Материалистический "аспирин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от BVG
    у вас и звон, Генрих, займитесь собой наконец, спите по ночам и питайтесь нормально, вы прямо сгораете на работе, отдохните от форума, вы же собирались..
    надгортанник ведь не железный..
    Ясно. Отползай,БВГшаТы опять потенциальной яме

В медицинской терминологии под этим органом(надгортанник,) понимают подвижный хрящ, выполняющий роль переходника, соединяющего глотку с трахеей и препятствующий проникновению в нее частиц пищи и инородных тел.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от carbophos
      ..Курицын, и не ешьте шерсть и траву без острой необходимости, мы волнуемся за Вас и Ваш новый стиль,добытый героическим эволюционным путем - прямохождением.. Кстати, зачем оно Вам надо? На карачках удобнее и лобные пазухи в порядке и пища в трахею не залетает.. Хорошие эволюционные преимущества, Вы выиграете 100% борьбу за нишу у Рогоффа!
      Вот и Клопэнко несомненно нас радует отсутствием логики. Поаплодируем Клопэнке

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
        Прикольно тебя плющит. Поделись травой.Видать она исключительной забористости
        Я рад что тебе нравятся мои литературные зарисовки.

Сообшения читать научись для начала.Ты даже не врешь, ты просто текст не понимаешь
        аГа, эпопея с "родом", будет мне снится! Самое интересное, повторял мои же слова, слово в слово и тут же заявлял что я вру!

Видать, очередной бред.Что то после успешной апедектомии, еше никто не помирал.
        АППЕНДЭКТОМИЯ-прежде всего!

У тя ус отклеился!

Вот и пойми этого малохольного.В самом начале, он говорит, что рудиментов нет.Потом соглашается, что рудимент ,это орган утративший свою основную функцию.
        Афигеть, мальтшик жжОт
        Продолжение эпопеи, новое название "рудименты -2", или рудименты возвращаются! Рудиментов не существовало никогда, просто нормальные органы малохольные эво-сты записали как ненужные. Только лишь для того что бы подтвердить свой бред (злонамеренный, по Трие ) Так понятней?
        Ах да, еще папа Дарвин булькал про отмирание в проце.......ну дальше ты понял!

Тебе тот же совет, что и Карбофосу- Старайся не употреблять слов,значения которых не знаешь.Экзо-Это внешний скелет.
        Внутренний-эндо.
        Ух ты! Я как раз про внешний тебе и толковал, а ты своим бидоном никак видать не мог сообразить о каком из двух я говорю! Ну-ну!

Тебе указали на явную ошибку и отсутствие функционала. Дренаж в верхней части полости-это =отсутствию дренажа
        Да хрень это все , и ваша надуманная проблема. Система работает? Работает! Перебои иногда случаются, это не беда,есть народные средства, есть медицина.

Речь то о функционале и голимой механике Ну не течет жидкость вверх
        Чего ты паришься? Придет время найдут , объяснят!

Эндоскелета, а не экзо. Кури словарь терминов.
        Экзо,это панцирь.У краба например
        А если "так было задумано",значит инженер был в стельку пьян
        Причем тут краб, чумичка! У краба "броня", хитиновый панцирь!

Экзоскеле́т устройство, предназначенное для увеличения силы человека за счёт внешнего каркаса. Экзоскелет повторяет биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях. По сообщениям открытой печати, реально действующие образцы в настоящее время созданы в Японии и США. ...
        Экзоскелет — Википедия
        - - - Добавлено - - -

Это можно понимать так, что ты ежесекундно встаешь в позу пьющего оленя, что бы через дренаж, из гайморовых пазух выливалась накопленная жидкость?

Что за бред? Причем здесь пазухи? Пройдись по улице, множество людей ваще не парятся этой ерундой, идут, переговариваются друг с другом, а некоторые даже смеются, прикинь! И ни у кого из них из носа не вытекает накопленная жидкость!

У тебя интересная особенность, ты доводишь проблему до абсурда!

