Премия за лженаучную деятельность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стефан
    Ветеран

• 24 April 2009
    • 3119

Сообщение от Полковник
    ...Коммунизм - это разновидность христианства....
    .
    Не может быть разновидностью христианства теория (коммунизм), отрицающая Господа Бога Иисуса Христа.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Стефан
      Не может быть разновидностью христианства теория (коммунизм), отрицающая Господа Бога Иисуса Христа.
      Ты перепутал с атеизмом.Но тот не только Христа, он всех богов отрицает

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Сообщение от True
        ... расскажите нам, ...
        Регистрация на форумах индивидуальная, поэтому говорите только за себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
        ... с атеизмом....
        В теории коммунизма нет положений о признании, почитании Господа Бога Иисуса Христа.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Стефан
          Регистрация на форумах индивидуальная, поэтому говорите только за себя.
          Не вопрос. Расскажите мне, цитирую, факты о мошенничестве Дарвина, с его "теорией".

А то может возникнуть впечатление, что мы имеем дело с клеветой.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Стефан
            Ветеран

• 24 April 2009
            • 3119

... В теории Дарвина вообше ничего нет о происхождении человека от обезьяны...
            Исследователи наследия Ч.Дарвина говорят другое.
            ...произошли от общего предка, жившего в эпоху неогена и представлявшего собой, по мнению Ч. Дарвина, ископаемое обезьяноподобное существо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
            ... о мошенничестве Дарвина, с его "теорией".
            ....
            Ч.Дарвин.. вылепил из гипса череп недостающего звена в цепочке..от обезьяны к...человеку и демонстрировал его, как "доказательство" своей теории.
            Естественно, что оригинала черепа у него не было и он говорил, что сделал копию с оригинала, т.е. обманывал всех.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Полковник, ну демагогия же
              Так и Иисус говорил про себя, что он сын человеческий... Тоже демагогия...

Вот еше.Бюрократия приживается везде.В люой социально экономической формации
              Приживается, но не властвует. Зацени разницу, как говорится.

И в тюрьмах не получалось.
              И что помешало?

Кстати, теми задумками которые были реализованы в рамках социализма, мы с успехом пользуемся и сейчас.
              Например какими?
              Знаете ли, я придерживаюсь либеральных взглядов, в их изначальном смысле, а не то, что наши доморощенные либерасты извратили понепадеццки.
              И многие "достижения" социализма, я считаю откровенно вредными. А может даже и все - не считал специально.

Тут нельзя однозначно утверждать, что социализм бяка, СССР империя Зла, а коммунизм-религиозная доктрина.
              А я этого и не утверждаю.
              Но и нельзя говорить, что совок был белым и пушистым... отнюдь.
              Я хоть и не застал Никиту Сергеевича, но мне и нашего дорогого вполне хватило... больше не желаю...

Как и в любой империи, там были и огромные плюсы
              Да не вижу я плюсов... вообще... где они, все эти плюсы???
              Просрали - скажи откровенно! Есть такое дело?

Да ну.В каждой организации по разному.Богатые и союзного значения, так там и каждый год работяги могли ездить.
              Я не знаю где ты работал, но это было явлением вполне редким. Не массовым. Это либо ящики, либо оборонка... там - да... там даже простые работяги были не совсем простые.

Через профсоюз можно было поставить раком кого угодно.
              Чего???
              А скажи кому подчинялся профсоюз? Не напомнишь?

И добиться чего угодно, особенно социальных гарантий.И что характерно, получали.
              Это только если горком не будет против...

Кстати, распределение путевок в санатории, в основном через профсоюз шло.
              Это почему в основном? Полностью.

Дорого им, сцуко, было 18 рублей заплатить за путевку с полным пансионом и курортным лечением и по 8 рублей за билет на поезде.
              Да, дорого.
              Ты сколько получал?

Кстати, на сколько дней путёвка, не напомнишь?

Ну нафиг, полковник.Этот рабочий класс превратился в обычного дармоеда, который все свои привилегии данные им в гарантию, попросту слил в 91 году.
              Тут, Генрих, следует вспомнить за что. За что слил? И что именно слил.
              Вспомни как всем было фиолетово - лишь бы коммуняк вышвырнули... даже не так: - никто за коммуняк не подвизался...

Ну нафиг, полковник.
              Так и я о том-же...
              Ты - жертва совковой пропаганды, тебе многие вещи, кажутся нормальными и няшками.
              Наше поколение коммуняки просрали, обработать не удосужились, а дерьмократов ещё не было, поэтому они просто не успели.
              Поколение Пэ. Мы многие вещи видим в чистом, не замутнённом пропагандой виде...

И не спорь со мной.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Стефан
                Ч.Дарвин.. вылепил из гипса череп недостающего звена в цепочке..от обезьяны к...человеку и демонстрировал его, как "доказательство" своей теории.
                Естественно, что оригинала черепа у него не было и он говорил, что сделал копию с оригинала, т.е. обманывал всех.
                А если я резонно отвечу, что вы несёте чушь - вы опять начнете писать про "тупое отрицание фактов"?

Нет, Дарвин не лепил ничего из гипса, и у него не было никаких собственных находок "недостающих звеньев". Единственная значимая подделка черепа, якобы предка человека - это пилтдаунский человек. Подделка не имеет отношения к Дарвину, её сделали через 30 лет после смерти ученого, но и здесь гипс ни при чем.

Если у вас хватит наглости продолжать утверждать про слепленный из гипса череп - потрудитесь ответить, как назывался этот череп.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Стефан
                  Почему не может?

Кстати, коммунизм, не отрицает никаких богов... он из просто игнорит.
                  Идеи коммунизма выползли как пережиток из доклассового, племенного общества. Вот этот общак на средства производства и относительное равенство членов общины. Первые христианские комунны были чисто коммунистическими.
                  Уши оттуда растут.

В общем, я тебя переубеждать не собираюсь - верь во что угодно...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

1. Гаряев Петр
                    2. Ермакова Ирина
                    3. Задорнов Михаил
                    4. Клесов Анатолий
                    5. Мулдашев Эрнест
                    6. Петрик Виктор
                    7. Прокопенко Игорь
                    8. Скляров Андрей
                    9. Фоменко Анатолий
                    10. Чудинов Валерий
                    Фоменко, однозначно, гран при. Уж очень тянет на "академика".
                    Мулдашев, конечно, самый отпетый враль, но второе место я бы все-таки отдал Клесову - за его "научность".
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

Сообщение от True
                      Подделка не имеет отношения к Дарвину, её сделали через 30 лет после смерти ученого, но и здесь гипс ни при чем.
                      .
                      А "найденный" спустя 1 год после публикации дарвиновской книжонки "ахре...", виноват, "археоптерикс", - тоже "к Дарвину отношения не имеет"? Или как?

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Herman Lunin
                        А "найденный" спустя 1 год после публикации дарвиновской книжонки "ахре...", виноват, "археоптерикс", - тоже "к Дарвину отношения не имеет"? Или как?
                        Моё мнение о ваших умственных способностях вы помните, я надеюсь.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Полковник
                          Так и Иисус говорил про себя, что он сын человеческий... Тоже демагогия...
                          И сын божий

Приживается, но не властвует. Зацени разницу, как говорится.
                          Всегда стремится к власти.И сейчас властвует

И что помешало?
                          Ничего, просто его там и не было никогда

Например какими?
                          Знаете ли, я придерживаюсь либеральных взглядов, в их изначальном смысле, а не то, что наши доморощенные либерасты извратили понепадеццки.
                          И многие "достижения" социализма, я считаю откровенно вредными. А может даже и все - не считал специально.
                          медицинский полис(остатки от бесплатной медицины),а туда входят ой какие дорогие процедуры.Вы их из своего кармана ни в жисть не потянете.На тот же гемодиализ, вам средств хватит на одну процедуру. Собственно, продав квартиру, вы себе обеспечите максимум 10 мес. лечения пенсия, гарантия социальной пенсии при инвалидности. Помошь малоимущим, бесплатное образование .
                          Афигеть как это вредно.Ага Хорошо рассуждать когда здоров молод и на ногах.А случись чего, и вы разом поменяете свое мнение.Проверено на либералах

А я этого и не утверждаю.
                          Но и нельзя говорить, что совок был белым и пушистым... отнюдь.
                          Я хоть и не застал Никиту Сергеевича, но мне и нашего дорогого вполне хватило... больше не желаю...
                          А никто и не говорит, что все было мимишно.Как и в любой империи, маразма хватало. Эт вы, полковник, в Шишиа не жили

Да не вижу я плюсов... вообще... где они, все эти плюсы???
                          Просрали - скажи откровенно! Есть такое дело?
                          Че, прям одни минусы были?

