101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Сообщение от umka
    А вы верите Писанию как христианин или мусульманин или как иудей?

спрашую по причине того что "христине" верят в большенстве НЗ хотя если бы они так делали то соблюдали бы всю Библию.
    Потому как НЗ учит
    "иследуйте Писание - ВЗ"

Все Писание(ВЗ) богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,да будет совершен Божий человек

но Писание всех заключило под грехом - упрекает в нарушении Закона

Или вы думаете, что напрасно говорит Писание(ВЗ)

Разве вы не отрицаете Закон Законодателя тот который 10 заповедей разделенный на 4 и 6 заповедей люби Бога 4 и люби ближнего 6(число человеческое) а еще и хромасом у вас 46(это так к слову)
    Это что ко мне все вопросы что ли?

Верю Писанию говорящем о Творце Едином Боге как христианин.

Не отрицаю Закона Моисеева который дал ему Иисус Христос Господь наш и Начальник жизни.

О большинстве говорю лишь скептикам чтобы задумались по здоровой логике и возможно спаслись.
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Геолог
      Вас вероятно задавили массой этих свидетельств и потому нечего сказать?
      То есть вы всерьез уверены, что кто больше нагородил ахинеи - тот и победил? За что же вы так ненавидите истину?
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Геолог
        Ветеран

• 01 March 2013
        • 4886

Сообщение от Генрих Птицелов
        Я не участвую в теологических разговорах, Геолог Меня просто поразила формулировка в статье с претензией на научность

- - - Добавлено - - -

?
        И в научных статьях иногда говорят о "большинстве учёных" и о "большинстве исследователей" и т.д. и кивают на симпозиумы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
        То есть вы всерьез уверены, что кто больше нагородил ахинеи - тот и победил? За что же вы так ненавидите истину?
        Слушайте, Вашему напору позавидовать.

Можно подумать даже что Вы знаете истину.

Какова Ваша истина в нескольких предложениях?

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Геолог
          Какова Ваша истина в нескольких предложениях?
          Поймите уже. Человек не должен вцепляться в "мою истину" и всеми силами тянуть одеяло на себя, собирая сотню нелепых свидетельств. Истина одна. И пока мы не будем готовы критически пересмотреть свои убеждения - истина нам не откроется.

Комментарий

• Lex Usoff
            Участник

• 02 May 2016
            • 439

Сообщение от Геолог
            И нет в мире другой книги как Библия, которая бы утверждала что именно в ней истина открыта.
            В Коране ещё есть та же "фишка". Книга истинна, потому что в этой книге написано, что она истинна. Circulus vitiosus называется.

Голая логическая схема вашей аргументации в чистом, выкристаллизованном виде > Жопа Хэнка (официальное видео) - YouTube.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от Lex Usoff
              Ценность имеют исключительно факты и их логико-рациональный анализ.
              анука продемонстрируй

происхождения законов и закономерностей....

приплыл?

P. S. Подозреваю, что и остальные 100 креационистских аргументов в пользу "молодой Земли" апеллируют к невежеству и предубеждению религиозных адептов.
              да ты просто бабка на двое годала

так скрещиваются виды или нет?
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Генрих Птицелов
                Я все стеснялся спросить-это не тот Умка, который на V-форуме сбрендившим принтером работает?
                Тот самый.

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Геолог
                  Это что ко мне все вопросы что ли?

Верю Писанию говорящем о Творце Едином Боге как христианин.

Не отрицаю Закона Моисеева который дал ему Иисус Христос Господь наш и Начальник жизни.

О большинстве говорю лишь скептикам чтобы задумались по здоровой логике и возможно спаслись.
                  Пару уточнений
                  Вы соблюдаете 10 заповедей которых дал Христос через Моисея(включая и 2 и 4) а также не едите не чистую пищу как и Павел пишет

4. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
                  5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.

а то что не освящается Словом то грех*

я вас правельно понял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                  А что такое ИСТИНА для человека у которого отсутствует логики и который утверждает что логика и закономерность сами по себе вдруг явились?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                  Поймите уже. Человек не должен вцепляться в "мою истину" и всеми силами тянуть одеяло на себя, собирая сотню нелепых свидетельств. Истина одна. И пока мы не будем готовы критически пересмотреть свои убеждения - истина нам не откроется.

