Логическое обоснование атеизма
Свернуть
X
-
-
На это вам был дан ответ: "Еlektricity, а ведь я вам уже советовала не распространяться на те темы, в которых вы ни бельмеса не шарите. Помните?Существуют как радиотелескопы, так и оптические и нейтринные. Существуют спутники типа WMAP, Plank, COBE. Существует лазерно-интерферометрическая гравитационно-волновая обсерватория LIGO, ещё есть VIRGO. Существуют спектроскопы и проч."(я)
Ещё можно добавить ускорители частиц и различные зонды.
На это вам так же был дан ответ: "?!? Что за бред, простите? Какая сфера?"(я)
Будете пояснять, что ещё за сферу придумали?
Отвечаю: источником моих знаний являются факты.
а также то, что вам придется выкручиваться, извиваться в своей несостоятельности ответить на заданный вопросКомментарий
-
Комментарий
-
И то, что вселенную изучают не только при помощи радиотелескопов.
Да, кстати, а что такое "простроченный радиосигнал"?
нет, это вы объясните, почему такой сферы не может быть?
Напоминаю: бремя доказательства лежит на утверждающем
покаместь фактом являются радиосигналы, полученные из космоса, это фсе..
а также то, что вам придется выкручиваться, извиваться в своей несостоятельности ответить на заданный вопросМарсиане мои друзьяКомментарий
-
?!? Еlektricity, с вами всё хорошо? Вы придумали какую-то сферу (что это вообще такое не в геометрическом смысле, а в практическом?), а я должна её пояснять?
Напоминаю: бремя доказательства лежит на утверждающем
Вы уже забыли, что писали выше? Напоминаю: "ну, существуют и что .."(с). Ответ так же смотрите выше.
люди же на вас смотрятКомментарий
-
Комментарий
-
?!? Вы не понимаете, что не только радиосигналы являются источником сведений о вселенной? Так я вам перечислила остальные. Постарайтесь понять. Это не сложно, если голову использовать не только для отбивания лба в молитвах и есть в неё, но ещё и ею думать
Так что такое "простроченный радиосигнал"? Ссылку на это дайте, что ли.
я ничего не доказываю, всего лишь в который раз спрашиваю: почему такой сферы не может быть?
снова пытаетесь заболтать вопрос в своей атеистической несостоятельности, ответьте же наконец, почему?
люди же на вас смотрят
- - - Добавлено - - -
Что-то ваш лечащий врач сачкует. Вам давно уже пора не восполнять пробелы в знании эволюционной биологии, а спать после укола.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Далее, если появился новый вид, старый не обязательно должен вымереть. Короче, "биолог", как я вам уже советовала ранее: ознакомьтесь с эволюционной биологией. Хотя бы поверхностноМарсиане мои друзьяКомментарий
-
вот и спрашивется, откуда можете знать, что где-то за пределами нашей солнечной системы, не имеется какая то сфера, излучающая информацию о вселенной, которую и принимем с помощью радиотелескопов
так вот за пятым разом вас спрашивают, почему такой сферы, излучающей радиосигналы, по-вашему не может быть, или такова все же возможна?
так вы ответите на вопрос, или снова разберете мой пост по предложениям и будете говорить обо всем, только не о том, о чем вас спрашиваютКомментарий
-
А узнайте где-нибудь из литературы про платяных вшей. Как этот вид вшей появился с появлением у человека одежды.
