101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Goodvin
    уважаемый баптист не задается себе вопросом, почему гудвина стало волновать принцип свечения лампочки?
    хотите придумать лампочку Гудвина?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от baptist2016
      хотите придумать лампочку Гудвина?
      ну почти угадали. только оказалось что и придумывать уже и не надо, все придумано.

Комментарий

• Found
        Участник

• 01 January 2017
        • 35

Сообщение от True: Так ведь я вам сразу и сказал: давайте самые убедительные факты, мы их тут же и рассмотрим. Зачем тратить время на неубедительные свидетельства? И зачем тратить время на огромные списки, набитые неубедительными свидетельствами?

С моей стороны это займёт какое то время - я попытаюсь что то подобрать из списка.

Рискну предположить, что я знаком с креационистами больше вашего. Сомневаюсь, что вы сможете назвать и одного ученого-креациониста.

Андрей Сахаров (1921-1989)
        Советский физик, один из создателей советской водородной бомбы. Лауреат Нобелевской премии.

Я не знаю в глубине души, какова моя позиция на самом деле, я не верю ни в какие догматы, мне не нравятся официальные церкви. В то же самое время я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысленного начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным.

Поль Дирак (1902-1984)
        Английский физик, лауреат Нобелевской премии. Один из создателей теоретических основ квантовой физики. Автор гипотез о существовании элементарного магнитного заряда - монополя и антивещества.

Оказывается, одна из основных особенностей природы заключается в том, что законы фундаментальной физики описываются очень изящными и мощными математическими теориями. Для понимания этих теорий нужно быть математиком высокого уровня. Вы можете удивляться: почему Природа устроена таким образом? Единственное, что можно ответить на современном уровне знаний Природа таким образом сконструирована. Остается только принять это. Другими словами, Бог математик очень высокого уровня и Он использовал самую совершенную математику при создании Вселенной. Наши слабенькие математические усилия позволяют нам понять устройство лишь маленького кусочка Вселенной, и по мере дальнейшего развития математики мы надеемся понять устройство Вселенной лучше.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Found
          Андрей Сахаров (1921-1989)
          Советский физик, один из создателей советской водородной бомбы. Лауреат Нобелевской премии.

Я не знаю в глубине души, какова моя позиция на самом деле, я не верю ни в какие догматы, мне не нравятся официальные церкви. В то же самое время я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысленного начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным.
          Так это же не креационизм.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Found
            , . В то же самое время я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысленного начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным.[/]
            разумный замысел верное направление в познании феномена жизни.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от baptist2016
              разумный замысел верное направление в познании феномена жизни.
              "разумный замысел" - это ребрендинг креационизма, предпринятый по юридическим соображениям (преподавание креационизма запретили во многих школах США, и это был такой хитрый способ обойти запрет). Затея провалилась еще в 2005-м году.

Комментарий

• Found
                Участник

• 01 January 2017
                • 35

Cообщение от True : Так это же не креационизм.

Вероятно я чего то не понимаю , но я всегда полагал , что креационисты это люди видящие в творении и мироздании Божественное Начало. Поправлюсь - учёные.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от True
                  "разумный замысел" - это ребрендинг креационизма, предпринятый по юридическим соображениям (преподавание креационизма запретили во многих школах США, и это был такой хитрый способ обойти запрет). Затея провалилась еще в 2005-м году.
                  Кицмилер здесь ни при чём. Разумный замысел как понятие имеет более широкое значение как это было в округе Довер.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Found
                    Cообщение от True : Так это же не креационизм.

Вероятно я чего то не понимаю , но я всегда полагал , что креационисты это люди видящие в творении и мироздании Божественное Начало. Поправлюсь - учёные.
                    Нет, креационизм - это не про какое-то абстрактное начало, а про непосредственные акты творения. А тут вообще тема про младоземельный креационизм, т.е. про радикальный библейский буквализм.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от True
                      Нет, креационизм - это не про какое-то абстрактное начало, а про непосредственные акты творения. А тут вообще тема про младоземельный креационизм, т.е. про радикальный библейский буквализм.
                      и в чем радиальность?

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от baptist2016
                        и в чем радиальность?
                        В максимальном несоответствии научной картине мира.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от True
                          В максимальном несоответствии научной картине мира.
                          и эту искажённую якобы картину рисуют безбожники, отвергающие Писание и Всевышнего. "картина маслом"

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от baptist2016
                            и эту искажённую якобы картину рисуют безбожники, отвергающие Писание и Всевышнего. "картина маслом"
                            Так и запишем: науку развивают безбожники. Вы тут давеча и систему GPS порывались запретить, если мне память не изменяет - поскольку там используется еретическая теория относительности.

Комментарий

• Found
                              Участник

• 01 January 2017
                              • 35

Сообщение от True : Нет, креационизм - это не про какое-то абстрактное начало, а про непосредственные акты творения. А тут вообще тема про младоземельный креационизм, т.е. про радикальный библейский буквализм.

Вот позиционируется как креационист:

Д-р Раймонд Г. Болин

креационист Биолог

биография

Д - р Раймонд Г. Болин является директором по исследованиям Probe министерств , штат Техас (США) и является соавтором (с д - ром Лейн П. Lester ) важной книги креационистов Естественные Пределы биологических изменений .
                              образование

Он является выпускником Университета штата Иллинойс и Северного государственного университета Техаса, и его Ph.D. находится в Университете штата Техас.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от True
                                Так и запишем: науку развивают безбожники.
                                на заборе возле дома своего?
                                Вы тут давеча и систему GPS порывались запретить, если мне память не изменяет - поскольку там используется еретическая теория относительности.
                                в вашем воображении всё что угодно

Комментарий

Обработка...