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от Serxio
          Родофф , вы не выносите никаких уроков из прошлого! Когда то эво-сты считали некоторые органы человека рудиментами, но дальнейшее развитие (не эволюционизма, а настоящей науки) показало что это заблуждение!
          чудесно. Расскажите ка любезный об этой самой настоящей науке, ну и про эволюционизм дабы продемонстрировать противопоставление. Может заодно и инструментарий вспомните, при помощи которого у вас наука придёт к творению.
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Serxio
            Я рад что тебе нравятся мои литературные зарисовки.
            Я не употреблял бы на твоем месте слово "нравится". Я четко сказал-тебя плющит.

аГа, эпопея с "родом", будет мне снится! Самое интересное, повторял мои же слова, слово в слово и тут же заявлял что я вру!
            Нет, у нас разное понимание термина "род". И не ври

АППЕНДЭКТОМИЯ-прежде всего!

У тя ус отклеился!
            Я очень рад, что ты в браузере включил режим проверки орфографии

Продолжение эпопеи, новое название "рудименты -2", или рудименты возвращаются! Рудиментов не существовало никогда, просто нормальные органы малохольные эво-сты записали как ненужные. Только лишь для того что бы подтвердить свой бред (злонамеренный, по Трие ) Так понятней?
            Ты не понимаешь написанного? У тебя проблемы с восприятием?
            Давай я тебе еше раз повторю
            Рудимент-орган который изменил свою основную функцию.
            О ненужности, речи не было.
            Ах да, еще папа Дарвин булькал про отмирание в проце.......ну дальше ты понял!
            Булькаешь как раз таки ты, нижней частью тела сидя в луже.
            Вероятнее всего, ты что то краем уха слышал о морфологическом упрощении и принял это за "отмирание"

Ух ты! Я как раз про внешний тебе и толковал, а ты своим бидоном никак видать не мог сообразить о каком из двух я говорю! Ну-ну!
            А где у животных, а речь именно о них коль говорилось о гайморовых пазухах, внешний скелет? Пальцем ткни и дай фотку млекопитающегося с экзоскелетом.
            Что ты куришь ,бро?

Да хрень это все , и ваша надуманная проблема. Система работает? Работает! Перебои иногда случаются, это не беда,есть народные средства, есть медицина.
            Есть разница, между системой собранной мастером и рукоблудом-подмастерьем.
            Если система в 80 процентах случаев дает сбои, а именно столько людей в том или ином виде имеет фронтиты и гаймориты,это уже кривая система.И собирал ее явно рукоблуд- любитель.
            Последние и собирают по принципу- абы как,лишь бы хоть как то работало.
            Ты купишь себе машину которая заведется только в 20 случаях из ста?
            И как ты назовешь инженера который это придумал?

Чего ты паришься? Придет время найдут , объяснят!
            Почему жидкость может двигаться вопреки закону гравитации? Тву я тебе прямо сейчас объясню.И ждать не надо.
            Под действием центробежных сил.Расположись на центрифуге головой к внешнему краю. Раскрутят тебя до 1000 оборотов в минуту и все что есть, у тебя через нос полезет

Причем тут краб, чумичка! У краба "броня", хитиновый панцирь!
            Это и есть экзоскелет, чудило ты необразованное Хитиновый панцирь и выполняет функции внешнего скелета. У краба костей нет, чудило. Он беспозвоночное
            Экзоскелет (биология Википедия

Экзоскеле́т устройство, предназначенное для увеличения силы человека за счёт внешнего каркаса. Экзоскелет повторяет биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях. По сообщениям открытой печати, реально действующие образцы в настоящее время созданы в Японии и США. ...
            Экзоскелет Википедия
            Уржаться можно.
            Экзоскелет внешний тип скелета у некоторых беспозвоночных животных
            А славно ты вертеться начал, не заглянув в раздел биологии.. Принцип механического экзоскелета, напрямую спернут с экзоскелета членистоногих

- - - Добавлено - - -

Это можно понимать так, что ты ежесекундно встаешь в позу пьющего оленя, что бы через дренаж, из гайморовых пазух выливалась накопленная жидкость?
            Что за бред? Причем здесь пазухи? Пройдись по улице, множество людей ваще не парятся этой ерундой, идут, переговариваются друг с другом, а некоторые даже смеются, прикинь! И ни у кого из них из носа не вытекает накопленная жидкость!
            Конечно . Они просто живут с хроническими гайморитами. По крайней мере, 80 процентов населения