Далее, если появился новый вид, старый не обязательно должен вымереть. Короче, "биолог", как я вам уже советовала ранее: ознакомьтесь с эволюционной биологией. Хотя бы поверхностно
и определись новые виды по твоему появляются когда старые вымирают или могут появиться под действие ео!Комментарий
-
ну вот, а кто-то скажет, мол атеисты тоже имеют право на свое мнение, только это не мнение
это лукавство, низость духа, заведомая ложь, в своем подспудном рвении подменить веру в Бога верой в материю
не, шо бы сказать, - ну, мы в это верим, нам хотелось бы, что бы такое было в действительности, что бы когда нибудь человек смог там побывать
и таких можно было бы понять, люди фантазируют и хотят в это верить, ну и шут с ними, пускай себе фантазируют
но когда начинают нагло лгать и настаивать на своей лжи, разводя гнусную демагогию, такое надо пресекать
ибо вбивать осиновые колья в логовище атеистических измышлений, дело богоугодное
Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы (2Кор.10:4)
теперь на счет самой, так называемой сферы, вне пределов солнечной системы, излучающей радиосигналы в виде информации о вселенной
не найдется ни единого аргумента, что бы это опротестовать, -- проверить нельзя, потому как рылом не вышли
сказать, кто же на такое способен, тоже, потому как сами же допускают существование внеземных цивилизаций, пытаются с ними связаться
да и какая в принципе разница, откуда берутся эти радиосигналы, которые для нас все равно в виде кино...
для атеистов же разница большая, они хотят, что бы эти сигналы излучались именно материей, а не КЕМ ТО, КТО их посылает
и получается сами себе, своей же безначальной, самоорганизующейся материей, затягивают петлю на шее
многие ведь из них поняли, или начинают понимать, всю нелепость противостояния Библии, ее духовному пониманию
начинают осознавать плоскоту своего незатейливого атеистического интеллектишко, по отношению к тем, кому дано смотреть из глубины
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. (1Кор.2:10)
ладно, ущербные, со всяким могет произойти, но ведь в душе то осознают, а признаться, покаяться в своем лукавстве, не желают...
как уже было сказано, что-то гадостно-лукавое, засевшее изнутри, не позволяет им это сделатьКомментарий
-
А чем ваша вера в теорию Дарвина лучше веры в божественное творение?
Сообщение от Инопланетянка
Вы хотели спросить, почему не эволюционируют? Потому, что ниша разумных приматов уже занята нами; потому, что начиная с, например, ардипитека одни из них (оставшиеся в лесах) эволюционировали в шимпанзе, а другие (попавшие в саванну) эволюционировали в австралопитеков, а затем в Homo. Это если совсем кратко. Более подробно читайте в учебниках по антропологии
Знаете, что такое учебник?
Учение Дарвина бездоказательно, потому не научно.
Приспособляемость к условиям среды ограничена в рамках рода.
Какая программа заложена в организме, такая и выполняется.
В одних условиях лучше развиваются одни особенности, в других другие, но за пределы программы не выходят.
Кукушка из века в век, из поколения в поколение ложит яйца в чужое гнездо, и кукушонок выталкивает птенцов из гнезда.
Искусственно можно заставить кукушку вывести птенцов.
Но это потомство опять действует по заложенной в нем программе.
Согласно наследственной программе, гусеница превращается в бабочку независимо от того,
кто из них лучше приспособлен к окружающей среде.
Часто бабочка более уязвима, чем гусеница.
А образование хоботка вместо челюстей гусеницы вообще необъяснимо эволюцией.
Только Создатель, заранее знающий, что бабочка будет сосать нектар из цветов, может объяснить цель создания хоботка.
Если в каждом организме заложена определенная программа,
то надо признать, что существует и тот кто заложил эту программу.
Знаете что такое Библия?
Библия сокровищница знаний и мудрости. Ее истины живые во все века.
Но, знайте что еще никто из злых людей не понял Библию и не поймет ее.
Библия это такая крепость, войти в которую можно только любовью.
Паскаль говорил, что земную науку надо понять, чтобы полюбить ее,
а небесную науку надо сначала полюбить, чтобы понять.Последний раз редактировалось John Vestnik; 10 December 2021, 08:36 PM.Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Инопланетянка;6986884] Так ответ простой - они не могут освоить предмет, который называется, гносеология.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это не бред, бедняжка. Это то, что вы в школе усвоить не смогли по причине .
- - - Добавлено - - -
Слишком часто, Вы про это забываете.
- - - Добавлено - - -
Вы решили, что на Ваши сообщения другие движения? Вы себе явно - льстите.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий