Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?
Свернуть
X
-
Ну например: если взорвалась бомба и этого не кто не слышал, то звука не было. Была волна воздуха, но сам звук отсутствует, вить для того что бы был звук, нужен тот кто звук будет слышать. Аналогично и с чувствами, реакция это только реакция, сама по себе она чувством не является, а чувство появится только после того как сознание осознает реакцию т.е. сама реакция является только неким толчком который заставляет сознание производить чувства, поэтому чувства к мозгу отношения не имеют ибо зависят только от сознания.
- - - Добавлено - - -
По версии Сергеевны, в лобных долях.Комментарий
-
Оно рассеяно по всему пространству Земли? Космоса?..
- - - Добавлено - - -
А как мы находим где именно наше сознание, если оно - везде?.. Как мы, по ошибке, не цепнём, чьего-то другого сознания?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто интересно, каким способом мы связываемся с ним (со своим сознанием) по волнам, как мобилка?.. Как и через что осуществляется связь с нашим Я?.. Если Я в нас, то тогда - понятно, а если где-то - Там, то - как?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кобальт, а почему вы задались вопросом на тему сознания, мозга, чувств?
- - - Добавлено - - -
Сознание так же называют "Душой" и "Живой энергией".Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такая "дикая" гипотеза, что наш мозг это всего лишь компьютер, а оператор который им командует это и есть наше Я.Комментарий
Комментарий