Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Генрих Птицелов
    Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.

Именно о этом вашем утверждении я вам и говорил.
    Нетрудно видеть, что речь идет не о любых теориях и прогнозах. Более того, я сам приводил примеры верных прогнозов, сделанных исходя из ложных предпосылок. В целом, если вы вдруг нашли какую-то ошибку в моих словах - практически всегда это будет результатом вашего недопонимания.

- - - Добавлено - - -

Опять чушь. Долгушин подчиненный Лысенко, сорт они разрабатывали вместе.Долгушин как исполнитель получил премию.
    И ,Тру, вы наверное всех за идиотов держите, коль полагаете, что вручение государственной премии было за красивые глаза.Уж чего чего, а контроль и проверка у Сталина были на хорошем уровне.
    Если премию получил Долгушин, то утверждается, что основная заслуга его. У Сталина главным экспертом по биологии был Лысенко, так что никакого вышестоящего контроля и проверки не было.

Позорище какое то.Это вообще полнейший слив.
    Все,Тру, свободны.Вы со своим зазнайством, вертлявостью и дутым ЧСВ мне больше не интересны
    Счастье-то какое, не пишите мне больше.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от True
      Вот и прочтите внимательно.

Действительно, зря: отвечаете на мой вопрос, на который я сам уже ответил выше. Я в итоге догадался, что вы решили в заслуги Лысенко поставить сталинскую премию, выданную другому человеку. Очередная провалившаяся попытка назвать сорт, который вывел Лысенко.

Сначала назвали "Лютесценс 1173" - и увлеченно врали, будто сорт упоминается в современных справочниках, но потом оказалось, что "1173 не пошел в серию или стал промежуточным или вообше неудачно районированным".
      Теперь вот "Лютесценс 1163", премию за который получил Долгушин, а не Лысенко, причем сорт в итоге провалился.
      Что дальше придумаете?

И с позиции своего невежества вы позволяете себе осуждать крупного ученого Вавилова.
      Фигня. Еше раз для совсем уж альтернативных
      Долгушин подчиненный Лысенко. Сорт они разрабатывали вместе.
      Лысенко, как руководитель выдвинул Долгушина на соискательство премии.
      Сорт 1163 признан сортовой элитой .Это факт и против него не попрешь.Ладно, тру, идите с богом.На этом дискуссию считаю бесперспективной и законченной в виду постоянного использования пОциентом откровенной чуши и отказа от своих же слов.
      Гуд бай,беби

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Фигня. Еше раз для совсем уж альтернативных
        Долгушин подчиненный Лысенко. Сорт они разрабатывали вместе.
        Лысенко, как руководитель выдвинул Долгушина на соискательство премии.
        Сорт 1163 признан сортовой элитой .Это факт и против него не попрешь.Ладно, тру, идите с богом.На этом дискуссию считаю бесперспективной и законченной в виду постоянного использования пОциентом откровенной чуши и отказа от своих же слов.
        Гуд бай,беби
        Премию за разработку сорта получил не Лысенко. Это факт. А главное - никакого независимого признания не было, как я уже объяснял. Ваше желание сбежать приветствую и понимаю.

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Иванофф
          А где можно почитать sly2m'а/plug'а?
          sly2m здесь, plug здесь.
          В ЖЖ смело выбираем тэг на пальцах.

Комментарий

• Piltdown Man
            Участник

• 11 March 2017
            • 146

11щгр щгр щзгр щгр щгр

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Michael Web
              А фанатики типа Докинза или средневековых инквизиторов норовят убивать.
              Один из фанатиков у вас в подписи. И я что-то не слышал, чтобы Докинз обвинялся хотя бы в покушении на убийство.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Michael Web

Некоторые другие церкви максимум просто обзывали еретиком и предавали анафеме. Это максимум. Однако же не убивали, оставляя шанс на покаяние и т.д.
                Ууууу душа моя, в те времена подобные обвинения ставили человека вне закона.

