Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
Свернуть
X
-
-
ps
я в предвкушении очередного сенсациий от сэра Генриха - для магистра Птицелова: не, судите сами . народ - в шестнадцатая попытка усвоить текст -иначе -закончится и не может.
чел пошёл на рекорд, поддержим"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
это не новость.
и так считали до Христа оч. многие.потому, что Христос - воплотился .
- - - Добавлено - - -
)
эту песенку Вам в какой синагоге напели, магистр? признайтесь. плз - я оч. хотел бы послушать в интерьере.
)))
хии -хи
милый Генрих, плз, в 16-ый раз перечитайте первый мотив Моррисона и скажите народу своими словами вероятность чего ( или комплекса - чего) сэр американский дворник Кресм иллюстрирует этой примитивной мешочной задачкой на вероятность?
плз -рискните показать читающей публике остроту своей мысли и - не менее своего - восприятия информации хотя бы в эдаком мизЭре.
А то я тут распинаюсь как перед умным,уже все варианты решений перебрал и объяснил откуда выползла нелепая цифра Моррисона, а у вас тупо ганглий не фтыкает?
Я так понимаю , у вас при пригорании сработал традиционный механизм под названием "перечитайте библию" только в несколько измененном варианте?
Учитывая, что единственное, что вы смогли из себя выдавить,это загадочную математическую формулировку "накопление балласта, поэтому 10 миллиардов", можно представить в каком я был восторге, Виталич
Ладно, продолжайте копипастить цитаты.Это вашеПоследний раз редактировалось Генрих Птицелов; 01 June 2017, 02:09 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сексуальное влечение невозможно запретить, как не запретить голод или жажду, его можно лишь контроллировать.СкептикКомментарий
-
аккуратнее там с бармалеями, у них строго с "ценностями".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В междусобойчиках они могут вытворять такое, что европеец онемеет
А на публику, они святее Магомеда.Комментарий
-
у атеистов тут и так рейтинг вялый..ваши семейные взгляды поддерживаю.Комментарий
-
Вам Санчез уже привёл пример.
Или возьмите Санта-Клауса.
Адвокат доказывается, что у обвиняемого ОТСУТСТВУЕТ состав преступления.
Вы так спешили повторять одно и то же, что забыли исправить ошибку в Вашей формулировке.Комментарий
-
-
Идея сотворения присутствует везде, потому что взята из реальности.
- - - Добавлено - - -
А может взять Птицелова или Санчеса?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий