101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Генрих Птицелов
    Послушай, не вопрос. Просто откажись от всего того, что дали тебе безбожники.Включая электрическую розетку. И все сразу станет нормально и кошерно в твоей пещерке
    аха, предлагаете отказаться от изобретения христианина Эдисона? смешно.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от baptist2016
      аха, предлагаете отказаться от изобретения христианина Эдисона? смешно.
      Нет. От изобретения безбожника Теслы. Это он придумал передачу переменного тока, который и наличествует в розетке.

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7618

От изобретения безбожника Теслы.
        Опять врёте?

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7618

Комментарий

• Found
            Участник

• 01 January 2017
            • 35

Сообщение от True
            Я голословен. А вы, значит, не голословны. Напомните-ка, как вы аргументировали, что по приведенному мной механизму не могло в той конкретной шахте образоваться достаточное количество радиоуглерода, чтобы сбить датирование.
            Ни один объективный учёный, делающий вывод с осторожностью, не станет основываться на результатах полученных в других параллельных исследованиях, которые ни как не соприкасаются с его конкретной работой, потому что во всём есть свои тонкости и факторы влияния. Он может лишь учесть результаты своих коллег в своей текущей работе, если конечно он хочет получить чистый и не зависимый результат. А вы предлагаете перенести результаты полученные в одной категории в совершенно другую, иными словами, вы хотите обобщить и сгладить острые углы. Но специалисты так не делают. В теории ваша версия может быть в чём то и справедлива, но мы говорим об очень тонких материях, где нет места шатаниям. При чём спор этот между учёными весьма принципиален. И на каком основании вы считаете, что исследования ученых придерживающихся креацианистических взглядов проводятся ими поверхностно и не профессионально?
            Вот этими соображениями я и руководствуюсь когда не соглашаюсь с вашим аргументом.

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Саша O
              А люди, которые делают колбы, будут нужны?
              Можно и на поток поставить без людей, автоматами как электронику.
              Скептик

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Found
                Ни один объективный учёный, делающий вывод с осторожностью, не станет основываться на результатах полученных в других параллельных исследованиях, которые ни как не соприкасаются с его конкретной работой, потому что во всём есть свои тонкости и факторы влияния. Он может лишь учесть результаты своих коллег в своей текущей работе, если конечно он хочет получить чистый и не зависимый результат. А вы предлагаете перенести результаты полученные в одной категории в совершенно другую, иными словами, вы хотите обобщить и сгладить острые углы. Но специалисты так не делают. В теории ваша версия может быть в чём то и справедлива, но мы говорим об очень тонких материях, где нет места шатаниям. При чём спор этот между учёными весьма принципиален. И на каком основании вы считаете, что исследования ученых придерживающихся креацианистических взглядов проводятся ими поверхностно и не профессионально?
                Вот этими соображениями я и руководствуюсь когда не соглашаюсь с вашим аргументом.
                В общем, вы никаких не аргументировали, что по приведенному мной механизму не могло в той конкретной шахте образоваться достаточное количество радиоуглерода, чтобы сбить датирование. А значит, свидетельство номер 53 остается необоснованным.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Нет. От изобретения безбожника Теслы. Это он придумал передачу переменного тока, который и наличествует в розетке.
                  вы сразу два заблуждения написали. Рекорд
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7618

Сообщение от Rogoff1967
                    Можно и на поток поставить без людей, автоматами как электронику.
                    А люди, которые делают автоматы, будут нужны?

Комментарий

• Found
                      Участник

• 01 January 2017
                      • 35

Как раз наоборот- вы не привели ни какого контраргумента к выбранному мной свидетельству. Это было конкретное исследование , конкретного образца ископаемого, в конкретном месте планеты. И если заинтересованные лица провели исследование данного факта, со своей стороны и опровергли утверждения оппонентов, то извлеките пожалуйста результат этой работы на стол нашей дискуссии.
                      Всё остальное это ваши допущения и домыслы.

Я склонен думать, что данный пример, выбранный мною из "ста одного свидетельства" весьма яркий и определённый и может служить, как справедливый аргумент в защиту позиции учёных-креацианистов.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от baptist2016
                        вы сразу два заблуждения написали. Рекорд
                        Ни одного заблуждения. И переменный ток в сетях применил Тесла, и по убеждениям он был даже не верующим и не мистиком, а аналогом современных НЛОшников.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Found
                          Как раз наоборот- вы не привели ни какого контраргумента к выбранному мной свидетельству.
                          Я привел контраргумент. Я назвал конкретный механизм образования радиоуглерода под землей. Соответственно, ваше утверждение, что радиоуглерода там быть не могло, остается голословным.
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Found
                            Как раз наоборот- вы не привели ни какого контраргумента к выбранному мной свидетельству. Это было конкретное исследование , конкретного образца ископаемого, в конкретном месте планеты. И если заинтересованные лица провели исследование данного факта, со своей стороны и опровергли утверждения оппонентов, то извлеките пожалуйста результат этой работы на стол нашей дискуссии.
                            Всё остальное это ваши допущения и домыслы.

Я склонен думать, что данный пример, выбранный мною из "ста одного свидетельства" весьма яркий и определённый и может служить, как справедливый аргумент в защиту позиции учёных-креацианистов.
                            Вы можете понять простую вещь- не применяется метод радиоуглеродного датирования к образцам старше 50 000 лет. 60-максимум.
                            Не применяется метод РУ к образцам каменного угля, нефти, алмазам.
                            Их формирование всегда идет при высоких температурах.
                            Неправильно примененный метод покажет не содержание первичного изотопа в образце, а содержание изотопа в породе.То есть, фоновые значения.

Ваш спор уже нужно заканчивать на стадии выяснения некорректного применения метода. Он заведомо даст ложные результаты.
                            Тут нет предмета спора

Комментарий

• Found
                              Участник

• 01 January 2017
                              • 35

Вы можете понять простую вещь- не применяется метод радиоуглеродного датирования к образцам старше 50 000 лет. 60-максимум.
                              Не применяется метод РУ к образцам каменного угля, нефти, алмазам.
                              Их формирование всегда идет при высоких температурах.
                              Неправильно примененный метод покажет не содержание первичного изотопа в образце, а содержание изотопа в породе.То есть, фоновые значения.

Ваш спор уже нужно заканчивать на стадии выяснения некорректного применения метода. Он заведомо даст ложные результаты.
                              Тут нет предмета спора
                              Генрих, мы спорим не об РУ. А если уж говорить о фоновых значениях, то если они имеют, такое значительное влияние, то РУ ни где не может быть использовано, поскольку влияние это распространяется всюду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                              Я привел контраргумент. Я назвал конкретный механизм образования радиоуглерода под землей. Соответственно, ваше утверждение, что радиоуглерода там быть не могло, остается голословным.
                              Я не могу принять этот аргумент, так как он имеет узкую специализацию и в другом контексте. И то, что "могло бы быть", во все не означает, что так оно и есть.

Тем более, что данный труд, на который вы ссылаетесь, является теоретическими соображениями и выводами вытекающими из определённых изысканий.
                              Вы мне предлагаете пофилософствовать? Возможно, что данный механизм может иметь место, а возможно, что и нет в нашем конкретном примере. Будем гадать?
                              Последний раз редактировалось Found; 29 January 2017, 05:41 AM.

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

безбожника Теслы.

Пишуший под ником "Генрих Птицелов" шут гороховый занимается приёмом, запрещённым на интернет-форумах: откровенным флеймом.

За такое обычно принято давать постоянный бан.

Комментарий

Обработка...