"Истина одна и я знаю её но не покажу и не раскажу"

Гуру иди ищи себе лохов в другой теме

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от umka
                    для человека у которого отсутствует логики и который утверждает что логика и закономерность сами по себе вдруг явились
                    Вот, например, есть следующая закономерность.
                    В научный раздел периодически забредают юродивые и начинают постить чушь. При этом наука их не интересует вообще. На научный прогресс они плевать хотели. Вместо обсуждения по существу - способны исключительно на обзывательства.
                    Откуда взялась эта закономерность? Я думаю, причины нужно искать в религиозном мировосприятии.

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от True
                      То есть Вы не знаете истину?

То есть понятие такое принимаете, но о самой истине лишь понаслышке знаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от umka
                      Пару уточнений
                      Вы соблюдаете 10 заповедей которых дал Христос через Моисея(включая и 2 и 4) а также не едите не чистую пищу как и Павел пишет

4. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
                      5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.

а то что не освящается Словом то грех*

я вас правильно понял?
                      Если это относится к теме то отвечу.

Поступая по Духу Христову я оказываюсь исполняющим Закон Христов.

А освящение (не очищение) пищи Словом Божьим и молитвой это тот же процесс, который протекает по благодати Господа Иисуса.

Благодарите Господа за всякое творение и за пищу с молитвой и Библией в руках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                      Так ли эти 101 свидетельство ахинея?

Вы беспристрастно это говорите?

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от Lex Usoff
                          В Коране ещё есть та же "фишка". Книга истинна, потому что в этой книге написано, что она истинна. Circulus vitiosus называется.
                          Давайте я напишу подобное в свою книгу и опубликую её?

Бестселлером тоже в мире станет?

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Сообщение от Геолог

Поступая по Духу Христову я оказываюсь исполняющим Закон Христов.
                            Хорошо сказано, но Он разделял понятия" Духе и Истине"

23. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                            24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

В Библии есть 5 истин

Иеремия 10 - 10 А Господь Бог есть истина;

Иоанна 14-6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; 1-е

Иоанна 5 6 потому что Дух есть истина.

Иоанна 17 17: Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.

Псалтирь 118-142 , и закон Твой -- истина.

Больше истин в Библии не наблюдаются.

А освящение (не очищение) пищи Словом Божьим и молитвой это тот же процесс, который протекает по благодати Господа Иисуса.

Благодарите Господа за всякое творение и за пищу с молитвой и Библией в руках.
                            так вот прямой вопрос, вы признаете что Бог Христос запретил есть нечистую пищу и Павел также указывает что то что не освящено Словом а темболие прямо запрещено также как и кровь и удавленина есть мерзость перед Богом или Он уже нормально на это смотрит судя из Писания(ВЗ)?

Петор послал всех язычников в синогогу учиться закону Моесеву по субботам, это правда?

- - - Добавлено - - -

Так ли эти 101 свидетельство ахинея?

Вы беспристрастно это говорите?[/QUOTE]

Комментарий

• Матильда 96
                              Отключен

• 23 September 2016
                              • 1553

Библийская хронология вызывает сомнения.
                              Например, строительство вавилонской башни - 2000 д.н.э, до этого других народов по Библии не было, но в Индии-то уже была цивилизация.

Комментарий

• Lex Usoff
                                Участник

• 02 May 2016
                                • 439

Сообщение от umka
                                анука продемонстрируй

происхождения законов и закономерностей....

приплыл?

да ты просто бабка на двое годала

так скрещиваются виды или нет?
                                То есть что-либо вразумительное по поводу фактов успешного скрещивания организмов с полиморфным кариотипом и по второй хромосомной паре человека umka сказать не может. Вы, помнится, какие-то претензии имели к разному количеству хромосом у человека и прочих видов. Я объяснил, как появляется такая разница у видов родственных, например, у человека и высших обезьян. Можно ли скрестить ужа и ежа здесь совершенно не имеет значения.

Иногда не скрещиваются представители одного вида (см. Кольцевой вид — Википедия или сильно отличающиеся фенотипом породы собак). При желании можно скрестить представителей разных видов в пределах одного семейства, например, тигров и львов.

Происхождение закономерностей (как существенных, постоянно повторяющихся взаимосвязей явлений реального мира) неизвестно. Это метафизический вопрос, и естествознание такими вопросами не занимается. Законы природы создаются людьми (как рациональное постижение и описание языком логики наблюдаемых закономерностей). Предположим, что закономерности созданы Богом. Научная методология (методологический натурализм) от этого предположения нисколько не меняется.

Комментарий

Обработка...