Феномен боли - это опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Ну тогда получается что истинно верующих сейчас нет. Вот вы знаете когда умрете?
- - - Добавлено - - -
Ну я не работал.Комментарий
-
Когда я умру, я пока не знаю, но на тот свет я могла отправиться много раз, замучилась считать..
А лучше умирать так
- - - Добавлено - - -
Я была на практике на скорой помощи, работала в больнице, служила в пожарной охране, а сейчас работаю в доме престарелыхКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты где медицинский халат украл, Клопоедов?Комментарий
-
Мне достаточно того, что Бог отводил от меня много раз мою смерть: один раз на пожаре на выезде мог взорваться газ с пропаном, три раза утонуть, несколько раз подавиться едой, несколько раз погибнуть в автокатастрофе, один раз упасть со скалы, один раз я чуть не выпала из машины - я плохо дверь закрыла в большой машине, один раз у меня сорвало цепь на педали тормоза велосипеда и я не успела нажать второй тормоз, и вылетела на проезжую часть...Комментарий
-
Ничего.У человека, чисто психологически есть пять стадий принятия собственной смерти, от отрицания(ребенком-никто никогда не умрет), до смирения(я прожил свое).
- отрицание;
- гнев;
- торг;
- депрессия;
- принятие.
Одна из этих стадий-торг.
Ну, что то вроде:
-"Я же хороший,боже,я все делал правильно, дай мне жизнь после смерти...."
Вы, верующие, находитесь именно в этой стадии принятия факта неизбежности смерти. Вы торгуетесь.Затем, ближе к старости наступит смирение.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Мне достаточно того, что Бог отводил от меня много раз мою смерть: один раз на пожаре на выезде мог взорваться газ с пропаном, три раза утонуть, несколько раз подавиться едой, несколько раз погибнуть в автокатастрофе, один раз упасть со скалы, один раз я чуть не выпала из машины - я плохо дверь закрыла в большой машине, один раз у меня сорвало цепь на педали тормоза велосипеда и я не успела нажать второй тормоз, и вылетела на проезжую часть...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
-
Нет, Лена, этот малограмотный Чугункин вообразил, что христианство это чуждое русскому народу учение. Поэтому он для себя решил, что с христианством следует бороться на форумах. А сам он - неоязычник, полагающий, что русская буква "буки" - это, на самом деле, языческая буква "боги". Дома у него стоит большой книжный шкаф, битком набитый книгами, написанными на кириллице задолго до создания ее двумя монахами из Моравии
Вот такия мы учённыя!
Но экземпляр интересен тем, что хорошо показывает уже давно констатированный мною факт: сциентизм (то есть, материалистическая вера в позитивистскую науку) - это вариант неоязычества.Комментарий
-
Нет, Лена, этот малограмотный Чугункин вообразил, что христианство это чуждое русскому народу учение. Поэтому он для себя решил, что с христианством следует бороться на форумах. А сам он - неоязычник, полагающий, что русская буква "буки" - это, на самом деле, языческая буква "боги". Дома у него стоит большой книжный шкаф, битком набитый книгами, написанными на кириллице задолго до создания ее двумя монахами из Моравии
Вот такия мы учённыя!
Но экземпляр интересен тем, что хорошо показывает уже давно констатированный мною факт: сциентизм (то есть, материалистическая вера в позитивистскую науку) - это вариант неоязычества.Комментарий
-
Вот такия мы учённыя!
Но экземпляр интересен тем, что хорошо показывает уже давно констатированный мною факт: сциентизм (то есть, материалистическая вера в позитивистскую науку) - это вариант неоязычества.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Дарвинисты скорее выкрутятся, чем справятся с ответом.)))
Только не боль является основным показателем проблемы дарвинизма, а их основной тезис про выживание наиболее приспособленных.
Человек, существо незащищенное перед дикой природой. Если верить атеистам, тогда они проиграли на корню. Рождение ребенка и его развитие, процесс долгий и требующий постоянной заботы в отличии от зверей. Ребенок будет незащищенным в среде голодных животных и в 5 и в 6 лет. А детеныши зверей к этому возрасту уже состоявшиеся хищники. Кто победит "голыми руками" здесь долго не приходится размышлять. И ничего не меняется веками. Дети людей, как были беззащитны перед породой хищников, так и будут в дальнейшем. И речь здесь не идет про орудие защиты, речь здесь о дикой природе, которая не терпит слабость.
Но люди, как венец Божьего творения, имеют ум и творческий потенциал для защиты себя от различных хищников. И здесь рулит не теория Дарвина, а Божье провидение и мудрость.
А если по теме, то Вы совершенно правы: приспособленность животных к условиям их обитания намного лучше, чем приспособленность человека к условиям обитания этих животных.
Если человек попробует провести ночь в лесу без палатки и примуса, то это будет ему очень непросто, - а для зверей это идеальные условия.
Отсюда прямой вывод: человек создан именно для тех условий, в которых он живёт, чувствуя себя комфортно.
Например, ему нужен дом. Дом - это не "ступень эволюции", а онтологически заложенный в план организации человека элемент. Подобное, кстати, есть и у животных: например, у рака-отшельника, живущего в раковине.
- - - Добавлено - - -
Он это понимает, как миссию. И как вид интеллектуального паралимпизма, так сказать. Судя по его свободному времени, человек не очень здоров.
Среди прочих атеистов - нечто подобное: ничего интересного не говорят, но только плюются и повторяют, как зомби, свои дураковатые квази-истины.
Болезненное явление, на самом деле: ущербное вахлачьё, не имеющее понятия о нормах приличия. Есть же масса атеистических сайтов. Кто им запрещает там общаться с себе подобными маргиналами?Комментарий
-
Не понимают, что Тот, Кто в нас, сильнее того, кто в мире
- - - Добавлено - - -
Не желаете ответить на мой вопрос, с какой целью пришли на христианский форум?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Будьте добры объяснить с точки зрения эволюционного учения следующую статистику по потреблению анальгетиков в США.
"Aux Etats-Unis en 2002, 83% des 4263 personnes questionnеes ont rapportе la prise dantalgiques pendant lannеe ecoulee...". Antalgiques en automedication : quels sont les risques ? - Revue Medicale Suisse
83% опрошенных принимали анальгетики в 2002 году.
Уровень потребления ясен: он приближается к тотальному. Это значит, дорогой Подчугункин, что люди страдают от боли, потому как по вкусу анальгетики очень горькие и как леденцы их никто не использует.
Вот и объясните, почему ваша "эволюция", после стольких "отборов, мутаций и выживания наиболее приспособленных" привела почти к тотальному страданию от боли и использованию анальгетиков?
Хороши "наиболее приспособленные", нечего сказать!
- - - Добавлено - - -
Пролетарий скромничаетКомментарий
Комментарий