101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Рус7519
    Ща готовят проект полета на Марс, с лохов уже бабло качают по полной. Все участники проекта - медийщики, рекламщики и прочие айтишники. Ни одного инженера и конструктора. Мультов зато нанимают вдоволь.))
    После того, как ты на V-форуме назвал крушение Боинга на Донбассе подделкой, я уже ничему не удивляюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Herman Lunin
    Ещё раз о моей позиции по вопросу "микромира".........
    Очень сильно начхать на твою позицию
    Она никому не интересна

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Значит очередной заговор. Физики с химиками "фсёврут", но, несмотря на это, у них все работает. Какие коварные ученые и какой гениальный Лунин..
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от The Man
        Значит очередной заговор. Физики с химиками "фсёврут", но, несмотря на это, у них все работает. Какие коварные ученые и какой гениальный Лунин..
        Хе хе. Ладно ученые.Лунин сенат США на чистую воду вывел
        Нифига они в своей конституции не понимают и первая поправка у них кривая

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от The Man
          да, несмотря на незнание причин Законов Природы "всё работает", приблизительно как переваривается завтрак вне зависимости (а может и благодаря) неосведомлённости пациента, съевшего бутерброд.
          всё это эмпирический опыт, медицина кстати тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
          Генрих Птицелов, вы ссылочку думаете давать или соврамши остаётесь?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            - - - Добавлено - - -

Генрих Птицелов, вы ссылочку думаете давать или соврамши остаётесь?
            Я тебе этих ссылок кидал дофига и больше, и на пальцах растолковывал. Перечитывай тему, в ней все есть. И пшел вон.Надоел.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Я тебе этих ссылок кидал дофига и больше, и на пальцах растолковывал. Перечитывай тему, в ней все есть. И пшел вон.Надоел.
              Генрих Птицелов я готов извиниться и "признать" так сказать если вы соблаговолите предоставить ссылочку из которой я "не понял" насчёт отсутствия потенциальной энергии в микромире, т.к. мои поиски ведут к студенческим рефератам.
              Конечно можно предположить, что это труды грядущих Эйнштейнов, но мы же с вами серьёзные люди и не скатимся на обоснование серьёзных утверждений на основе школьных рефератов..
              так что попрошу вас убедительно..

- - - Добавлено - - -

Да при чем здесь Лунин.Этот пупырчатый флудер сам притащил ссылку которая объясняет, почему потенциальная энергия электрона отрицательна или равна нулю, а теперь от меня требует ссылку о отрицательной потенциальной энергии электрона.

Вот из ссылки которую я ему давал
              Согласно представлениям квантовой механики атом состоит из ядра, окруженного электронами. В системе отсчета, связанной с ядром, полная энергия атома складывается из энергии движения электронов вокруг ядра, энергии кулоновского взаимодействия электронов с положительно заряженным ядром и энергии кулоновского взаимодействия электронов друг с другом. Рассмотрим самый простой из атомов атом водорода. В атоме водорода потенциальная энергия электрона отрицательна.
              Считается, что полная энергия электрона равна сумме кинетической энергии и потенциальной энергии кулоновского взаимодействия с ядром. Согласно модели Бора полная энергия электрона в атоме водорода может принимать только определенный набор значений:

где Е0 выражается через мировые постоянные и массу электрона. Численные значения Е(n) удобнее измерять не в джоулях, а в электрон-вольтах. Первые разрешенные значения равны:
              Е(1) = 13,6 эВ (энергия основного, наиболее устойчивого состояния электрона);
              Е(2) = 3,4 эВ;
              Е(3) = 1,52 эВ.
              Весь ряд разрешенных значений полной энергии атома водорода удобно отмечать черточками на вертикальной оси энергий (рис. 8). Формулы для расчета возможных значений энергии электронов для атомов других химических элементов сложны, т.к. в атомах много электронов, взаимодействующих не только с ядром, но и друг с другом.

Атомы, соединяясь, образуют молекулы. В молекулах картина движения и взаимодействия электронов и атомных ядер много сложнее, чем в атомах. Соответственно меняется и усложняется набор возможных значений внутренней энергии. Возможные значения внутренней энергии любого атома и молекулы имеют некоторые особенности.

