Лука
            По стилистике приведенного Вами диалога в нем общаются подросток и священник РПЦ.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

tagil

Здесь я просто показываю лживость и порочность Вашей позиции в отношении РПЦ.
              В итоге защищая РПЦ с помощью словоблудия Вы показали собственные принципы - лживость, предвзятость, двуличие, порочность и двойные стандарты.

Если они лживые, так зачем же Вы их цитируете
              К счастью не все российские СМИ лживы. А факты изложенные в моих ссылках из РОССИЙСКИХ СМИ легко проверяются. Тем более, что таких ссылок можно найти значительно больше.

Нет, это Вы притащили в эту тему грязный офтоп, вот он:
              Слова "По стилистике приведенного Вами диалога в нем общаются подросток и священник РПЦ" Вы называете грязным офф-топом, а слова "Окстись, отрок!" мог произнести какой-нибудь священник вне РПЦ?
              К счастью я проехал Россию с Востока на Запад, с Севера на Юг и могу с уверенностью заявить, что такая ложь и бессовестность, которые продемонстрировали Вы, скорее исключение, нежели типичное явление в русском народе.
              Последний раз редактировалось Лука; 02 July 2017, 09:54 PM.

Комментарий

• abyssal
                Отключен

• 13 July 2017
                • 395

Сообщение от агатон
                Эта тема посвящена тому, как можно увидеть Бога с научной точки зрения.
                Именно с научной.
                а что может мотивировать научного деятеля к желанию увидеть Бога? )
                разве вера здесь не будет основопологающей? )
                сначала надо поверить, а потом начать доказывать самому себе то, во что поверил ) так сказать убедиться) ага

Комментарий

Обработка...