Мертвецы.
Свернуть
X
-
а потом еще понять что ты живой, что оказалось крайне сложно в моем омуте
- - - Добавлено - - -
а я рассчитываю на не все умрем, но изменимся. может дотяну до этих дней мельхесидеку подражая
Комментарий
-
а меня эти вещи не пугают совсем, а вот технологии человеческие манипуляций пугают, они как бы ближе к произволу, чем подконтрольный духовный мирэто реально страшно, но не понятно откуда страх, что это за страх такой.? Этот страх не от того что вещь двигается, а от того что мир растворяется и наступает другая реальность.нечто похожее есть и в Писании15. Мертвый, поднявшись, сел и стал говорить; и отдал его Иисус матери его. 16. И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой. (Св. Евангелие от Луки 7:15,16Комментарий
-
- что значит, - " как все"?...
а почему я - не боюсь?...
спросила изначально ты, - " почему ты боишься"...
а я спросила потому, что для того, чтобы выяснить причину, сначала необходимо понять " механизм" действия этого страха...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это так как к душе Иова не прикасайся! Все забери - разрешаю, а души Иова не тронь, так все духи подконтрольны по разрешенному радиусу. Поэтому если ты их видишь, то они к тебе не прикоснуться падут у ног твоих. главное им не указывать, как ангел говорил: да запретит тебе Господь!Комментарий
-
А вдруг все-таки мир создан двумя противоположными первоначалами, Богом и сатаной? Если сатана есть и сатана тоже творит мир, это значит, что в мире есть что-то совершенно небожеское, совершенно злое.
Или все-таки сатана подконтролен Богу? Но, наверно, эта тема тут уже обсуждалась, что сатана служебный дух Бога, типа робота, с цитатами, и тп.Комментарий
-
Какие будут предложения, по преодолению страха ?
Ну, выяснили, допустим причину...у Татьяны)) я тоже не боюсь...говорят..живых надо бояться, а не мёртвых)
Итак, я предлагаю вариант преодоления страха у неё ...называется- ,,КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ,,
Не..не в смысле..)в другом смысле..
Вот скажем, прийти в морг с термосом чая и пирожками. Угостить работников морга( наверняка, они голодные там..в холоде кушать больше хочется, чем в жаре))...и самой сесть откушать в окружении..холодной атмосферы. Выбьем страх у Тани клином, а , Юль?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- а это уже зависит от результатов диагностики...
необходимо определить, в рамках какого душевного расстройства проявляется эта " фобия"...
определить структуру психологических расстройств,
а затем уже выбирать тактику воздействия психотерапевтическими методами индивидуального характера.
- - - Добавлено - - -
- Вы когда-нибудь бывали в морге?...
они там совершенно спокойно обедают, пьют чай... и еду разогревают...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну..а где им еще, родимым кушать. Не на улице же.. )- Вы когда-нибудь бывали в морге?...
они там совершенно спокойно обедают, пьют чай... и еду разогревают...
А вот по поводу спокойно..это усомнюсь..
Слышала я такую фразу от прохожего,...который со мной заговорил:
" Я пьян ..часто, может спросите меня Почему? Не спросите..сам скажу- в морге работаю..не боюсь. Работа такая. А на самом деле- боюсь..думаю, вдруг живой кто из них..Поэтому и пью".
с мнением Татьяны, соглашусь, что они( работники) тоже боятся....иногда.
А в морге была..вроде пару раз..не помню уже..хоть и трезвая.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- не знаю... волнений с их стороны, никаких замечено не было...
- - - Добавлено - - -
- чего боятся?... - " встанет и укусит"?...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 22 September 2016, 06:27 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий