Феномен боли - это опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стефан
    Ветеран

• 24 April 2009
    • 3119

Сообщение от triatma
    ...
    Если их банить и удалять еще чаще, ...
    Хороший сайт, форум тот, где уже на стадии регистрации участников, модераторов, администраторов исключаются лжецы, лицемеры, пустобрёхи, в первую очередь верные ленинцы, совковое быдло, колхозная сволота.

Комментарий

• Natanata
      Завсегдатай

• 13 June 2013
      • 582

Сообщение от Санчез
      А мне вот что интересно - на каком периоде веры некоторые люди становятся неадекватными?
      Через сколько месяцев/лет начинается деградация?
      Я вижу деградацию пока у тех, кто в Бога не верит, не верил и верить не собирается, а к старости прибавляется еще страх и ужас

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Natanata
        Я вижу деградацию пока у тех, кто в Бога не верит, не верил и верить не собирается, а к старости прибавляется еще страх и ужас
        Ерунда это все.Религия не делает человека ни лучше, ни хуже.Не умнее, и не добрее.Да и мораль от религии никак не зависит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
        Хороший сайт, форум тот, где уже на стадии регистрации участников, модераторов, администраторов исключаются лжецы, лицемеры, пустобрёхи, в первую очередь верные ленинцы, совковое быдло, колхозная сволота.
        Как же надоел то.Тебе действительно к врачу надо

Комментарий

• Natanata
          Завсегдатай

• 13 June 2013
          • 582

Сообщение от Генрих Птицелов
          Ерунда это все.Религия не делает человека ни лучше, ни хуже.Не умнее, и не добрее.Да и мораль от религии никак не зависит.
          Атеизм заканчивается там, где начинается точка отсчета собственной смерти. Хорошо, если смерть наступает в длительном периоде, когда есть еще время прийти к Богу и покаяться, а если смерть наступает внезапно, то что тогда?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Natanata
            Атеизм заканчивается там, где начинается точка отсчета собственной смерти. Хорошо, если смерть наступает в длительном периоде, когда есть еще время прийти к Богу и покаяться, а если смерть наступает внезапно, то что тогда?
            Ничего.У человека, чисто психологически есть пять стадий принятия собственной смерти, от отрицания(ребенком-никто никогда не умрет), до смирения(я прожил свое).
            1. отрицание;
            2. гнев;
            3. торг;
            4. депрессия;
            5. принятие.
              Одна из этих стадий-торг.
              Ну, что то вроде:
              -"Я же хороший,боже,я все делал правильно, дай мне жизнь после смерти...."

Вы, верующие, находитесь именно в этой стадии принятия факта неизбежности смерти. Вы торгуетесь.Затем, ближе к старости наступит смирение.

Комментарий

• Natanata
              Завсегдатай

• 13 June 2013
              • 582

Ничего.У человека, чисто психологически есть пять стадий принятия собственной смерти, от отрицания(ребенком-никто никогда не умрет), до смирения(я прожил свое).
              1. отрицание;
              2. гнев;
              3. торг;
              4. депрессия;
              5. принятие.
                Одна из этих стадий-торг.
                Ну, что то вроде:
                -"Я же хороший,боже,я все делал правильно, дай мне жизнь после смерти...."

Вы, верующие, находитесь именно в этой стадии принятия факта неизбежности смерти. Вы торгуетесь.Затем, ближе к старости наступит смирение.
              Да, эти стадии все есть, я работаю давно в доме престарелых и подтверждаю, что настоящие христиане смерти не боятся и умирают совсе не так, как остальные.

У людей, которые верили в Бога все время и всю жизнь, эти стадии проходят так:

1. отрицание - его нет
              2. гнев - его нет
              3. торги - его нет
              4. депрессия - его нет
              5. принятие

Те, кто не был с Богом в течение всей своей жизни, приглашают священника и после разговора с ним, перепрыгивают из стадии "отрицания" в стадию сразу "принятия" и наступает очень быстрая и спокойная смерть

- - - Добавлено - - -

У неверующих вообще никакого смирения не наступает, приходится вести на антидепресcантах, в результате чего смерть растягивается на недели

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Птицын, Вы какие антидепресанты предпочитаете? с малиновым вкусом или клубничкой?

Комментарий

• FallenTemplar
                  Участник

• 03 October 2016
                  • 491

Сообщение от Herman Lunin
                  Согласно эволюционистским сказкам, человек произошёл от животного предка в результате долгого процесса приспособления к условиям окружающей среды и "выживания наиболее приспособленных".

Однако давайте взглянем на эту хвалёную "приспособленность" человека.

Кто, бывало, у себя на даче не ронял себе на ногу какой-нибудь камень или кирпич? Кто не ударялся случайно в темной комнате о дверной косяк?

Даже если не брать случаев травматизма (переломов и вывихов), а взять только "безобидные" для целостности организма удары, - бросается в глаза странный, с точки зрения дарвинизма, феномен: феномен боли. Часто очень сильной боли от сравнительно слабых воздействий. Задел случайно рукой за ручку двери, проходя мимо, - а больно так, что потом приходится несколько минут приходить в себя, помещать руку под холодную воду, и т.п.

Короче, человеческий болевой порог очень низок. Он свидетельствует достаточно красноречиво, что никакого "приспосабливания" к среде никогда не было, что эта байка не имеет под собой никаких оснований.

Более того: у животных болевой порог значительно выше, чем у человека, что полностью опровергает дарво-идейку о "выживании наиболее приспособленных": человек, воющий от того, что случайно зацепил ногой за ножку стула, не идёт ни в какое сравнение по приспособленности с обезьяной, которая прыгает с ветки на ветку, ударяется и головой, и лапами - но никакой боли при этом не испытывает.

Выходит, что хвалёная "эволюция" породила нечто хрупкое и крайне чувствительное. Причём эта чувствительность совершенно не оправдана внешними условиями: сила случайного удара ногой о ножку стула мала и не угрожает целостности кости, - однако степень болевого ощущения от этого удара очень высокая.

Как такое хрупкое и нежное создание оказалось занесённым давринистами в разряд "наиболее припособленных" - большой вопрос к их, давринистов, интеллекту. Справится ли он с ответом?
                  О! Очередная ложь от Лунина. Будем вас просвещать, товарищ невежа. Во первых, болевой порог меняется от человека к человеку. Например у меня он очень высок. Если я зафигачу мизинцем со всего размаху об косяк (Что периодически таки случается). То я испытаю боль, но не очень сильную. А через минуту вообще об этом забуду. Во-вторых, как вы оцениваете слишком он низкий или нет? На основании вашего неудачного опыта с ручкой двери? Это детский лепет. Идите собирайте статистические данные прежде чем что-то ляпать в общественно место. Здесь все таки люди общаются, а тут вы со своими... мыслями. В третьих. Болевой порог у женщин в целом ниже чем у мужчин согласно статистики. (Видите как надо аргументировать?) Что прекрасно согласуется с ТЭ. А вот все описанное вами напрочь рушит идею божественного творения. Поскольку тогда вам придется признать, что Бог ушел в запой в тот момент когда фигачил людям нервные окончания.

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от FallenTemplar
                    О! Очередная ложь от Лунина. Будем вас просвещать, товарищ невежа. Во первых, болевой порог меняется от человека к человеку. Например у меня он очень высок. Если я зафигачу мизинцем со всего размаху об косяк (Что периодически таки случается). То я испытаю боль, но не очень сильную. А через минуту вообще об этом забуду.
                    Может это просто у дарвинистов-материалистов заниженный порог?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Natanata
                      Те, кто не был с Богом в течение всей своей жизни, приглашают священника и после разговора с ним, перепрыгивают из стадии "отрицания" в стадию сразу "принятия" и наступает очень быстрая и спокойная смерть
                      Сказки.

- - - Добавлено - - -

У неверующих вообще никакого смирения не наступает, приходится вести на антидепресcантах, в результате чего смерть растягивается на недели
                      Тоже, сказки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                      Птицын, Вы какие антидепресанты предпочитаете? с малиновым вкусом или клубничкой?
                      Не нуждаюсь в них, Клопоедов

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Стефан
                        Это форум так форум, не спорю, но ежели говорить откровенно, форум неважный.
                        Канешна, устроились в теплом месте у бога за пазухой и не тревожь вас гадостями которые в мире происходят! В этом миссия? Про проповедь что то слышали?
                        Кого же христианам спасать если всех атеистов и мытарей закрывать и банить? Не, ну я понимаю хулители всякие заходят, но ученикам ли того кто "пришел не к здоровым но больным" от них отгораживаться и самим с собою душевненько беседовать? Иисус так поступал? С апостолами тихонечно накрыли свечу и радовались божьей благодати?? Или боимся что совратят нас с праведного пути матюком или голой сиськой - лучше и не знать о таком христианину, вырвать глаз и руку соблазняющую отгрызть, буддисты с кришнаитами тоже легко могут переманить верующего, ведь у них все стройней изложено, поэтому нефиг им высказываться давать, пусть молчат и слушают сразу истину! Кто сказал что это гордыня себя ставить выше других?!
                        Ну и хватит пока

Комментарий

• Natanata
                          Завсегдатай

• 13 June 2013
                          • 582

Сказки.
                          Это ВАШ выбор

Комментарий

• FallenTemplar
                            Участник

• 03 October 2016
                            • 491

Сообщение от Natanata
                            Это ВАШ выбор
                            Ну кстати Генрих прав. Я в своей жизни нередко видел и тех и других. И атеистов которые приняли свою смерть. И верующих в гневе. Вроде: Боже! Почему я! Ненавижу тебя! Вы конечно сейчас скажете, что это был ненастоящий верующий, но проблема в том что отличить настоящего от ненастоящего нельзя никак.

Комментарий

• Natanata
                              Завсегдатай

• 13 June 2013
                              • 582

Ну кстати Генрих прав. Я в своей жизни нередко видел и тех и других. И атеистов которые приняли свою смерть. И верующих в гневе. Вроде: Боже! Почему я! Ненавижу тебя! Вы конечно сейчас скажете, что это был ненастоящий верующий, но проблема в том что отличить настоящего от ненастоящего нельзя никак.
                              Истинно настоящим верующим Бог открывает время их смерти

В это время Езекия заболел, и был при смерти. Пророк Исаия, сын Амоса, пришёл к Езекии и сказал ему: "Так говорит Господь: «Приведи свой дом в порядок, потому что ты умрёшь, и не будешь жить!."
                              4я книга Царств 20:1

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

похоже, что многие здешние форумчане работали на скорой помощи.. удивительное совпадение..

- - - Добавлено - - -

Не нуждаюсь в них, Клопоедов
                                больной, не капризничайте!

Комментарий

Обработка...