Пустопорожняя болтовня.. как впрочем от Вас в большинстве такое..
Мертвецы.
Свернуть
X
-
но я не отождествляю трупик кошки с живой кошкой.
А вот покойников мы отождествляем с живыми людьми - видимо в этом и корень страха.
Все-таки в духовном отношении .
Зря обиделись на мой пост про здоровье, я не имела в виду ничего обидного для вас.Комментарий
-
Вы же знаете, что не зря, и что люди в основном расстраиваются, когда к ним клеят ярлык "психически нездоров". Такой человек автоматом исключается из общения и его никто не воспринимает всерьёз.
А потом выстраивает защиту. Мне бы не хотелось иметь защиту, если честно
- - - Добавлено - - -
Саша, Вы всего лишь перекрываете канал.
Чтобы открыть другой
Последний раз редактировалось katasina; 24 September 2016, 03:44 AM.Комментарий
-
нет-нет...я вовсе не имела в виду никакого ярлыка и не собиралась ничего выстраивать.
Просто у вас был реально страшный сон и для человеческой психики опасный......
Возможно после такого сна надо как следует помолиться и больше не размышлять на подобную тему.
Вот что я имела в виду.
Если что не так - извините пожалуйста.
Пусть мертвые хоронят своих мертвецов.Комментарий
-
Возможно.... Но живых людей мы любим, а покойников до оторопи боимся.
Так же примерно боятся маньяков.
И не от этого ли страх Вождей?
кстати...
Я как то услышала, что страх, именно такого рода страх, это разделение двух полушарий, типа потеря сознания.....но сознание при этом не теряется!Все-таки в духовном отношении .
Я стала применять практику удерживания двух половинок вместе......хм...двух половинок......
Вчера возвращалась из города, уже вечером, и были густые сумерки. Еле прошла туннель из деревьев в посадках, и собиралась вдохнуть, как пошёл поезд, товарняк Сзади посадки, спереди поезд.... Длилось недолго, но.... прровалиться сквозь землю
Комментарий
-
на самом деле это странно.
Но корень все-таки в вере в привидения, в зомби и в пр.
все-таки страх это следствие инстинкта самосохранения.Я как то услышала, что страх, именно такого рода страх, это разделение двух полушарий, типа потеря сознания.....но сознание при этом не теряется!
Я стала применять практику удерживания двух половинок вместе......хм...двух половинок......
должна вам сказать,что многие люди рассказывают про поезда.которые видят в странных местах.Вчера возвращалась из города, уже вечером, и были густые сумерки. Еле прошла туннель из деревьев в посадках, и собиралась вдохнуть, как пошёл поезд, товарняк Сзади посадки, спереди поезд.... Длилось недолго, но.... прровалиться сквозь землю
Одна моя знакомая геолог видела такой поед в тайге,причем видела как настоящий: в окнах были люди.они пили воду и кушали,некоторые открыли окна и смотрели в окна,разговаривали.......поезд внезапно пропал.......мистика.Комментарий
-
Есть универсалии, которые не универсальны
Было бы круто, если бы Вы или кто другой или и или без или поверили.
Нет проблем.Если что не так - извините пожалуйста.
Отпустить мёртвых на свободу..... Думаете именно этого они хотят? И добиваются таким вот способом?Пусть мертвые хоронят своих мертвецов.
Почему нет.....Комментарий
-
Ну вот бомбы совсем по другому боятся, чем приведений.
Мне бы не хотелось унижать даже маниакальный синдром.все-таки страх это следствие инстинкта самосохранения.
Я к чему. Однозначное объяснение явления это не объяснение... Кроме того, к самому и объяснению требуется объяснение и т.д.
Когда что то далекое и со здоровыми взглядами на деньги, то мистика. А когда рядом и с взглядом на деньги, как на нечто мешающее, то вопрос об обращении к специалисту. Это нормально?должна вам сказать,что многие люди рассказывают про поезда.которые видят в странных местах.
Одна моя знакомая геолог видела такой поед в тайге,причем видела как настоящий: в окнах были люди.они пили воду и кушали,некоторые открыли окна и смотрели в окна,разговаривали.......поезд внезапно пропал.......мистика.
А поезд реальный
, там после посадок ж/д 
Просто представьте себе картину...бррКомментарий
-
Сейчас подумала о той женщине, из моего сна. Со стороны это все, что вот она, выглядит крайне неприятно....слово пришло....не презентабельно....не знаю, в тему? даю на откуп
Так вот я постаралась, посмотреть изнутри, какая она? И увидела! Несчастная, рвущаяся наружу, но ничего не могущая с собой сделать. Не знаю, наверное похоже себя чувствуют люди в псевдокоме....и....немного цинично может....может те впадают в псевдокомы, кто не в состоянии постичь живых внутри, мертвецов снаружи? ?
Комментарий
-
- быть может Ваш " образ", - является экстраполяцией на Вас?...Сейчас подумала о той женщине, из моего сна. Со стороны это все, что вот она выглядит крайне неприятно....слово пришло....не презентабельно....не знаю, в тему? даю на откуп
Так вот я постаралась, посмотреть изнутри, какая она? И увидела! Несчастная, рвущаяся наружу, но ничего не могущая с собой сделать.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий