Премия за лженаучную деятельность
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...произошли от общего предка, жившего в эпоху неогена и представлявшего собой, по мнению Ч. Дарвина, ископаемое обезьяноподобное существо.
- - - Добавлено - - -
Ч.Дарвин.. вылепил из гипса череп недостающего звена в цепочке..от обезьяны к...человеку и демонстрировал его, как "доказательство" своей теории.
Естественно, что оригинала черепа у него не было и он говорил, что сделал копию с оригинала, т.е. обманывал всех.Комментарий
-
Так и Иисус говорил про себя, что он сын человеческий... Тоже демагогия...
И что помешало?
Знаете ли, я придерживаюсь либеральных взглядов, в их изначальном смысле, а не то, что наши доморощенные либерасты извратили понепадеццки.
И многие "достижения" социализма, я считаю откровенно вредными. А может даже и все - не считал специально.
Но и нельзя говорить, что совок был белым и пушистым... отнюдь.
Я хоть и не застал Никиту Сергеевича, но мне и нашего дорогого вполне хватило... больше не желаю...
Да не вижу я плюсов... вообще... где они, все эти плюсы???
Просрали - скажи откровенно! Есть такое дело?
Чего???
А скажи кому подчинялся профсоюз? Не напомнишь?
Ты сколько получал?
Кстати, на сколько дней путёвка, не напомнишь?
Вспомни как всем было фиолетово - лишь бы коммуняк вышвырнули... даже не так: - никто за коммуняк не подвизался...
Так и я о том-же...
Ты - жертва совковой пропаганды, тебе многие вещи, кажутся нормальными и няшками.
Наше поколение коммуняки просрали, обработать не удосужились, а дерьмократов ещё не было, поэтому они просто не успели.
Поколение Пэ. Мы многие вещи видим в чистом, не замутнённом пропагандой виде...
И не спорь со мной.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет, Дарвин не лепил ничего из гипса, и у него не было никаких собственных находок "недостающих звеньев". Единственная значимая подделка черепа, якобы предка человека - это пилтдаунский человек. Подделка не имеет отношения к Дарвину, её сделали через 30 лет после смерти ученого, но и здесь гипс ни при чем.
Если у вас хватит наглости продолжать утверждать про слепленный из гипса череп - потрудитесь ответить, как назывался этот череп.Комментарий
-
Кстати, коммунизм, не отрицает никаких богов... он из просто игнорит.
Идеи коммунизма выползли как пережиток из доклассового, племенного общества. Вот этот общак на средства производства и относительное равенство членов общины. Первые христианские комунны были чисто коммунистическими.
Уши оттуда растут.
В общем, я тебя переубеждать не собираюсь - верь во что угодно...
-
Мулдашев, конечно, самый отпетый враль, но второе место я бы все-таки отдал Клесову - за его "научность".Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И сын божий
Приживается, но не властвует. Зацени разницу, как говорится.
И что помешало?
Например какими?
Знаете ли, я придерживаюсь либеральных взглядов, в их изначальном смысле, а не то, что наши доморощенные либерасты извратили понепадеццки.
И многие "достижения" социализма, я считаю откровенно вредными. А может даже и все - не считал специально.
Афигеть как это вредно.АгаХорошо рассуждать когда здоров молод и на ногах.А случись чего, и вы разом поменяете свое мнение.Проверено на либералах
А я этого и не утверждаю.
Но и нельзя говорить, что совок был белым и пушистым... отнюдь.
Я хоть и не застал Никиту Сергеевича, но мне и нашего дорогого вполне хватило... больше не желаю...
Да не вижу я плюсов... вообще... где они, все эти плюсы???
Просрали - скажи откровенно! Есть такое дело?
Я не знаю где ты работал, но это было явлением вполне редким. Не массовым. Это либо ящики, либо оборонка... там - да... там даже простые работяги были не совсем простые.
Чего???
А скажи кому подчинялся профсоюз? Не напомнишь?
У них была куча законных прав, и подчинялись они только решениям съездов ВЦСПС.То есть, своему высшему органу.После КПСС,это была самая влиятельная организация в союзе.Поэтому, при правильно запущенной через профсоюз мульке, директора слетали на счет раз.
Даже директора предприятий союзного значения и не пытались бодаться с профсоюзом.Это было как против ветра пописать
Это только если горком не будет против...
Это почему в основном? Полностью.
Да, дорого.
Ты сколько получал?
Иногда набегало и больше с высотными, вредностями и переработкой. В Норильске, от 400 рэ когда полярные начислять начали.
Для советского времени,это совершенно бешеные деньги.
Но я понимаю почему вы спрашиваете, вынужден огорчить.Меньше 150 у работяг никогда не выходило.Это уж если совсем никакого разряда нет
Кстати, на сколько дней путёвка, не напомнишь?