У тебя интересная особенность, ты доводишь проблему до абсурда!
            Совсем нет. Просто показываю тебе изъяны твоей логики

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Они просто живут с хроническими гайморитами. По крайней мере, 80 процентов населения
              откуда статистика, ссылочку дайте.
              и вот ещё, пользуйтесь:
              у кошек и собак имеется несомненное эволюционное преимущество перед людьми - у них невозможны черепно- мозговые травмы от падения на льду.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Генрих Птицелов
                Рудимент-орган который изменил свою основную функцию.
                А кто/что определяет основную функцию в пространстве, где нет смысла что-то определять и изменять?

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от carbophos
                  А кто/что определяет основную функцию в пространстве, где нет смысла что-то определять и изменять?
                  Скептик

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7675

Сообщение от Sadness
                    Может заодно и инструментарий вспомните, при помощи которого у вас наука придёт к творению.
                    Зачем ей приходить, она никогда и не отходила.

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Саша O
                      Зачем ей приходить, она никогда и не отходила.
                      В фантазиях креационистов возможно.
                      Скептик

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от Rogoff1967
                        причем не всех. Вот этот вот чудила очевидно полагает иначе:
                        Сообщение от Serxio

Бытие указывает следующее направление, видимый мир -это творение, пройдет время и наука обязательно подойдет к этому открытию!
                        правда каким именно образом не знает, но для подобного контингента это нормально.
                        Не было Галелея i Боба Марлея ,
                        Не было Сальвадора Далi.
                        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7675

Сообщение от Rogoff1967
                          Сейчас все учёные являются креационистами - времена атеистов и коммунистов прошли.

Комментарий

• Herman Lunin
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2561

Давриниты здесь, в моей теме, крепко наложили в штаны, когда выяснилось, что гайморитом страдают также кошки, собаки, коровы и прочие животные, держащие голову горизонтально. То есть, пазухи у человека - это никакой не рудимент и не атавизм, а такая же часть нейтральной морфологии, как и нога, или рука.

Полетел ко всем чертям очередной дарво-бред.

Обратите внимание: теперь атео-давринята притихли и делают вид, что ничего не произошло. Как нашкодившие школяры-балбесы.

Позорище!

Комментарий

• ILI
                              Дрянъ

• 01 October 2007
                              • 1844

Сообщение от Herman Lunin
                              Давриниты здесь, в моей теме, крепко наложили в штаны, когда выяснилось, что гайморитом страдают также кошки, собаки, коровы и прочие животные, держащие голову горизонтально. То есть, пазухи у человека - это никакой не рудимент и не атавизм, а такая же часть нейтральной морфологии, как и нога, или рука.
                              Полетел ко всем чертям очередной дарво-бред.
                              Обратите внимание: теперь атео-давринята притихли и делают вид, что ничего не произошло. Как нашкодившие школяры-балбесы.
                              Позорище!
                              Извините, я не очень в теме, но каким образом наличие гайморита у кошки доказывает ее божественное происхождение? (ну то есть что, что ее бог сотворил)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                              Сейчас все учёные являются креационистами - времена атеистов и коммунистов прошли.

Хокинг например.
                              Последний раз редактировалось ILI; 21 December 2016, 08:48 AM. Причина: Фамилия

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от ILI
                                Извините, я не очень в теме, но каким образом наличие гайморита у кошки доказывает ее божественное происхождение? (ну то есть что, что ее бог сотворил)
                                Не обращайте внимания, пациент опять бредит. Его просто посетила очередная "белочка" в которой он всех раздолбал.
                                Мало того, ПОЦиент не имеет понятия о патогенезе заболевания, который может быть вполне себе разным.
                                Ну например: Застой секрета в гайморовых пазухах вполне себе вызывает гайморит, и гипотермия гайморовых пазух при дренированном секрете, тоже вызывает гайморит.
                                Инфильтрация бактерий любыми путями( в том числе и гематогенным или лимфогенным) в гайморовы пазухи, так же приведет к гаймориту.
                                Просто, ПОЦиент очень невежественный и ему пофиг экзо или эндогенные причины.
                                Он тут каждый вечер радуется победе над "дарвинитами"

Комментарий

Обработка...