КАК ЛИЦЕМЕРЯТ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ
Свернуть
X
-
-
Очень «христианское» отношение.
С учётом того, что некоторые христиане признают ТЭ.
Агатон, такой стиль, как у Вас, это элементарное отсутствие культуры, даже если не брать во внимание христианские правила. Тем более, это форум, здесь никто в шею не гонит, есть ведь время обдумать, как построить фразу и какие слова употребить.
Постарайтесь иметь больше уважения к оппонентам.
Модераторы бдят.
Скоро они это все прочитают, меня на месяц забанят, а посты удалят.Комментарий
-
Это бред, а не фантазия.
Библию написали люди...
Библию написали инопланетяне...
Павлу померещилось...
Павел напился...
Павел решил в тщеславии создать новую секту...
Павел сошел с ума...
Если же подходить с научным подходом, то вы должны предоставить доказательства ваших теорий.
Хотя бы свидетельства очевидцев.Комментарий
-
Чего у вас нет. Потому я и говорю, что вы лицемеры, говорите о науке и научном подходе, а когда вас разбивают в пух, то падаете в бессвязные лепет...
Если ваше прошлое не обезьяна - то что вы доказываете , что человек произошел от обезьяны ?
Если ваше будущее не черви - то вы верите в жизнь вечную ?
Если ваше настоящее имеет смысл - то покажите, какой смысл идет дальше смерти.
Тогда и имеет смысл с вами говорить.
А пока вы птицелов - пустослов.
- - - Добавлено - - -
Кстати показал... Целых штук двадцать. На целой странице.Комментарий
-
Я не волнуюсь, просто удивляюсь, как Вы с таким отношением говорите о лицемерии.
Что же касается отношений «верующий-неверующий», то здесь наиболее актуальна следующая картинка (надеюсь, за неё не забанят):
- - - Добавлено - - -
Вы привели всего лишь набор мнений разных людей о библейской истории и доказанную фальшивку.
А я просил внебиблейский исторический источник, где говорилось бы независимо от Библии что-либо о воскресении (т.е. не цитата из Библии, не мнение о Библии и не с отсылкой к апостолам или иным христианам I века).Комментарий
-
Чего у вас нет. Потому я и говорю, что вы лицемеры, говорите о науке и научном подходе, а когда вас разбивают в пух, то падаете в бессвязные лепет...
Если ваше прошлое не обезьяна - то что вы доказываете , что человек произошел от обезьяны ?
Если ваше будущее не черви - то вы верите в жизнь вечную ?
Если ваше настоящее имеет смысл - то покажите, какой смысл идет дальше смерти.
Тогда и имеет смысл с вами говорить.
А пока вы птицелов - пустослов.Комментарий
-
Вы врали и продолжаете врать.
Вы писали: "Нашли зуб свиньи... сказали, что он принадлежит древнему человека, разместили во всех учебниках и музеях...
Затем, сказали, что это была ошибка, что это зуб все таки свиньи... а в учебниках и музеях так все и осталось."
При этом оказалось, что никаких учебников вы предъявить не можете, а в научных журналах, которые вы пытаетесь приводить вместо учебников, утверждалось вовсе не то, о чём вы врёте. В частности, в журналах не утверждалось, будто зуб принадлежит древнему человеку.
И хотя вы не способны ответить, откуда вы это взяли - вы продолжаете врать, будто гесперопитек выставлялся (или даже выставляется) в Музее естественной истории. Это просто голословная выдумка, клевета и ложь, которую вы с удовольствием повторяете. Видимо, потому что вам доставляет удовольствие врать.Комментарий
-
Это не научный подход.
Вы просто фантазируете.
Таких фантазий и я могу напридумывать сколько угодно...
Например...
Библии вообще нет..
Библию написали люди...
Потому я и назвал тему - "ЛИЦЕМЕРЫ"
Это про вас...
Если же подходить с научным подходом, то вы должны предоставить доказательства ваших теорий.
Хотя бы свидетельства очевидцев.
Человек, получивший 40 ударов без одного называется или инвалид или труп (40 считалась смертельно), получивший же так три раза зовётся трупом с рассеченной в лоскуты кожей и мышцами.
Побитый палками (не от суши ведь палочками), зовётся пострадавшим при смерти с множественными переломами и отбитыми внутренностями. Побитый камнями - зовётся просто труп, побывавший 3 дня на дне морском завётся утопленником, а рассказавший все это о себе самом - зовётся, как бы помягче, большим фантазером с большой буквы П.
Кстати, небиблейские подтверждения массового воскресения мёртвых в Иерусалиме нашли или на веру принимать?СкептикКомментарий
Комментарий