101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
-
Вот ты типа умный и обьясни мне обычную вещь из повседневности откуда в неделе 7 дней и притом во всем мире и всех календорях (да были и 8 дневные и 10 и 15 дневные но они были считаные годы и не где не прижились, причем комунисты такое практиковали)
жду научного обьяснения
почему в году 365 дней или в месяце 30 мне обьяснять не нужно я знаюЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Бестселлером не станет, но добиться некоторого успеха сия книга способна. Среди людей без логики, оценивающих истинность чего-либо через аффекты. Не так давно определённая группа товарисчей уверовала, что Дух Божий воплотился в дохлом попугайчике Кузе, потому что об этом поведал человек, который говорит Истину, а то, что он говорит Истину несомненно, потому что сей милый человек от самого Бога Кузи Истину почерпнул, о чём этот человек самолично и поведал адептам. Как жеж тут не поверить.
P.S. К тому же бестселлер не показатель чего-то умного или истинного.
Вот вам Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth [Official Video] Furious 7 Soundtrack - YouTube бестселлер на YouTube 2 115 735 945 просмотров (два миллиарда!).
А вот совсем не бестселлер From DNA to protein - 3D - YouTube 777 505 просмотров.
Хорошо. А теперь подумайте над тем что Библия это не книга которую написал и издал какой то пророк наподобие Мухаммеда в недавнее время или в средние века.
Но она писалась постепенно Божьими людьми, в течение 1500 лет. Более чем сорока авторами разного социального положения и сословия.
И даже когда Давид или Иисус говорят что "Слово Твоё есть истина" то те кто записал их слова ещё не имеют на руках канона Писаний, то есть известную нам книгу Библию.
Это совершенно уникальный случай написания мирового бестселлера, который с каждым годом бъёт свои же рекорды продаж!
- - - Добавлено - - -
Жизни на земле не больше 6 тысяч лет. Это факт или не факт?
На каком основании Вы что либо считаете фактом а что то нет?
Вы были в Японии? Нет?
Тогда почему существование Японии для Вас неоспоримый факт?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
И НЕ НАМИ ДАЖЕ!
ВОТ, НАСЛАЖДАЙСЯ:
Подробный разбор "101 свидетельства", на английском языке:
http://rationalwiki.org/wiki/101_evi...d_the_universe
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
В общем - не знаю, откуда вы это берете.Комментарий
-
29,5306
- - - Добавлено - - -
Чтоб учиться у Гугла или у умных людей нужно уже быть умным чтоб задовать умные вопросы.
один дурак задаст столько вопросов, что на них не ответят сотни мудрецов
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай даже бальзамаЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Мальчик мой... вообще-то 27,3... ага... округлённо - 28.
Сам не путай...
-
Земле миллиарды лет, это факт. Жизни на Земле больше 6 тысяч лет, это тоже факт. Япония существует, это тоже факт. Все эти факты я перестану считать фактами, как только будут явлены достаточно веские улики. А пока что улики перевешивают в другую сторону, мягко говоря.Комментарий
-
Продолжительность синодического месяца в среднем составляет 29,53059 суток. Таким образом, календарный месяц может состоять или из 29, или из 30 дней, причем месяцы в году чередуются, чтобы дни месяца как можно лучше попадали на одни и те же фазы Луны. В лунных календарях продолжительность года принимается равной 12 месяцам. В соответствии с этим, продолжительность лунного года получается равной 12 × 29,53059 = 354,36708. Значит, в календарном году может быть или 354 дня простой год, или 355 дней продолженный (високосный) год; а для того, чтобы средняя продолжительность календарного года была близка к продолжительности лунного года необходима система вставки високосов. Для её определения можно разложить дробную часть продолжительности лунного года в
Лунный календарь ВикипедияЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Вау! Умка научился пользоваться Википедией!
Да здравствует гугелъ!
По существу циферки 27,3 есть что сказать у тебя?
НО!
В принципе это и не имеет никакого принципиального значения.
Что 29 на 4 разделить будет 7 дней, что 27,3 на 4 разделить будет 7 дней... (7,4 и 6,8 соответственно)
Так что твой вопрос про количество дней в неделе имеет всё тот-же ответ - лунный цикл делённый на четыре фазы Луны.
Ещё есть какие-то вопросы?
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Комментарий