Вымирание видов. Предсказательная сила Научного Креационизма.
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так Тру на него пока не ответил.
Приводит пример "усложнения", но не объясняет, как сложность считал.
А я давно уже предложил методику.
По аналогии с колмогоровской сложностью.
В примерах Тру никаких усложнений нет.
В эволюции видов - есть. И только в ней.
- - - Добавлено - - -
Вы совершенно не понимаете,
что такое компьютерная модель эволюции звезд?Комментарий
-
Как тебе это еще обьяснить???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Или будем ВЕРИТЬ в то, что она "сама возникла"? Научно ли это? Не слепая ли это вера? Скорее анестезия для совести:
"если Бога нет, то и проблем с грехом нет".
Но анестезия - не лекарство. Самообман не спасет от суда за грех.
Чтобы вылечить болезнь - нужен верный диагноз и лечение, а не анестезия для нечистой совести.
Или пора уже верить в то, что Бог, разумный Бог - сотворил мир? И это вполне научно. И нет нужды доказывать и пересматривать разваливающиеся теории. Лучше признать, что Бог - Творец. Что был потоп. Что Библия права.
Признать, что есть спасение и вечная жизнь.
Самая древняя книга Библии:
7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
(Иов.26:7)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, наверное, желаете узнать ученый ли я человек? Нет. я не занимаюсь научной работой. И у меня нет такого образования. Я получил духовное образование, где меня научили тому, что естественная наука - это методология, разработанная и сформулированная людьми для объективного изучения и заключения выводов о физическом мире.
эти выводы и заключения передаются другим естествоиспытателям, причем максимально объективно(честно), для дальнейшего развития науки. При этом научные законы не являются абсолютными истинами, но это знание в развитии.
и самое главное: истинная наука не противоречит библии.
Наука отвечает на вопросы как? из чего? каким образом?
Теология - на вопросы Для чего? зачем Бог создал мир?
Ученые не создают законы. они их открывают.
Законы установил ЗАКОНОДАТЕЛЬ. Как духовные, так и физические.Последний раз редактировалось ВВладим; 20 June 2016, 07:16 AM.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
(1Кор.1:22-25)
Христос умер за ваши грехи, чтобы вы могли от них освободоться и получить Его прощение.
Говрят, в Турции можно сесть в тюрьму вместо другого человека. Так и Христос понес наказание вместо людей, чтобы люди обрели спасение от грехов. Другого пути нет. Ни в одной другой религии или философской системе.
2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)Комментарий
Комментарий