Я не знаю где ты работал, но это было явлением вполне редким. Не массовым. Это либо ящики, либо оборонка... там - да... там даже простые работяги были не совсем простые.
                          Нет, не только МПС, Метро, Элеваторстрой, ВЦСПС(у него имущества было-выше крыши, в том числе и заводы) НИИ работающие на оборонку, металлургические комбинаты, такие как НорНикель,газовики, нефтянники. Как и в любой другой стране, были конторы и побогаче и победнее.

Чего???
                          А скажи кому подчинялся профсоюз? Не напомнишь?
                          Всем тогда рулил СовМин, поэтому подчинялось только законам принятых советом министров, как и все организации в стране. А напрямую, в смысле руководства-Никому.Это добровольная ,обшественная независимая организация
                          У них была куча законных прав, и подчинялись они только решениям съездов ВЦСПС.То есть, своему высшему органу.После КПСС,это была самая влиятельная организация в союзе.Поэтому, при правильно запущенной через профсоюз мульке, директора слетали на счет раз.
                          Даже директора предприятий союзного значения и не пытались бодаться с профсоюзом.Это было как против ветра пописать

Это только если горком не будет против...
                          При чем здесь горком?

Это почему в основном? Полностью.
                          Не, Не только

Да, дорого.
                          Ты сколько получал?
                          Сварщиком, пока квартиру получал, в среднем, 300.
                          Иногда набегало и больше с высотными, вредностями и переработкой. В Норильске, от 400 рэ когда полярные начислять начали.
                          Для советского времени,это совершенно бешеные деньги.
                          Но я понимаю почему вы спрашиваете, вынужден огорчить.Меньше 150 у работяг никогда не выходило.Это уж если совсем никакого разряда нет

Кстати, на сколько дней путёвка, не напомнишь?
                          12 дней пансионат, 24 для санаторно-курортного лечения,7 дней в дома отдыха.
                          Впрочем, в дом отдыха там не путевки, а заезды.Предприятие напрямую платило.

Тут, Генрих, следует вспомнить за что. За что слил? И что именно слил.
                          Вспомни как всем было фиолетово - лишь бы коммуняк вышвырнули... даже не так: - никто за коммуняк не подвизался...
                          Не подвизался, факт.Только,это уже конец восьмидесятых и девяностые.
                          А уж как дефицит делался, я на заводе ТЕМП видел.Там планомерно доводили до взрыва

Так и я о том-же...
                          Ты - жертва совковой пропаганды, тебе многие вещи, кажутся нормальными и няшками.
                          Наше поколение коммуняки просрали, обработать не удосужились, а дерьмократов ещё не было, поэтому они просто не успели.
                          Поколение Пэ. Мы многие вещи видим в чистом, не замутнённом пропагандой виде...И не спорь со мной.
                          Во первых, я никогда не говорил, что все няшка. Еше раз, как и в любой другой стране, а тем более, в империи, были и свои положительные явления и откровенные недостатки.
                          Прошло четверть века, как Союз перестал существовать.Это вполне достаточный срок, что бы разобраться, где пропаганда, а где нет.Что было плюсом, а что минусом
                          Во вторых, не льстите себе.У вас не незамутненный, а альтернативный взгляд.Это вещи разные.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

И сын божий
                            И чо?
                            Сын божий и сын человеческий в одном лице. Отсюда следует, что человек = бог.
                            Тупая математика - если две неких величины равны третьей, то они равны и между собой.

Всегда стремится к власти.И сейчас властвует
                            Сейчас нет. Если только местами... в том-же Мухосранске к примеру...

ПС:
                            Я раскрою эту мысль - сейчас есть сменяемость власти. Зажравшегося бюрократа или забуревшего чинушу, всё-же хоть и трудно и затратно, но можно завалить. В совке это было сделать нельзя принципиально... имея в виду поздний совок, когда мы с тобой там и жили.

Ничего, просто его там и не было никогда
                            От каждого норма, каждому пайка. Чем не коммунизм?
                            Тем более все равны и общая собственность на средства производства.
                            Натуральный коммунизм.

медицинский полис(остатки от бесплатной медицины)
                            Ну и это придумка совковая разве?
                            Ещё древние римляне заботились о здоровье своих рабов. Бо больной раб, плохой работник.
                            То не ново.
                            И мы не будем обсуждать какие процедуры туда входят - это не имеет значения. Хоть любые.

Помошь малоимущим,...
                            Я щас буду проводить паралели с Римом...
                            Хлеба и зрелищ! Плебс.

бесплатное образование...
                            Только школа и ПТУ.
                            Собственно это и необходимо. Рабочие должны уметь работать на современном оборудовании.
                            Думаешь почему сейчас в школах увеличили количество часов на информатику и ввели изучение офисных приложений и всяческих фотожаб? Ы?

Дешевле проплатить и ввести обязаловку. Вы в курсе, что среднее образование обязательно?

Афигеть как это вредно.
                            Это не вредно, но при чём тут социализм???

А случись чего, и вы разом поменяете свое мнение.Проверено на либералах
                            Я? Нет. Проверено.

Че, прям одни минусы были?
                            Генрих... мы тогда все были молодыми, здоровыми и с играющими гормонами в крови...
                            Но если подходить объективно, то сейчас лучше на порядок.
                            Ты же можешь думать как угодно.

Это добровольная ,обшественная независимая организация.
                            Чооооо????
                            Ты где в совке видел общественные независимые организации??? А где они бабло будут брать для своей деятельности???
                            Неужели ты всерьёз веришь, что хоть КПСС, хоть профсоюз финансировал себя исключительно на те самые копеечные членские взносы???
                            Да одна та-же самая путёвка в тот-же санаторий стоит больше чем вся сумма годовых сборов за год?
                            О чём ты ещё не помнишь, Генрих???

Единственная независимая общественная организация в совке - бабки на базаре. Но они работали только с восьми до пяти.

После КПСС,это была самая влиятельная организация в союзе.
                            Не самая. Но все организации были филиалами той самой КПСС.

При чем здесь горком?
                            При том, что председатель горкома партии - та самая низшая должность номенклатуры, который и руководил, собственно... и утверждал все решения подчинённых структур.

Но я понимаю почему вы спрашиваете, вынужден огорчить.Меньше 150 у работяг никогда не выходило.
                            Вынужден напомнить, что это только на крупных предприятиях, работавших на оборонку.
                            А, к примеру, пожарники по 60 рублей получали... ага...

А уж как дефицит делался, я на заводе ТЕМП видел.
                            Дефицит в совке был системным фактором - это как раз то самое "преимущество" плановой экономики. Неустранимое принципиально.

Во вторых, не льстите себе.У вас не незамутненный, а альтернативный взгляд.
                            Хм... мудро.
                            Будем поспорить об определениях? Или нет?

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Полковник

Сейчас нет. Если только местами... в том-же Мухосранске к примеру...

ПС:
                              Я раскрою эту мысль - сейчас есть сменяемость власти. Зажравшегося бюрократа или забуревшего чинушу, всё-же хоть и трудно и затратно, но можно завалить. В совке это было сделать нельзя принципиально... имея в виду поздний совок, когда мы с тобой там и жили.
                              Нет.Сейчас вы можете свалить нижнее звено. Если очень поднапряжетесь, кого то из среднего.Тех кто выше-нет.
                              Я попробую объяснить. Я не буду врать, что вхож в какие то высшие сферы, просто на наш полигон в стрелковом клубе приходят , нет не сами чиновнику уровня ммосковскового управления,когда тем приходит блажь "пострелять по тарелочкам", полигон перекрывают наглухо.Тогда не приведи господь за ствол в радиусе километра схватиться.Приходят члены их семей. И иногда они играют в демократов и им приходит в голову блажь "пообщаться с народом".
                              И несколько раз мы некоторых под коньячок раскрутили на разговоры.
                              Понимаете, есть класс чиновников, назовем его классом А, федерального и городского уровня.Это реально неприкасаемые.Они боятся только двух вещей: Засветиться с махинацией которая бросит тень на вышестоящего, и взять не свои деньги.
                              Все остальное им прощается, отмазывается, ну или просто прячется.Если будет очень большой шум откуда то снизу, то переведут на другую должность, но без потерь для авторитета и кошелька.Потому, что этот человек нужен. Он встроен в систему.
                              Вам отдадут чиновника районного или окружного уровня, но это максимум, на что вы можете рассчитывать.
                              А при Брежневе, с должности слетел зампред Киргизской ССР только из за того, что его сын засветился с наркотой.
                              Так, что система только укрепилась.

От каждого норма, каждому пайка. Чем не коммунизм?
                              Тем более все равны и общая собственность на средства производства.
                              Натуральный коммунизм.
                              Нет конечно.Никакой это не коммунизм.Это условия принудительного содержания.

Ну и это придумка совковая разве?
                              Ещё древние римляне заботились о здоровье своих рабов. Бо больной раб, плохой работник.
                              То не ново.
                              И мы не будем обсуждать какие процедуры туда входят - это не имеет значения. Хоть любые.
                              Полковник, раба могли лечить только в том случае, если он чем то ценный.Например,хороший специалист. Если лечение дороже самого раба, то дешевле купить нового.Медицина никогда не была дешевой, в отличии от рабов.
                              А о пенсии, или социальном пособии, можно было и не мечтать.
                              Бросьте, полковник.Социальные гарантии от государства как закон, появились намного позже.
                              Единственно, у кого в риме были пенсии,это у солдат. Но опять таки не на государственном уровне, не из налогов, а лично либо от легата, либо от кесаря. По желанию и личному распоряжению.

Я щас буду проводить паралели с Римом...
                              Хлеба и зрелищ! Плебс.
                              При чем здесь хлеба и зрелищ? Этот лозунг для совершенно иной ситуации

Только школа и ПТУ.
                              Собственно это и необходимо. Рабочие должны уметь работать на современном оборудовании.
                              Думаешь почему сейчас в школах увеличили количество часов на информатику и ввели изучение офисных приложений и всяческих фотожаб? Ы?Дешевле проплатить и ввести обязаловку. Вы в курсе, что среднее образование обязательно?
                              Среднее, обязательно, но и одно высшее бесплатное.Пока.А ведь это один из социальных лифтов

Это не вредно, но при чём тут социализм???
                              Потому, что в полной мере ввели только при социалистическом строе.Кстати, на западе, эти гарантии вызвали лютый баттхерт, но американцы здраво рассудили, что лучше поделиться малым, чем получить революцию

Я? Нет. Проверено.
                              Ну возможно, вы на столько богатый, что спокойно можете не беспокоиться о своем будушем.Мне то откуда знать ваше финансовое положение?

Генрих... мы тогда все были молодыми, здоровыми и с играющими гормонами в крови...
                              Но если подходить объективно, то сейчас лучше на порядок.
                              Ты же можешь думать как угодно.
                              Заметьте, полковник, я не сравнивал лучше или хуже.Кому то несомненно лучше, кому то хуже.Я просто говорил, что были плюсы и минусы.Впрочем, как и сейчас.

Чооооо????
                              Ты где в совке видел общественные независимые организации??? А где они бабло будут брать для своей деятельности???
                              Неужели ты всерьёз веришь, что хоть КПСС, хоть профсоюз финансировал себя исключительно на те самые копеечные членские взносы???
                              Да одна та-же самая путёвка в тот-же санаторий стоит больше чем вся сумма годовых сборов за год?
                              О чём ты ещё не помнишь, Генрих???
                              Полковник, это именно независимая ,добровольная обшественная организация.Впрочем,это легко можно проверить .Все данные наверняка можно найти в интернете. А теперь давайте прикинем по деньгам.Конечно взносы, не единственный источник финансирования.ВЦСПС накопило достаточно много имущества которое окупалось.Детские сады, санатории, профилактории, своя печать, социальное страхование,туризм со своими туристическими станциями, свои учебные заведения и курсы.Курсы кстати были платными.Только не человек их оплачивал, а предприятие и даже общество рационализаторов и изобретателей пасли.А ведь это все использовалось и давало прибыль.Ну и плюс взносы.
                              Они брали 1 процент.Я сейчас уже не помню какие границы были, но так на прикидку до 70 руб зарплата- попроцента, а больше -1 процент.Но могу и ошибиться с нижней границей.
                              Сколько там народу было в СССР? 350 миллионов? Ну наверное миллионов 150,это дети и старики, инвалиды и прочее.Но 200 то работало.Пусть они брали по рублю с человека,это минимум 200 лямов одними взносами в месяц.Не считая доходов с имущества
                              С одного человека, это мизер.А с 200 миллионов? Да и разумеется, не все 200 миллионов одним махом за счет профсоюза ездили.
                              Это как со страховкой.Вы платите 7000 в год за ОСАГО, что бы при аварии вам сделали ремонт на 400 000.
                              Но вы не каждый год влипаете в аварии, а может и вообше не влипаете, но каждый год платите 7000 тысяч

Единственная независимая общественная организация в совке - бабки на базаре. Но они работали только с восьми до пяти.
                              Увы.Это не так. Как видите, у ВЦСПС были весьма серьезные доходы

Не самая. Но все организации были филиалами той самой КПСС.
                              Не, не филиалами.Кстати, профсоюзы и партия весьма здорово бодались

При том, что председатель горкома партии - та самая низшая должность номенклатуры, который и руководил, собственно... и утверждал все решения подчинённых структур.
                              Профсоюз ему не подчинялся

Вынужден напомнить, что это только на крупных предприятиях, работавших на оборонку.
                              А, к примеру, пожарники по 60 рублей получали... ага...
                              Было, почему нет.Не бывает так, что бы всем хорошо.

Дефицит в совке был системным фактором - это как раз то самое "преимущество" плановой экономики. Неустранимое принципиально.
                              Ерунда.Как ни странно, при Сталине,после войны, а мои родители ясен перец жили именно при нем, дефицит начал исчезать. А вернулся он по весьма прозаическим причинам- никто посл Берии экономикой серьезно не занимался. Все катилось как катилось.Пока ресурсов системы хватало, еше как то проканывало
                              Причина не в принципиальности, а в дурном управлении и фиговой логистике. По сути, после хрущевского переворота и до распада, у СССР была экономика военного времени. Ось так.

Хм... мудро.
                              Будем поспорить об определениях? Или нет?
                              А тут и спорить не о чем. Я не поленился и порыскал по кешу гугля и яндекса.Просто предположил, что если у человека в подписи цитата из Суворова, то он возможно как то его упомянет.Оказалось- точно. Конечно не всю тему, но некоторые страницы про Суворова из вашей темы мне удалось прочитать, поэтому представление о вашем мировоззрении и взгляде я имею.
                              Вот собственно и все.
                              Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 15 October 2016, 08:04 PM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Стефан
                                - - - Добавлено - - -

В теории коммунизма нет положений о признании, почитании Господа Бога Иисуса Христа.
                                И что? В УК тоже нет.Будем считать, что УК бога отрицает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
                                Исследователи наследия Ч.Дарвина говорят другое.
                                ...произошли от общего предка, жившего в эпоху неогена и представлявшего собой, по мнению Ч. Дарвина, ископаемое обезьяноподобное существо.
                                Видите, тут же сами и нашли.Не обезьяна.Обезьяна,это отдельный таксон, а произошел от некоего обезьяноподобного.
                                Видите как все просто становится, если читать первоисточники.
                                Кстати, Сапиенс, сам и есть обезьяна

- - - Добавлено - - -

Что за бред? Откуда инфа?

Комментарий

Обработка...