101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Вот этими соображениями я и руководствуюсь когда не соглашаюсь с вашим аргументом.Комментарий
-
Комментарий
-
Ни один объективный учёный, делающий вывод с осторожностью, не станет основываться на результатах полученных в других параллельных исследованиях, которые ни как не соприкасаются с его конкретной работой, потому что во всём есть свои тонкости и факторы влияния. Он может лишь учесть результаты своих коллег в своей текущей работе, если конечно он хочет получить чистый и не зависимый результат. А вы предлагаете перенести результаты полученные в одной категории в совершенно другую, иными словами, вы хотите обобщить и сгладить острые углы. Но специалисты так не делают. В теории ваша версия может быть в чём то и справедлива, но мы говорим об очень тонких материях, где нет места шатаниям. При чём спор этот между учёными весьма принципиален. И на каком основании вы считаете, что исследования ученых придерживающихся креацианистических взглядов проводятся ими поверхностно и не профессионально?
Вот этими соображениями я и руководствуюсь когда не соглашаюсь с вашим аргументом.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как раз наоборот- вы не привели ни какого контраргумента к выбранному мной свидетельству. Это было конкретное исследование , конкретного образца ископаемого, в конкретном месте планеты. И если заинтересованные лица провели исследование данного факта, со своей стороны и опровергли утверждения оппонентов, то извлеките пожалуйста результат этой работы на стол нашей дискуссии.
Всё остальное это ваши допущения и домыслы.
Я склонен думать, что данный пример, выбранный мною из "ста одного свидетельства" весьма яркий и определённый и может служить, как справедливый аргумент в защиту позиции учёных-креацианистов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз наоборот- вы не привели ни какого контраргумента к выбранному мной свидетельству. Это было конкретное исследование , конкретного образца ископаемого, в конкретном месте планеты. И если заинтересованные лица провели исследование данного факта, со своей стороны и опровергли утверждения оппонентов, то извлеките пожалуйста результат этой работы на стол нашей дискуссии.
Всё остальное это ваши допущения и домыслы.
Я склонен думать, что данный пример, выбранный мною из "ста одного свидетельства" весьма яркий и определённый и может служить, как справедливый аргумент в защиту позиции учёных-креацианистов.
Не применяется метод РУ к образцам каменного угля, нефти, алмазам.
Их формирование всегда идет при высоких температурах.
Неправильно примененный метод покажет не содержание первичного изотопа в образце, а содержание изотопа в породе.То есть, фоновые значения.
Ваш спор уже нужно заканчивать на стадии выяснения некорректного применения метода. Он заведомо даст ложные результаты.
Тут нет предмета спораКомментарий
-
Вы можете понять простую вещь- не применяется метод радиоуглеродного датирования к образцам старше 50 000 лет. 60-максимум.
Не применяется метод РУ к образцам каменного угля, нефти, алмазам.
Их формирование всегда идет при высоких температурах.
Неправильно примененный метод покажет не содержание первичного изотопа в образце, а содержание изотопа в породе.То есть, фоновые значения.
Ваш спор уже нужно заканчивать на стадии выяснения некорректного применения метода. Он заведомо даст ложные результаты.
Тут нет предмета спора
- - - Добавлено - - -
Тем более, что данный труд, на который вы ссылаетесь, является теоретическими соображениями и выводами вытекающими из определённых изысканий.
Вы мне предлагаете пофилософствовать? Возможно, что данный механизм может иметь место, а возможно, что и нет в нашем конкретном примере. Будем гадать?Последний раз редактировалось Found; 29 January 2017, 05:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий