Сбывшиеся предсказания Intelligent Design.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lesia:)
    Участник

• 13 March 2013
    • 122

Сообщение от Сергеевна
    Вселенная.
    Это один обьект. Где еще?

Количество песчинок на пляже.Отличный пример бесконечного множества объектов.
    Уже все пересчитали или в процессе? И сколько там?

Мое утверждение,- геометрия имеет доказательства. Имеет,Lesia? Имеет. Все, курите бамбук.
    Можно провести бесконечное количество через точку? Можно. Можно это доказать? Тоже можно,но не нужно.
    Сергеевна, Вы как в том анекдоте,

Китайцы решили взломать пароль к компьютеру пентагона. Первый китаец ввел пароль "Мао Цзедун". Компьютер: "Неправильно". Второй китаец ввел пароль "Мао Цзедун". Компьютер: "Неправильно". ... Когда миллиардный китаец ввел "Мао Цзедун", компьютер ответил, "Ладно, сдаюсь, мой пароль "Мао Цзедун"". ...

Это у Вас мантра такая, "Можно провести", "Оно есть", "Имеет"... Повторите бесконечное количество раз, я Вам поверю. Начинайте.

А зачем мне это надо объяснять вам, что есть прямая и чем она отличается от кривой.
    А затем, чтобы мы с Вами говорили об одних и тех же обьектах.

Сказка.А зачем мне вам это все объяснять, да еше брать в расчет Юпитер? Там пространство другое?
    Таки предполагаете. Так бы и сказали.

Ышшо одна лулза. само приползло Да любая подходит для своей области. Каждая описывает свою область. Для строительства фундамента достаточно евклидовой. Для зеркала телескопа неевклидова. Для ориентации в космосе,до сих пор пользуются геоцентрической моделью с плоскими моделями. Какая удобней, такой и пользуются.
    Сергеевна, не знаю как в Вашей математике, но у нас удобство еще не служило никогда доказательством. Мир не может быть противоречив.

Все, Сергеевна, я б еще с Вами дискутировала, да с меня хватит. Пароль Мао Цзедун. Сдаюсь...
    Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...

Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Lesia:)
      Это один обьект. Где еще?

Уже все пересчитали или в процессе? И сколько там?

Один, два три. Просили пример и хватит

Сергеевна, Вы как в том анекдоте,

Китайцы решили взломать пароль к компьютеру пентагона. Первый китаец ввел пароль "Мао Цзедун". Компьютер: "Неправильно". Второй китаец ввел пароль "Мао Цзедун". Компьютер: "Неправильно". ... Когда миллиардный китаец ввел "Мао Цзедун", компьютер ответил, "Ладно, сдаюсь, мой пароль "Мао Цзедун"". ...

Это у Вас мантра такая, "Можно провести", "Оно есть", "Имеет"... Повторите бесконечное количество раз, я Вам поверю. Начинайте.
      Не Lesia, я сдаюсь. Ваша мантра круче.Нельзя провести через точку множество прямых( которые на самом деле не прямые) и нельзя это никак проверить.

А затем, чтобы мы с Вами говорили об одних и тех же обьектах.
      Воспользоваться словарем видимо не судьба? Но дело в другом, я не хочу толочь воду в ступе.Вы уж извините,но каждый чих,не наздравствуешься.

Таки предполагаете. Так бы и сказали.
      Неа, интересовалась. Вдруг у вас другое мнение. Альтернативное.

Сергеевна, не знаю как в Вашей математике, но у нас удобство еще не служило никогда доказательством. Мир не может быть противоречив.
      Разрешите, я зевну. Вы пока напишите, еше что нибудь.Столь же захватываюшее.

Все, Сергеевна, я б еще с Вами дискутировала, да с меня хватит. Пароль Мао Цзедун. Сдаюсь...
      Так я и не собиралась с вами дискутировать. Неужели только после пятого поста поняли?
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Сергеевна
        Так я и не собиралась с вами дискутировать. Неужели только после пятого поста поняли?
        Давно понятно... Местная камарилья атеистов как черт ладана боятся математики и математиков...
        Последний раз редактировалось ilya481; 10 May 2013, 12:37 AM.

Комментарий

Обработка...