Впрочем, в дом отдыха там не путевки, а заезды.Предприятие напрямую платило.
Тут, Генрих, следует вспомнить за что. За что слил? И что именно слил.
Вспомни как всем было фиолетово - лишь бы коммуняк вышвырнули... даже не так: - никто за коммуняк не подвизался...
А уж как дефицит делался, я на заводе ТЕМП видел.Там планомерно доводили до взрыва
Так и я о том-же...
Ты - жертва совковой пропаганды, тебе многие вещи, кажутся нормальными и няшками.
Наше поколение коммуняки просрали, обработать не удосужились, а дерьмократов ещё не было, поэтому они просто не успели.
Поколение Пэ. Мы многие вещи видим в чистом, не замутнённом пропагандой виде...И не спорь со мной.
Прошло четверть века, как Союз перестал существовать.Это вполне достаточный срок, что бы разобраться, где пропаганда, а где нет.Что было плюсом, а что минусом
Во вторых, не льстите себе.У вас не незамутненный, а альтернативный взгляд.Это вещи разные.Комментарий
-
И чо?
Сын божий и сын человеческий в одном лице. Отсюда следует, что человек = бог.
Тупая математика - если две неких величины равны третьей, то они равны и между собой.
Сейчас нет. Если только местами... в том-же Мухосранске к примеру...
ПС:
Я раскрою эту мысль - сейчас есть сменяемость власти. Зажравшегося бюрократа или забуревшего чинушу, всё-же хоть и трудно и затратно, но можно завалить. В совке это было сделать нельзя принципиально... имея в виду поздний совок, когда мы с тобой там и жили.
От каждого норма, каждому пайка. Чем не коммунизм?
Тем более все равны и общая собственность на средства производства.
Натуральный коммунизм.
Ну и это придумка совковая разве?
Ещё древние римляне заботились о здоровье своих рабов. Бо больной раб, плохой работник.
То не ново.
И мы не будем обсуждать какие процедуры туда входят - это не имеет значения. Хоть любые.
Я щас буду проводить паралели с Римом...
Хлеба и зрелищ! Плебс.
Только школа и ПТУ.
Собственно это и необходимо. Рабочие должны уметь работать на современном оборудовании.
Думаешь почему сейчас в школах увеличили количество часов на информатику и ввели изучение офисных приложений и всяческих фотожаб? Ы?
Дешевле проплатить и ввести обязаловку. Вы в курсе, что среднее образование обязательно?
Это не вредно, но при чём тут социализм???
Генрих... мы тогда все были молодыми, здоровыми и с играющими гормонами в крови...
Но если подходить объективно, то сейчас лучше на порядок.
Ты же можешь думать как угодно.
Чооооо????
Ты где в совке видел общественные независимые организации??? А где они бабло будут брать для своей деятельности???
Неужели ты всерьёз веришь, что хоть КПСС, хоть профсоюз финансировал себя исключительно на те самые копеечные членские взносы???
Да одна та-же самая путёвка в тот-же санаторий стоит больше чем вся сумма годовых сборов за год?
О чём ты ещё не помнишь, Генрих???
Единственная независимая общественная организация в совке - бабки на базаре. Но они работали только с восьми до пяти.
Не самая. Но все организации были филиалами той самой КПСС.
При том, что председатель горкома партии - та самая низшая должность номенклатуры, который и руководил, собственно... и утверждал все решения подчинённых структур.
А, к примеру, пожарники по 60 рублей получали... ага...
Дефицит в совке был системным фактором - это как раз то самое "преимущество" плановой экономики. Неустранимое принципиально.
Будем поспорить об определениях? Или нет?
-
Сейчас нет. Если только местами... в том-же Мухосранске к примеру...
ПС:
Я раскрою эту мысль - сейчас есть сменяемость власти. Зажравшегося бюрократа или забуревшего чинушу, всё-же хоть и трудно и затратно, но можно завалить. В совке это было сделать нельзя принципиально... имея в виду поздний совок, когда мы с тобой там и жили.
Я попробую объяснить. Я не буду врать, что вхож в какие то высшие сферы, просто на наш полигон в стрелковом клубе приходят , нет не сами чиновнику уровня ммосковскового управления,когда тем приходит блажь "пострелять по тарелочкам", полигон перекрывают наглухо.Тогда не приведи господь за ствол в радиусе километра схватиться.Приходят члены их семей. И иногда они играют в демократов и им приходит в голову блажь "пообщаться с народом".
И несколько раз мы некоторых под коньячок раскрутили на разговоры.
Понимаете, есть класс чиновников, назовем его классом А, федерального и городского уровня.Это реально неприкасаемые.Они боятся только двух вещей: Засветиться с махинацией которая бросит тень на вышестоящего, и взять не свои деньги.
Все остальное им прощается, отмазывается, ну или просто прячется.Если будет очень большой шум откуда то снизу, то переведут на другую должность, но без потерь для авторитета и кошелька.Потому, что этот человек нужен. Он встроен в систему.
Вам отдадут чиновника районного или окружного уровня, но это максимум, на что вы можете рассчитывать.
А при Брежневе, с должности слетел зампред Киргизской ССР только из за того, что его сын засветился с наркотой.
Так, что система только укрепилась.
От каждого норма, каждому пайка. Чем не коммунизм?
Тем более все равны и общая собственность на средства производства.
Натуральный коммунизм.
Ну и это придумка совковая разве?
Ещё древние римляне заботились о здоровье своих рабов. Бо больной раб, плохой работник.
То не ново.
И мы не будем обсуждать какие процедуры туда входят - это не имеет значения. Хоть любые.
А о пенсии, или социальном пособии, можно было и не мечтать.
Бросьте, полковник.Социальные гарантии от государства как закон, появились намного позже.
Единственно, у кого в риме были пенсии,это у солдат. Но опять таки не на государственном уровне, не из налогов, а лично либо от легата, либо от кесаря. По желанию и личному распоряжению.
Я щас буду проводить паралели с Римом...
Хлеба и зрелищ! Плебс.
Только школа и ПТУ.
Собственно это и необходимо. Рабочие должны уметь работать на современном оборудовании.
Думаешь почему сейчас в школах увеличили количество часов на информатику и ввели изучение офисных приложений и всяческих фотожаб? Ы?Дешевле проплатить и ввести обязаловку. Вы в курсе, что среднее образование обязательно?
Это не вредно, но при чём тут социализм???
Я? Нет. Проверено.
Генрих... мы тогда все были молодыми, здоровыми и с играющими гормонами в крови...
Но если подходить объективно, то сейчас лучше на порядок.
Ты же можешь думать как угодно.
Чооооо????
Ты где в совке видел общественные независимые организации??? А где они бабло будут брать для своей деятельности???
Неужели ты всерьёз веришь, что хоть КПСС, хоть профсоюз финансировал себя исключительно на те самые копеечные членские взносы???
Да одна та-же самая путёвка в тот-же санаторий стоит больше чем вся сумма годовых сборов за год?
О чём ты ещё не помнишь, Генрих???
Они брали 1 процент.Я сейчас уже не помню какие границы были, но так на прикидку до 70 руб зарплата- попроцента, а больше -1 процент.Но могу и ошибиться с нижней границей.
Сколько там народу было в СССР? 350 миллионов? Ну наверное миллионов 150,это дети и старики, инвалиды и прочее.Но 200 то работало.Пусть они брали по рублю с человека,это минимум 200 лямов одними взносами в месяц.Не считая доходов с имущества
Это как со страховкой.Вы платите 7000 в год за ОСАГО, что бы при аварии вам сделали ремонт на 400 000.
Но вы не каждый год влипаете в аварии, а может и вообше не влипаете, но каждый год платите 7000 тысяч
Единственная независимая общественная организация в совке - бабки на базаре. Но они работали только с восьми до пяти.
Не самая. Но все организации были филиалами той самой КПСС.
При том, что председатель горкома партии - та самая низшая должность номенклатуры, который и руководил, собственно... и утверждал все решения подчинённых структур.
Вынужден напомнить, что это только на крупных предприятиях, работавших на оборонку.
А, к примеру, пожарники по 60 рублей получали... ага...
Дефицит в совке был системным фактором - это как раз то самое "преимущество" плановой экономики. Неустранимое принципиально.
Причина не в принципиальности, а в дурном управлении и фиговой логистике. По сути, после хрущевского переворота и до распада, у СССР была экономика военного времени. Ось так.
Хм... мудро.
Будем поспорить об определениях? Или нет?
Вот собственно и все.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 15 October 2016, 08:04 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Исследователи наследия Ч.Дарвина говорят другое.
...произошли от общего предка, жившего в эпоху неогена и представлявшего собой, по мнению Ч. Дарвина, ископаемое обезьяноподобное существо.
Видите как все просто становится, если читать первоисточники.
Кстати, Сапиенс, сам и есть обезьяна
- - - Добавлено - - -
Ч.Дарвин.. вылепил из гипса череп недостающего звена в цепочке..от обезьяны к...человеку и демонстрировал его, как "доказательство" своей теории.
Естественно, что оригинала черепа у него не было и он говорил, что сделал копию с оригинала, т.е. обманывал всех.Комментарий
Комментарий