101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно подумать даже что Вы знаете истину.
Какова Ваша истина в нескольких предложениях?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Поймите уже. Человек не должен вцепляться в "мою истину" и всеми силами тянуть одеяло на себя, собирая сотню нелепых свидетельств. Истина одна. И пока мы не будем готовы критически пересмотреть свои убеждения - истина нам не откроется.Комментарий
-
Голая логическая схема вашей аргументации в чистом, выкристаллизованном виде > Жопа Хэнка (официальное видео) - YouTube.Комментарий
-
анука продемонстрируй
происхождения законов и закономерностей....
приплыл?
P. S. Подозреваю, что и остальные 100 креационистских аргументов в пользу "молодой Земли" апеллируют к невежеству и предубеждению религиозных адептов.
так скрещиваются виды или нет?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Вы соблюдаете 10 заповедей которых дал Христос через Моисея(включая и 2 и 4) а также не едите не чистую пищу как и Павел пишет
4. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.
а то что не освящается Словом то грех*
я вас правельно понял?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Истина одна и я знаю её но не покажу и не раскажу"
Гуру иди ищи себе лохов в другой теме
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
В научный раздел периодически забредают юродивые и начинают постить чушь. При этом наука их не интересует вообще. На научный прогресс они плевать хотели. Вместо обсуждения по существу - способны исключительно на обзывательства.
Откуда взялась эта закономерность? Я думаю, причины нужно искать в религиозном мировосприятии.Комментарий
-
То есть понятие такое принимаете, но о самой истине лишь понаслышке знаете.
- - - Добавлено - - -
Пару уточнений
Вы соблюдаете 10 заповедей которых дал Христос через Моисея(включая и 2 и 4) а также не едите не чистую пищу как и Павел пишет
4. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.
а то что не освящается Словом то грех*
я вас правильно понял?
Поступая по Духу Христову я оказываюсь исполняющим Закон Христов.
А освящение (не очищение) пищи Словом Божьим и молитвой это тот же процесс, который протекает по благодати Господа Иисуса.
Благодарите Господа за всякое творение и за пищу с молитвой и Библией в руках.
- - - Добавлено - - -
Вы беспристрастно это говорите?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Хорошо сказано, но Он разделял понятия" Духе и Истине"
23. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
В Библии есть 5 истин
Иеремия 10 - 10 А Господь Бог есть истина;
Иоанна 14-6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; 1-е
Иоанна 5 6 потому что Дух есть истина.
Иоанна 17 17: Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
Псалтирь 118-142 , и закон Твой -- истина.
Больше истин в Библии не наблюдаются.
А освящение (не очищение) пищи Словом Божьим и молитвой это тот же процесс, который протекает по благодати Господа Иисуса.
Благодарите Господа за всякое творение и за пищу с молитвой и Библией в руках.
Петор послал всех язычников в синогогу учиться закону Моесеву по субботам, это правда?
- - - Добавлено - - -
Так ли эти 101 свидетельство ахинея?
Вы беспристрастно это говорите?[/QUOTE]Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Библийская хронология вызывает сомнения.
Например, строительство вавилонской башни - 2000 д.н.э, до этого других народов по Библии не было, но в Индии-то уже была цивилизация.Комментарий
-
Иногда не скрещиваются представители одного вида (см. Кольцевой вид — Википедия или сильно отличающиеся фенотипом породы собак). При желании можно скрестить представителей разных видов в пределах одного семейства, например, тигров и львов.
Происхождение закономерностей (как существенных, постоянно повторяющихся взаимосвязей явлений реального мира) неизвестно. Это метафизический вопрос, и естествознание такими вопросами не занимается. Законы природы создаются людьми (как рациональное постижение и описание языком логики наблюдаемых закономерностей). Предположим, что закономерности созданы Богом. Научная методология (методологический натурализм) от этого предположения нисколько не меняется.Комментарий
Комментарий