Премия за лженаучную деятельность
Свернуть
X
-
Уважаемый Мастер Сливных Наук!
Из тебя постоянно лезет поросячий восторг по поводу "образования в атеистическом СССР".
На это хочу тебе заметить, что эта советская система образования не была изобретена в СССР, а была скопирована с российской добольшевицкой системы школьного образования, с одновременной ее примитивизацией (в царской Росии были несколько видов средних учебных заведений, а советские оставили лишь один - общеобразовательную школу).
А теперь загляни в Свод Законов Российской Империи - и прочитай, что там сказано о религии и ее месте в государственном устройстве.
Умылся?
Советским педагогам обучавшим Лунина, надо срочно ставить памятник.Комментарий
-
Это что за свинячьи визги раздались из матеро-корыта?!
Об "мыслительной деятельности" матер лопочет! Не шути, братва!
Но ты локотки-то себе покусай, мне это нравится лицезреть.Комментарий
-
Меня то твои ужимки веселят. Прикольно видеть человека, у которого вместо анализа и высшей нервной деятельности, работает генератор случайных фраз.
Хотя надо отметить, что в качестве генерируемого текста, ты проигрываешь обычному боту.
Вот смотри
Генератор текста онлайн. Часто бывает так, что смысл текста не имеет большого значения, а важен только его объем или структура.
Генератор текста на русском языке, бредогенератор | Online сервис
Генерировать новый текст
Равным образом консультация с широким активом требуют определения и уточнения модели развития. Повседневная практика показывает, что реализация намеченных плановых заданий в значительной степени обуславливает создание модели развития.
О! Лунин, чувствуешь качество? Не сравнить с твоими креатиффами. Учись у ботов,Лунин.
Или тут
РыбаТекст - бредогенератор текста рыбы, генератор контента, убийца Lorem Ipsum
Отличный автор, всегда есть, что почитатьКомментарий
-
Но мне больше понравился совет дня: "Если в аду будет безлимитный Интернет, многие даже не заметят, что они уже умерли."
Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. Равным образом консультация с широким активом требуют определения и уточнения модели развития. Равным образом постоянный количественный рост и сфера нашей активности играет важную роль в формировании системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям.
С другой стороны укрепление и развитие структуры обеспечивает участие в формировании систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что дальнейшее развитие различных форм деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании новых предложений. Не следует, однако забывать, что дальнейшее развитие различных форм деятельности способствует подготовки и реализации форм развития.
Тля! Реально Лунин - это жалкая поделка студента-первокурсника.
Не следует, однако забывать, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности играет важную роль в формировании системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности играет важную роль в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Значимость этих проблем настолько очевидна, что дальнейшее развитие различных форм деятельности в значительной степени обуславливает создание систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют определения и уточнения модели развития.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Снова дарво-классика: когда не хватает мозгов, оказывается виноватым текст.
Но это, уважаемый Сливных Дел Мастер, претензия не ко мне: не я тебя рожал, увы!Комментарий
-
Комментарий
-
Но это, уважаемый Сливных Дел Мастер, претензия не ко мне: не я тебя рожал, увы
- - - Добавлено - - -
Значимость этих проблем настолько очевидна, что консультация с широким активом играет важную роль в формировании новых предложений. Товарищи! постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке модели развития. Равным образом консультация с широким активом требуют определения и уточнения модели развития.
Но мне больше понравился совет дня: "Если в аду будет безлимитный Интернет, многие даже не заметят, что они уже умерли."
Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. Равным образом консультация с широким активом требуют определения и уточнения модели развития. Равным образом постоянный количественный рост и сфера нашей активности играет важную роль в формировании системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям.
С другой стороны укрепление и развитие структуры обеспечивает участие в формировании систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что дальнейшее развитие различных форм деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании новых предложений. Не следует, однако забывать, что дальнейшее развитие различных форм деятельности способствует подготовки и реализации форм развития.
Тля! Реально Лунин - это жалкая поделка студента-первокурсника.
Не следует, однако забывать, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности играет важную роль в формировании системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности играет важную роль в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Значимость этих проблем настолько очевидна, что дальнейшее развитие различных форм деятельности в значительной степени обуславливает создание систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют определения и уточнения модели развития.
.
Надо попросить его пройти обратный тест Тьюринга и заполнить капчу.
При определенном уроне АйКью биологическая система ничем не отличается от автомата
Пусть машина решит-разумен ли он
- - - Добавлено - - -
Воспользуйся ЖЖ или Твиттером. Там бесплатно. Только, я уверен, что подписчиков у тебя будет ровно два.Поисковые роботы гугла и яндексаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще не смотрю.
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий