101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от 22 января
    нее ,видимо эти изменения плод воображения теоретиков ,описывающих эволюцию вселенной.
    Я че та не пойму, с принятием христианства на слово "эволюция" идиосинкразия возникает?
    Побочный эффект христианства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
    Забавное определение! Родофф вы не были верующим, вы просто увлеклись новой для вас "игрушкой", она вам надоела и вы ее бросили! Ваши глубокомысленные цитаты о том периоде вашей жизни и о липовом "прозрении" не имеют под собой никакого основания!

Да-да, конечно эволюция видна!
    Ооооо,несомненно, для тебя вера не игрушка, ты ее принял всем сердцем. На столько, серьезно нафтыкал что даже математика вылетела у тебя из головы
    У тебя теперь своя, христианская математика.
    1859 год минус 1855 год, у тебя почему то равно 1 год после публикации, а не 4 до
    Это я о археоптериксе

Цитата

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Serxio
      Забавное определение! Родофф вы не были верующим, вы просто увлеклись новой для вас "игрушкой", она вам надоела и вы ее бросили! Ваши глубокомысленные цитаты о том периоде вашей жизни и о липовом "прозрении" не имеют под собой никакого основания!

СЕГХИО, не вам судить меня в молодости, моя вера не была игрушкой или фальшивкой, а самой натуральной надрывной со всеми внешними и внутренними атрибутами (православными). Далее никаких цитат особенно глубокомысленных я не произносил - чистый экспромт.
      Эволюция видна, надо только отложить манию величия о своем божественно-сотворенном происхождении и посмотреть на факты.
      Скептик

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от 22 января
        нее ,видимо эти изменения плод воображения теоретиков ,описывающих эволюцию вселенной.
        И что же это за теоретики рассказали вам про "расширение вселенной от нуля до 100млрд.св.лет за период времени от того же нуля за 10 в минус 35сек"? Вы явно что-то недопоняли.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Serxio
          Забавное определение! Родофф вы не были верующим, вы просто увлеклись новой для вас "игрушкой", она вам надоела и вы ее бросили!
          Отвечаю в вашем духе.
          Вы, Serxio, тоже никогда не были верующим. Вы атеист, просто сами этого не понимаете: увлеклись новой для вас игрушкой, она вам надоест и вы ее бросите.

Комментарий

• 22 января
            Ветеран

• 08 May 2016
            • 1500

Сообщение от Rogoff1967

- - - Добавлено - - -

Если уж говорить про воображение, то напрямую - итак плодом воображения является ВООБЩЕ ВСЕ, что находится за пределами черепной коробки, мир хоть внешний хоть внутренний это иллюзия, виртуальная реальность, создаваемая черепным нейрокомпьютером - нет ни форм ни цветов ни вкусов ни запахов ни расстояний - реальный мир - это мир микрочастиц, из которых состоит материя (протоны нейтроны электроны и поля), все остальное это надстройка над ними, в этой же виртуальной реальности находится и ваш воображаемый бог, только в отличие от воображаемой эволюции, его невозможно ни увидеть ни потрогать ни услышать, (он не коррелирует с органами чувств и логикой), а эволюция видна по опознаваемым органами чувств признакам в виде рядов окаменелостей морфологической схожести организмов и конечно же схожести геномов - чем ближе родственность тем меньше отличий.
            собственно речь шла не о воображении,что оно вам далось,а о неизменности вселенной ,чего в принципе не может быть.ну да ладно.на счет воображаемой эволюции которую можно воображаемо увидеть по воображаемым останкам воображаемыми органами чувст ,это есть очень хорошо.

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от 22 января
              собственно речь шла не о воображении,что оно вам далось,а о неизменности вселенной ,чего в принципе не может быть.
              Вселенная изменяется. Причем мы неплохо представляем себе, как она менялась. Удалось установить много интересных подробностей. Ну так вот, пока что не нашли никаких следов того, чтобы менялась скорость света, или чтобы менялась скорость ядерного распада. И то, и другое изменение оставило бы после себя явные, измеримые следы. Вот как раз этих следов-то мы и не видим.

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Сообщение от Rogoff1967
                СЕГХИО, не вам судить меня в молодости, моя вера не была игрушкой или фальшивкой, а самой натуральной надрывной со всеми внешними и внутренними атрибутами (православными). Далее никаких цитат особенно глубокомысленных я не произносил - чистый экспромт.
                Эволюция видна, надо только отложить манию величия о своем божественно-сотворенном происхождении и посмотреть на факты.
                Родофф вы коверкаете мой ник, там не русская "Г" , а англ."R"!
                С чего вы решили что я вас сужу? Просто очень простой вывод из предоставленного материала. Вам никто, как я понял не мешал заниматься , тем что вы хотели! А вы преподносите явно не правдивый аргумент о "вбивании", как будто вас насильно заставляли это делать, разве не так?

Вы пришли и ушли, насильно вас не выгоняли , и не загоняли, ведь так!

Тем более молодость, прекрасная пора принятия необдуманных решений, это естественно, ничего зазорного в этом нет, кто не ошибался в молодости! Но вот вы повзрослели, и свою сформировавшуюся обиду на несбывшиеся мечты и желания которые вы возлагали на Него, вы вымещаете тем , что при трогательном рассказе о "подавлении вашей личности" вы обязательно должны презрительно пнуть то, что вам когда то было дорого, тем самым показав серьезность и искренность своего перевоплощения !

Естественно ваши помыслы чисты, естественно вас не пускали, естественно вам вбивали....... обычный набор звуков, которые я слышал не раз!

Внешняя атрибутика присутствует всегда, и именно такая как вы описываете у себя является косвенным признаком о пустоте внутри! Радикальность редко совмещается с искренностью!
                Я таких видел много!

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от 22 января
                  собственно речь шла не о воображении,что оно вам далось,а о неизменности вселенной ,чего в принципе не может быть.ну да ладно.на счет воображаемой эволюции которую можно воображаемо увидеть по воображаемым останкам воображаемыми органами чувст ,это есть очень хорошо.
                  Опровергните же неизменность вселенной.
                  Говоря про воображение, я имею в виду не глюки, а то, что наши органы чувств являются лишь датчиками для мозга, который на их сигналах сторит картину мира. Ценность фактов в том, что они проверяемы - распад урана можно наблюдать счетчиком Гейгера, скорость света и расстояния до звезд измерить и получить результат, даже если он лично не нравится, но такие вещи с религиозными объектами не проходят, нельзя экспериментально заключить что бог благ или милосерден и даже что он просто существует, кроме как в неверифицируемых фантазиях (наравне с единорогом Флаффи, дедморозом и человеком-пауком).
                  Скептик

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сообщение от True
                    Отвечаю в вашем духе.
                    Вы, Serxio, тоже никогда не были верующим. Вы атеист, просто сами этого не понимаете: увлеклись новой для вас игрушкой, она вам надоест и вы ее бросите.
                    Трие ты Родофф, что на пост к Родоффу ты отвечаешь?

А твой ответ свидетельствует о том, что никакой предсказательной силы нет, ни у тебя как последователе мистического учения тэ! Ни у продукта недоучки Дарвина, который и сочинил миф о матрешках!
                    Никудышний ты провидец!

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Serxio
                      Родофф вы коверкаете мой ник, там не русская "Г" , а англ."R"!
                      Ровно как и английская "g" это не русская "д", впрочем думал что это издевка, но оказалось просто незнание транслитераций - я Рогов, а не Родов (шепотом, ник True читается как "тру" или "трю")

С чего вы решили что я вас сужу? Просто очень простой вывод из предоставленного материала. Вам никто, как я понял не мешал заниматься , тем что вы хотели! А вы преподносите явно не правдивый аргумент о "вбивании", как будто вас насильно заставляли это делать, разве не так?
                      А родители, а бабка, а священник на приходе, хоть в советские времена это было не столь популярно, но прессинг все равно ощутимый и с детства - в школе одно дома другое.

