Мертвецы.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- а оно Вам надо?...
или Вам " пострадать" не с кем?...
тогда, - это уже к " другому" доктору... он выяснит причину этого желания...
- - - Добавлено - - -
- здесь речь немного о другом... если Вы не заметили...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это фобия....становится страшно от того,что тот,кто ещё вчера кушал котлетки,чихал и кашлял,сегодня недвижим,пухнет,разлагается,плохо пахнет.
Стал вещью настолько ненужной,что его могут даже сжечь.
Однако покойника-ли вы боитесь?
А может темный страх от того,что вы боитесь духовной природы?
Люди всегда боялись именно привидений,о которых многие рассказывают и в наши дни.
Никогда люди не верили и не верят в абсолютную смерть,всегда уверены,что за смертью скрывается нечто иное,потому и говорят "иной мир".
Кто-нибудь видел привидения или присутствовал при полтергейсте связанном с покойником?Комментарий
-
Дело не в этом.
Стальной взгляд... Неотвратимость намерений... Полное невосприятие существа. Это абсолютный взгляд "оттуда", как таракан смотрел бы на убивающего его. Просто представьте.
Похожая природа у палачей, но их не так боятся, потому что они все ж таки не покойники. И поэтому палач ассоциируется больше с физической болью, чем с полным пренебрежением.Комментарий
-
но ведь люди боятся только людей-покойников...хотя у мертвой собаки такой-же взгляд....или у мертвой кошки...но мы их не боимся.
Более того,мы питаемся трупами животных и нам не страшно.Комментарий
-
Если у вас была кошка, которую Вы любили как кошку, потому что у вас были иные обьекты любви, т.е. Вы не одиноки, и она умерла, и вы её хоронили, то можете представить себя наедине с её трупиком в полутемной комнате. Жутковато.Комментарий
-
- какой у Вас мрачный вид на " вещи"... да и вообще, на жизнь в целом!...Дело не в этом.
Стальной взгляд... Неотвратимость намерений... Полное невосприятие существа. Это абсолютный взгляд "оттуда", как таракан смотрел бы на убивающего его. Просто представьте.
Похожая природа у палачей, но их не так боятся, потому что они все ж таки не покойники. И поэтому палач ассоциируется больше с физической болью, чем с полным пренебрежением.
Комментарий

Комментарий