А фанатики типа Докинза или средневековых инквизиторов норовят убивать. Докинза ведь никто до сих пор так и не привлек к уголовной ответственности за доведение до самоубийства парня, прочитавшего его "Бог как иллюзия"? Ну да, а как же.
                Так не Доккинз довел его до самоубийства

Комментарий

• Michael Web
                  Отключен

• 16 February 2017
                  • 95

Сообщение от Санчез
                  Дяденька, не надо! Мне очень страшно!
                  А если серьезно - я с удовольствием читаю sly2m'а/plug'а - и никогда не прочту "философствующего" блогера (т.е. вас).
                  Очень разные весовые категории.
                  Уж не обессудьте.
                  Вопрос был не об этом, а о том, уверены ли Вы, что следующее звено в цепи развития Вселенной после тотального ничего НЕ является НИ материей, ни энергией.

Ваша суперспособность определять интеллектуальный потенциал и "весовые категории" людей по постам таки очень умиляет.

P.S. Я не блогер. И по образованию, равно как и по роду деятельности, я ни философ, ни богослов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                  Серьезно? Ежегодно в мире совершаются сотни тысяч самоубийств. Значит, среди читателей "Бог как иллюзия", по статистике ожидаем сотни самоубийств в год. А среди читателей Библии - самоубийц на порядки больше. Ну и что дальше-то? Докинз норовит убивать? На самом деле нет...
                  Ну, во-первых, я, конечно же, не ставлю знак равенства между хронологически возрастающем порядке событий и их причинности, это ошибка. Но ошибка была допущена с целью иронии, чтобы показать, как обычно мыслит обыватель. Ну, к примеру, многие эволюционисты считают потрясающую схожесть тел всех живых организмов или наличие в их геноме одних и тех же ретровирусов доказательством того, что они имеют общего предка.

Во-вторых, если уж взять тот случай, то там вроде очевидно, что парень покончил с собой под впечатлением от прочитанного в книге Докинза.

- - - Добавлено - - -

Ууууу душа моя, в те времена подобные обвинения ставили человека вне закона.

Так не Доккинз довел его до самоубийства
                  Всё же я с искренней надеждой в сердце полагаю, что здесь все понимают разницу между убийством и "становлением вне закона"/изгнанием и даже тюрьмой. В последних случаях есть нехилый шанс выжить. Так что это не есть прямое убийство. А если попытаться рассмотреть это как косвенное убийство, то почему бы не назвать косвенным убийством отказ в оказании врачебной помощи истекающему кровью или отказ до смерти голодному нищему в куске хлеба? Это же бред.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Michael Web

Всё же я с искренней надеждой в сердце полагаю, что здесь все понимают разницу между убийством и "становлением вне закона"/изгнанием и даже тюрьмой. В последних случаях есть нехилый шанс выжить.
                    Нет конечнно. Вне закона,это отверженность.Лицензия на убийство

Так что это не есть прямое убийство.
                    Это хуже.Это разрешение убить безнаказанно

А если попытаться рассмотреть это как косвенное убийство, то почему бы не назвать косвенным убийством отказ в оказании врачебной помощи истекающему кровью
                    Это прямое убийство.Неоказание помощи и рассматривается как убийство в УК

или отказ до смерти голодному нищему в куске хлеба? Это же бред.
                    То же самое, при условии, если докажут конечно

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Michael Web
                      Но ошибка была допущена с целью иронии
                      Как прикажете с вами разговаривать, если вы допускаете ошибки с целью иронии? Может быть, всё ваше присутствие на этом форуме - это ошибка с целью иронии?

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от Michael Web
                        Ну, к примеру, многие эволюционисты считают потрясающую схожесть тел всех живых организмов или наличие в их геноме одних и тех же ретровирусов доказательством того, что они имеют общего предка.
                        Ну к примеру, это не какие-то "многие эволюционисты", а просто биологи считают. Но Вы конечно в очередной раз можете выдать рассказ что это Бог обмануть решил.

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от Michael Web
                          Вопрос был не об этом, а о том, уверены ли Вы, что следующее звено в цепи развития Вселенной после тотального ничего НЕ является НИ материей, ни энергией.
                          Даже сейчас есть нечто такое, которое ни материя - ни энергия.
                          Например, это гравитационное поле, которое есть следствие того, что пространство-время искривляется массой (точнее, тензором. Но упрощенно можно говорить именно о массе).