Вы пришли и ушли, насильно вас не выгоняли , и не загоняли, ведь так!
                      инквизицию вроде давно отменили.

Тем более молодость, прекрасная пора принятия необдуманных решений, это естественно, ничего зазорного в этом нет, кто не ошибался в молодости! Но вот вы повзрослели, и свою сформировавшуюся обиду на несбывшиеся мечты и желания которые вы возлагали на Него, вы вымещаете тем , что при трогательном рассказе о "подавлении вашей личности" вы обязательно должны презрительно пнуть то, что вам когда то было дорого, тем самым показав серьезность и искренность своего перевоплощения !
                      это называется конгитивный диссонанс.

Естественно ваши помыслы чисты, естественно вас не пускали, естественно вам вбивали....... обычный набор звуков, которые я слышал не раз!
                      В чем же их грязность?

Внешняя атрибутика присутствует всегда, и именно такая как вы описываете у себя является косвенным признаком о пустоте внутри! Радикальность редко совмещается с искренностью!
                      Я таких видел много!
                      Не всегда, человек может себя номинально считать верующим но не знать ничего что касается содержания.
                      Скептик

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от True
                        Вселенная изменяется. Причем мы неплохо представляем себе, как она менялась. Удалось установить много интересных подробностей. Ну так вот, пока что не нашли никаких следов того, чтобы менялась скорость света, или чтобы менялась скорость ядерного распада. И то, и другое изменение оставило бы после себя явные, измеримые следы. Вот как раз этих следов-то мы и не видим.
                        а что нашли какие-нибудь следы того, что скорость света не менялась или что не менялась скорость ядерного распада?

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от Serxio
                          А твой ответ свидетельствует о том, что никакой предсказательной силы нет, ни у тебя как последователе мистического учения тэ! Ни у продукта недоучки Дарвина, который и сочинил миф о матрешках!
                          Никудышний ты провидец!
                          Дарвин предсказал бабочку со сверхдлинным хоботком и ее нашли, кстати вы хоть читали "Происхождение видов", что бы его критиковать, в подавляюшем случае критики вроде вас понятия не имеют что вообще такое ТЭ, не говоря уже об СТЭ.
                          Скептик

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Serxio
                            Никудышний ты провидец!
                            Дарвин тут ни при чем, да и свидетельств у вас никаких нет. В самом деле, какие свидетельства в пользу веры может привести атеист, который сам ещё не понял, что он атеист?

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от carbophos
                              а что нашли какие-нибудь следы того, что скорость света не менялась или что не менялась скорость ядерного распада?
                              Открою страшную тайну - скорость света зависит от среды распространения (как и звук), именно на этом эффекте основано разложение света призмой на радугу.
                              Скептик

Комментарий

• 22 января
                                Ветеран

• 08 May 2016
                                • 1500

Сообщение от True
                                И что же это за теоретики рассказали вам про "расширение вселенной от нуля до 100млрд.св.лет за период времени от того же нуля за 10 в минус 35сек"? Вы явно что-то недопоняли.
                                Согласно современным представлениям, размер наблюдаемой Вселенной составляет примерно 45,7 миллиардов световых лет (или 14,6 гигапарсек,это только видимая часть ,невидимая на порядок больше.
                                10−35 10−32 с[2] Инфляционная эпоха Вселенная экспоненциально увеличивает свой радиус на много порядков. Структура первичной квантовой флуктуации, раздуваясь, даёт начало крупномасштабной структуре Вселенной[3]. Вторичный нагрев.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	700px-Расширение-Вс&#107.png
Просмотров:	2
Размер:	327.3 Кб
ID:	10138009

Комментарий

Обработка...