КАК ЛИЦЕМЕРЯТ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ
Свернуть
X
-
-
Хватит врать. Я просил не "журналы, в которых признали гесперопитека", а журналы, в которых гесперопитека признали древним человеком. Вы же врали, будто "сказали, что он принадлежит древнему человека, разместили во всех учебниках"? Врали. Вот теперь потрудитесь отвечать за свои слова.
Было в учебниках. Был даже суд с креацинистами и сей пропагандист продул этот суд и заплатил максимальный штраф за это в размере 100 баксов.
- - - Добавлено - - -
Я не обещал давать источники..
А вранье, это когда говорят "НЕ ПРАВДУ", а не когда не отвечают на ваши вопросы.
- - - Добавлено - - -
Он и являет.
И сейчас полно и исцелений и воскрешений из мертвых, и явлений Ангелов и явление Бога людям, и пророчеств.
Но на исцеления - вы говорите подделка.
На воскрешения - вранье
на явление Ангелов - глюки
На явление Бога - психи
На пророчества - экстрасенсы...
Я же не зря создал тему - "КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ ЭВОЛЮЦИОНИСТОВ" , и пришел к выводу, что никакие.
Так было и при Христе. Исцелял, воскрешал - и распяли.
Суть не в доказательствах.
- - - Добавлено - - -
Лечиться вам нужно с такой логикой.
Никто не пойдет на смерть, ради своих фантазий.Комментарий
-
В каких учебниках? Откуда у вас информация, что гесперопитека объявили древним человеком в каких-то учебниках? Вы продолжаете врать.
Зачем ехать, зайди на сайт музея, поищи в интернете.
Я не обещал давать источники..
Позор!
А вранье, это когда говорят "НЕ ПРАВДУ"Последний раз редактировалось True; 22 June 2017, 11:50 AM.Комментарий
-
Читая их посты, я все больше убеждаюсь, что у креационистов есть некая информационная сфера, откуда они черпают сведения. Они же сами по себе совершенно невежественны в физике, биологии и химии, это видно по некоторым постам. Но они все время лезут на определенные ресурсы за инфой. И вот в этих ресурсах, в этой сфере все искажено, притянуто за уши и переврано поколениями креационистов. Такое себе "Королевство кривых зеркал".Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ну знаете, есть такое выражение - "врёт, как дышит". Вот для многих креационистов распространение и преумножение лжи - это такой же естественный процесс, как дыхание. Для них соврать - всё равно что выпить стакан прохладной воды жарким летним днем. Оно само получается, без труда, без напряжения, легко.Комментарий
-
У юмориста Романа Карцева миниатюра на эту тему...подпись подделали, печать не чёткая, фото переклеили...и т.д. до бесконечности...
Говорить с материалистами, атеистами, коммунистами и пр. пустобрёхами, всё равно, что говорить с ворами, грабителями, убийцами о честности.Комментарий
-
-
Даже среди 613-ти еврейских заповедей нет:
Заповеди «Не лги» в Торе не прописано.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Я в свое время даже тему об этом открывал:
Почему нет заповеди "Не лги"?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
(Лев.19:11)
Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
(Еф.4:25)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Правда? Беру под мышку синхрофазатрон с телескопом и готов изучать "явления". Или Вы как всегда соврали?
И сейчас полно и исцелений и воскрешений из мертвых, и явлений Ангелов и явление Бога людям, и пророчеств.
Но на исцеления - вы говорите подделка.
Я же не зря создал тему - "КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ ЭВОЛЮЦИОНИСТОВ" , и пришел к выводу, что никакие.Последний раз редактировалось Pustovetov; 22 June 2017, 07:45 PM.Комментарий
Комментарий