Сейчас, прямо сейчас, прямо....видела сон.
Страшный. Обычно у меня сны такие, что я там или сама или вижу себя. И очень, очень редко как кино. Вот сегодня был такой.
Там мужчина и женщина, и я как бы вроде все вижу и чувствую от его лица, но все равно как в кино, т.е. как бы со стороны.
Он длинный, но хорошо запомнился последний момент. Она как бы умерла, и стоит такая как памятник, но не статуя, а голова над плятой полукруглой. И не это страшно. И там ещё другие такие же памятники
И вот она так как бы зовёт его, вроде безмолвно, а он идёт, и не хочет.
Совсем не хочет, как отрабатывает повинность!
И я такое чувствую, "ну когда же все это закончится", такое мучительное.
И это как бы и он чувствует, но вот сейчас думаю, не так мучительно, как я, и думаю, чисто из за пола. Потому что у мужчин чувство долга в крови, оно у них - как ребёнок.
А проснулась, стало страшно, потому что там мертвые
И вот она как губка, абсолютно мертвая губка, которая впитывает его в себя
Только пожалуйста образ этот не буквально воспринимайте
Страшный. Обычно у меня сны такие, что я там или сама или вижу себя. И очень, очень редко как кино. Вот сегодня был такой.
Там мужчина и женщина, и я как бы вроде все вижу и чувствую от его лица, но все равно как в кино, т.е. как бы со стороны.
Он длинный, но хорошо запомнился последний момент. Она как бы умерла, и стоит такая как памятник, но не статуя, а голова над плятой полукруглой. И не это страшно. И там ещё другие такие же памятники
И вот она так как бы зовёт его, вроде безмолвно, а он идёт, и не хочет.
Совсем не хочет, как отрабатывает повинность!
И я такое чувствую, "ну когда же все это закончится", такое мучительное.
И это как бы и он чувствует, но вот сейчас думаю, не так мучительно, как я, и думаю, чисто из за пола. Потому что у мужчин чувство долга в крови, оно у них - как ребёнок.
А проснулась, стало страшно, потому что там мертвые
И вот она как губка, абсолютно мертвая губка, которая впитывает его в себя
Только пожалуйста образ этот не буквально воспринимайте

?

Комментарий