Эмбриональное развитие как доказательство эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Лука
    Если для того, чтобы осознать ответственность за Ваши действия Вам требуется осознание своего 'элитного происхождения, грош цена и Вашему происхождению, и Вашей ответственности.
    Могу ответить Вам только по Писанию :
    ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
    они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
    Человек избирает сам для себя - верить ему в Бога или нет. И да, я рада, что нахожусь среди " элиты ".
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от БАБАЙ
      Но вы, конечно же, не знаете, что факты теорию могут не доказать, а только опровергнуть. Ну, и сама эволюция - не факт. С фактами не спорят. Спорят с тараканами в голове.
      Гравитация - факт. Захотел узать - пошел и проверил. Как проверить ТЭ? Послушать умного дядюшку Акеллу? Спасибо, но мне бы самому...
      По теме: жабрами те складки ни на каком этапе внутриутробного развития не являются.
      Зачем тупо повторять тьи-то ошибки?
      А вы, Бабай, с Большой Медицинской Энциклопедией спорить намерились? Ню-ню))
      Цитата:
      "В процессе эволюции позвоночных животных В. с. претерпевает большие изменения; по происхождению он связан с жаберно-дыхательной функцией водных позвоночных. Это находит свое отражение в эмбриональном развитии высших позвоночных и человека. У их зародышей на ранних стадиях эмбрионального развития возникают зачатки жаберных отверстий, между к-рыми закладываются кровеносные сосуды, мускулатура и элементы В. с., образующие челюстной, подъязычный и жаберный аппараты. Изучение В. с. сыграло большую роль в развитии сравнительной анатомии позвоночных животных."
      Источник: http://бмэ.орг/index.php/ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ_СКЕЛЕТ
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

нинапри

Приведенная Вами цитата никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет.

да, я рада, что нахожусь среди " элиты ".
        Могу ответить Вам только по Писанию: "Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него." (Иер.50:31,32)

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Лука
          нинапри

Приведенная Вами цитата никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет.

Могу ответить Вам только по Писанию: "Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него." (Иер.50:31,32)
          Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. ...

Филиппийцам 4:4

Эх, Лука...

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Лука

Ну и что вы хотели сказать? А то ведь думаете , детишки забились под лавки от страху , покрылись холодным потом и продают дрожжи....дас....))
            Не томите. Или это мантра понятная только вам и избранным?
            Кино.....
            Чего то я думаю Нинапри сделала бы на вас фотожабу. И ей вас жаль.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Якто
              Ну и что вы хотели сказать? А то ведь думаете , детишки забились под лавки от страху , покрылись холодным потом и продают дрожжи....дас....))
              Не томите. Или это мантра понятная только вам и избранным?
              Кино.....
              Чего то я думаю Нинапри сделала бы на вас фотожабу. И ей вас жаль.
              Всё проще...Вот если бы я была католичкой, то он мне ещё бы и лайк поставил, а поскольку я " гордячка" протестантская, то со мной можно и так...

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от нинапри
                Человек избирает сам для себя - верить ему в Бога или нет. И да, я рада, что нахожусь среди " элиты ".
                Сообщение от нинапри
                Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. ...

Филиппийцам 4:4

Эх, Лука...
                Полагаю вы пронзили Луку в голову . строго по Писанию. Возможно у него голова от змея освободится. Есть шанс. Давайте подождём.
                Этот двойной удар не слабый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                Всё проще...Вот если бы я была католичкой, то он мне ещё бы и лайк поставил, а поскольку я " гордячка" протестантская, то со мной можно и так...
                Возможно. Но по моему вы его достали вашей элитой....этого змея полевого....

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от нинапри
                  Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. ... Филиппийцам 4:4 Эх, Лука...
                  Вы не в Господе радуетесь, а своему элитарному происхождению. А надо "чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом." (1Кор.1:31) Вот Вам и "Эх..."

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Лука
                    Вы не в Господе радуетесь,
                    Это кто вам сказал? Змей в голове?
                    а своему элитарному происхождению. А надо "чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом." (1Кор.1:31) Вот Вам и "Эх..."
                    ... очередная мантра с псевдо смыслом....их еще много будет , если так будете продолжать.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от Лука
                      Вы не в Господе радуетесь, а своему элитарному происхождению. А надо "чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом." (1Кор.1:31) Вот Вам и "Эх..."
                      А Вы совсем -совсем не радуетесь ? В таком случае Вы не Лука, а старший брат ( из Притчи о блудном сыне) Уж , извините...

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от нинапри
                        А Вы совсем -совсем не радуетесь ? В таком случае Вы не Лука, а старший брат ( из Притчи о блудном сыне) Уж , извините...
                        Так Вы радуетесь себе в Боге или Богу в себе?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от нинапри
                          А Вы совсем -совсем не радуетесь ?
                          Радуюсь причастности к Господу. А Вы радуетесь элитарности своего рождения. Христос учил "а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом" (Матф.20:26,27)
                          Вы же пишите "я рада, что нахожусь среди "элиты" #61 (5383504)

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Лука
                            Вы же пишите "я рада, что нахожусь среди "элиты" #61 (5383504)
                            Вы же именно этого и ждали от меня, чтобы проявить свое негативное ко мне отношение. Лука, Вы же взрослый человек...для чего Вам играть в такие игры. Ведь многим понятно, что скрывает Ваш тон по отношению к моему сообщению. Учитель из Вас неважный. Знаете почему ? На мой взгляд - Вы не любите людей.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от нинапри
                              Вы же именно этого и ждали от меня, чтобы проявить свое негативное ко мне отношение. Лука, Вы же взрослый человек...для чего Вам играть в такие игры. Ведь многим понятно, что скрывает Ваш тон по отношению к моему сообщению. Учитель из Вас неважный. Знаете почему ? На мой взгляд - Вы не любите людей.
                              Проще. Змею в голове не нравится сердечная радость. Вот такой конфуз.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

нинапри

Вы же именно этого и ждали от меня, чтобы проявить свое негативное ко мне отношение.
                                Вы ошиблись трижды.
                                Во-первых, я ожидал, что Вы, как взрослый человек, готовы к обсуждению богословских вопросов. Вместо этого Вы скатились до отвратительной бабской склоки и выяснения личных отношений
                                Во-вторых, я Вас не знаю, не испытываю к Вам интереса и не отношусь к Вам никак - ни негативно, ни позитивно.
                                В-третьих, я ценю в людях искренность веры, логику и убедительную основанную на фактах аргументацию, в чем Вы пока замечены не были. А принадлежность собеседника к какой-либо Христианской конфессии для меня особого значения не имеет. И как Вы оцениваете мои способности к преподаванию и любовь к людям для меня так же важно, как прошлогодний снег.
                                Всех Вам благ - счастья, здоровья, хорошего мужа и, главное, Божьего вразумления.
                                Простите, если чем обидел вольно или невольно.
                                Последний раз редактировалось Лука; 13 November 2017, 02:10 PM.

Комментарий

Обработка...