Сообщение от Michael Web
                          Ваша суперспособность определять интеллектуальный потенциал и "весовые категории" людей по постам таки очень умиляет.
                          Я думал, это знакомо всем образованным людям - определять интеллектуальный потенциал по тому, что и как человек пишет.
                          Можно очень много узнать о человеке по его письму. Это используется, например, в криминалистике.
                          Например, один человек на этом сайте отрицает геном, времена года, двойку в уравнении Эйнштейна. Другой человек верит в то, что Бог находится в квантах. Третий верит в волновой геном. Четвертый - в геоцентризм (но не по Птолемею, не спрашивайте, как это).
                          Что вы можете сказать об интеллектуальном потенциале этих людей? Скажу больше - по высказываниям такого рода можно определить не только интеллектуальный потенциал, но и конфессию этого человека.

Что вы об этом думаете?

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7189

Сообщение от Санчез
                            Например, это гравитационное поле, которое есть следствие того, что пространство-время искривляется массой (точнее, тензором. Но упрощенно можно говорить именно о массе).

Я думал, это знакомо всем образованным людям - определять интеллектуальный потенциал по тому, что и как человек пишет.
                            Можно очень много узнать о человеке по его письму. Это используется, например, в криминалистике.
                            Например, один человек на этом сайте отрицает геном, времена года, двойку в уравнении Эйнштейна. Другой человек верит в то, что Бог находится в квантах. Третий верит в волновой геном. Четвертый - в геоцентризм (но не по Птолемею, не спрашивайте, как это).
                            Что вы можете сказать об интеллектуальном потенциале этих людей? Скажу больше - по высказываниям такого рода можно определить не только интеллектуальный потенциал, но и конфессию этого человека.

Что вы об этом думаете?
                            насчёт квантов это в мою сторону, не?
                            так я такого не говорил, мы просто мирно беседовали про нагрев чайника, слово зА слово, про кванты..тут один интеллектуал возьми и брякни - нет говорит потенциальной энергии у электрона..
                            ну вы же умный, понимаете, как и в виде чего энергия электроном запасается..ну я и побеседовал.
                            а то что вы придумали про "Бога в квантах" - это наветы врагов..
                            кстати, вы про "тензор" тут начали, гравитацию, тема завлекательная, не желаете побеседовать, то, сё..

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Сообщение от Санчез
                              И здесь эта абра-кадабра! Определение грави.поля в студию!

Пространство -время искривляется массой- больший бред только ТЭ! Любезный , какой "массой", и "массой чего "искривляется" пространство+время!
                              Пространство вообще не зависит от материи, тогда как именно материя полностью зависима от пространства!
                              Ты тензор приплел для того что бы похвастаться заковыристым словцом? Я сильно сумлеваюсь, что ты что то рубишь в Тензорной алгебре!

Что вы об этом думаете?
                              Дядя полечи головушку, твои зачОтные выводы о других людях, без разницы их принадлежности к чему либо, характеризует тебя очень красноречиво, показывая , что ты полностью соответствуешь меткому определению того существа, для которого закон не писан!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Serxio
                                И здесь эта абра-кадабра! Определение грави.поля в студию!

Пространство -время искривляется массой- больший бред только ТЭ! Любезный , какой "массой", и "массой чего "искривляется" пространство+время!
                                Пространство вообще не зависит от материи, тогда как именно материя полностью зависима от пространства!
                                Ты тензор приплел для того что бы похвастаться заковыристым словцом? Я сильно сумлеваюсь, что ты что то рубишь в Тензорной алгебре!

Дядя полечи головушку, твои зачОтные выводы о других людях, без разницы их принадлежности к чему либо, характеризует тебя очень красноречиво, показывая , что ты полностью соответствуешь меткому определению того существа, для которого закон не писан!
                                М...да.Это что то. Вернее-нечто.я даже и не знаю, каким уровнем интеллекта надо обладать, что бы такую хрень молоть.
                                Это вообше за пределами разума

Комментарий

Обработка...