101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Сообщение от True: Так ведь я вам сразу и сказал: давайте самые убедительные факты, мы их тут же и рассмотрим. Зачем тратить время на неубедительные свидетельства? И зачем тратить время на огромные списки, набитые неубедительными свидетельствами?
С моей стороны это займёт какое то время - я попытаюсь что то подобрать из списка.
Рискну предположить, что я знаком с креационистами больше вашего. Сомневаюсь, что вы сможете назвать и одного ученого-креациониста.
Андрей Сахаров (1921-1989)
Советский физик, один из создателей советской водородной бомбы. Лауреат Нобелевской премии.
Я не знаю в глубине души, какова моя позиция на самом деле, я не верю ни в какие догматы, мне не нравятся официальные церкви. В то же самое время я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысленного начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным.
Поль Дирак (1902-1984)
Английский физик, лауреат Нобелевской премии. Один из создателей теоретических основ квантовой физики. Автор гипотез о существовании элементарного магнитного заряда - монополя и антивещества.
Оказывается, одна из основных особенностей природы заключается в том, что законы фундаментальной физики описываются очень изящными и мощными математическими теориями. Для понимания этих теорий нужно быть математиком высокого уровня. Вы можете удивляться: почему Природа устроена таким образом? Единственное, что можно ответить на современном уровне знаний Природа таким образом сконструирована. Остается только принять это. Другими словами, Бог математик очень высокого уровня и Он использовал самую совершенную математику при создании Вселенной. Наши слабенькие математические усилия позволяют нам понять устройство лишь маленького кусочка Вселенной, и по мере дальнейшего развития математики мы надеемся понять устройство Вселенной лучше.Комментарий
-
Андрей Сахаров (1921-1989)
Советский физик, один из создателей советской водородной бомбы. Лауреат Нобелевской премии.
Я не знаю в глубине души, какова моя позиция на самом деле, я не верю ни в какие догматы, мне не нравятся официальные церкви. В то же самое время я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысленного начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным.Комментарий
-
Сообщение от Found, . В то же самое время я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысленного начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным.[/]"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"разумный замысел" - это ребрендинг креационизма, предпринятый по юридическим соображениям (преподавание креационизма запретили во многих школах США, и это был такой хитрый способ обойти запрет). Затея провалилась еще в 2005-м году.Комментарий
-
Кицмилер здесь ни при чём. Разумный замысел как понятие имеет более широкое значение как это было в округе Довер."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет, креационизм - это не про какое-то абстрактное начало, а про непосредственные акты творения. А тут вообще тема про младоземельный креационизм, т.е. про радикальный библейский буквализм.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так и запишем: науку развивают безбожники. Вы тут давеча и систему GPS порывались запретить, если мне память не изменяет - поскольку там используется еретическая теория относительности.Комментарий
-
Сообщение от True : Нет, креационизм - это не про какое-то абстрактное начало, а про непосредственные акты творения. А тут вообще тема про младоземельный креационизм, т.е. про радикальный библейский буквализм.
Вот позиционируется как креационист:
Д-р Раймонд Г. Болин
креационист Биолог
биография
Д - р Раймонд Г. Болин является директором по исследованиям Probe министерств , штат Техас (США) и является соавтором (с д - ром Лейн П. Lester ) важной книги креационистов Естественные Пределы биологических изменений .
образование
Он является выпускником Университета штата Иллинойс и Северного государственного университета Техаса, и его Ph.D. находится в Университете штата Техас.Комментарий
-
Комментарий