Первую особенность мы уже выяснили: энергия атома квантована, т.е. может принимать только дискретный набор значений. Атомам каждого вещества присущ собственный набор значений энергии.
              Вторая особенность состоит в том, что все возможные значения Е(n) полной энергии электронов в атомах и молекулах отрицательны. Эта особенность связана с выбором нулевого уровня энергии взаимодействия электронов атома с его ядром. Принято считать, что энергия взаимодействия электрона с ядром равна нулю, когда электрон удален на большое расстояние и кулоновское притяжение электрона к ядру пренебрежимо мало. Но, чтобы полностью оторвать электрон от ядра, нужно затратить некоторую работу, передать ее системе ядро + электрон. Другими словами, чтобы энергия взаимодействия электрона с ядром стала равной нулю, ее нужно увеличить. А это и означает, что исходная энергия взаимодействия электрона с ядром меньше нуля, т.е. отрицательна.
              Третья особенность в том, что сделанные на рис. 8 отметки возможных значений внутренней энергии атома обрываются при Е = 0. Это не означает, что энергия системы электрон + ядро в принципе не может быть положительной. Но когда она достигает нулевого значения, система перестает быть атомом. Ведь при значении Е = 0 электрон удален от ядра, и вместо атома водорода существуют не связанные друг с другом электрон и ядро.

В обшем, ну его в пень,этого флудера
              вот нашёл ваш источник..
              Реферат: Может ли энергия быть отрицательной? - Refy.ru - Сайт рефератов, докладов, сочинений, дипломных и курсовых работ
              я не ошибся, Генрих Птицелов?

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от BVG
                да, несмотря на незнание причин Законов Природы "всё работает", приблизительно как переваривается завтрак вне зависимости (а может и благодаря) неосведомлённости пациента, съевшего бутерброд.
                Ну если бы оно просто работало, так ладно. Но как работает то, что построено уже потом на основании "заговорщицких" законов..
                Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от The Man
                  Ну если бы оно просто работало, так ладно. Но как работает то, что построено уже потом на основании "заговорщицких" законов..
                  все законы природы непонятны и отличаются от чудес только регулярным периодическим повторением.

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

Сообщение от The Man
                    Физики с химиками "фсёврут", но, несмотря на это, у них все работает.

Это мы знаем, как у них всё очень хорошо "работает".

Вот известный пример их расчудесной "работы":

Авария на Чернобыльской АЭС — Википедия

- - - Добавлено - - -

Очень сильно начхать а
                    Чхай, чхай! Чихательного рефлекса на твоей, питекантропской стадии, у тебя пока не имеется.

Зато объявился "чхательный"!

Молоток!

- - - Добавлено - - -

Уважаемые давриниты!

Очень надоело это примитивное чмо! Давайте, выставляйте кого-нибудь посвежей.

Покажите класс, в конце концов.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Это мы знаем, как у них всё очень хорошо "работает".

Вот известный пример их расчудесной "работы":

Авария на Чернобыльской АЭС Википедия

- - - Добавлено - - -

Чхай, чхай! Чихательного рефлекса на твоей, питекантропской стадии, у тебя пока не имеется.

Зато объявился "чхательный"!

Молоток!

- - - Добавлено - - -

Уважаемые давриниты!

Очень надоело это примитивное чмо! Давайте, выставляйте кого-нибудь посвежей.

Покажите класс, в конце концов.
                      *Зевнул* Что то ты стал часто сливаться,Лунин.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

похоже он правду говорит..
                        Генрих Птицелов, если вам безразлична ваша репутация адекватного и правдивого оппонента, тогда зевайте далее.

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Этот плоскозатылочник никак не может понять своей дарво-головушкой, что все три ветви власти в США - абсолютно равноправны. На этом и держится "система сдержек и противовесов".

А он думает, что есть "хлавный" - Сенат, а Президент и его министры - так себе, на побегушках.

В данное время Министр образования госпожа Бетси Девос готовит пересмотр школьных программ на предмет исключения из них оголтелого дарвинизма.

Это значит, что дарвинизмом серьёзно занялась государственная власть - и скоро ему хана.

Кстати, речь идёт только о государственных школах.

В частном секторе образования дарвинизм сдох, не родившись.

Католические, протестантские, еврейские, мусульманские частные школы на пушечный выстрел не подпустят дарвинистов к своим ученикам. О чём мы тут вообще говорим!

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от Рус7519
                            Сила гравитации, действующая на тело порождает энергию, вычисляемую по формуле Е =mgh. Пружина растягивается именно от силы гравитации, а сжимается после снятия веса за счет своего внутреннего конструктива. Но к противодействию это не имеет никакого отношения.
                            Так Вы вспомнили чем сила отличается от энергии и уже перестали утверждать что пружина сжимается гравитацией?
                            Вы тоже диагнозы по инету ставите?
                            Я верю в людей. А так как здесь ровно два варианта - а) Автор психически больной человек; б) Автор циник и жулик, паразитирующий на идиотах; то я выбираю первое. Особенно когда оформление стандартное для шизиков.
                            Больше про пояса ван-Аллена тут:
                            Извините, зачем мне подобные ссылки на очередное слабоумие? Я Вам задал впорос. Вы его поняли? Сможете ответить? А сколько там MэВ у космических частиц совершенно не интересно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Этот плоскозатылочник никак не может понять своей дарво-головушкой, что все три ветви власти в США - абсолютно равноправны. На этом и держится "система сдержек и противовесов".

А он думает, что есть "хлавный" - Сенат, а Президент и его министры - так себе, на побегушках.

В данное время Министр образования госпожа Бетси Девос готовит пересмотр школьных программ на предмет исключения из них оголтелого дарвинизма.

Это значит, что дарвинизмом серьёзно занялась государственная власть - и скоро ему хана.

Кстати, речь идёт только о государственных школах.

В частном секторе образования дарвинизм сдох, не родившись.

Католические, протестантские, еврейские, мусульманские частные школы на пушечный выстрел не подпустят дарвинистов к своим ученикам. О чём мы тут вообще говорим!
                              Глупый мальчик, статус федерального закона приобретается только после решения сената.Пока тетя Бетси не протащит решение через все палаты сената, она может свои инициативы только предлагать.
                              Но повторюсь, я обеими руками за запрещение ТЭ в американских школах.Это автоматически влечет за собой запрет на уровне институтов. И через пять лет,США попрощается со статусом супердержавы.Я только за!
                              Оставь свои фантазии.В структуре власти США ты смыслишь столько же, сколько в археоптериксе.
                              То есть-ноль

Комментарий

• Рус7519
                                Участник

• 12 August 2011
                                • 494

Сообщение от Pustovetov
                                Так Вы вспомнили чем сила отличается от энергии и уже перестали утверждать что пружина сжимается гравитацией?
                                Именно так: пружина растягивается под действием гравитации, затем сжимается по причине упругой деформации, под действием гравитации. Что тут не ясного?

Я верю в людей. А так как здесь ровно два варианта - а) Автор психически больной человек; б) Автор циник и жулик, паразитирующий на идиотах; то я выбираю первое. Особенно когда оформление стандартное для шизиков.
                                Вы тупо навешали ярлыки без всякой причины. Ни одной причины не привели в чём там он неправ по-вашему?
                                А непривычное глазу оформление с лихвой компенсируется прекрасным фактологическим наполнением и юмором. Ну как по мне.

Извините, зачем мне подобные ссылки на очередное слабоумие? Я Вам задал впорос. Вы его поняли? Сможете ответить? А сколько там MэВ у космических частиц совершенно не интересно.
                                А что не так? - Там статьи, исследования, измерения фона, всё как вы просили. В двух словах доза только в первом поясе ван Аллена около 50 бэр в минуту. Статью, я понял вам неасилеть.))

- - - Добавлено - - -

После того, как ты на V-форуме назвал крушение Боинга на Донбассе подделкой, я уже ничему не удивляюсь
                                Ды это и есть постановочная авиакатастрофа: привезли порезанный хлам, умещающийся в грузовик и сложили краном возле дороги. Всё давно доказано имеющимися материалами. Таких бутафорий пруд пруди. Счас целые страны ( Сирия) ваще бутафорски бомбят.
                                Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

Обработка...