Это один обьект. Где еще?
Уже все пересчитали или в процессе? И сколько там?
Сергеевна, Вы как в том анекдоте,
Китайцы решили взломать пароль к компьютеру пентагона. Первый китаец ввел пароль "Мао Цзедун". Компьютер: "Неправильно". Второй китаец ввел пароль "Мао Цзедун". Компьютер: "Неправильно". ... Когда миллиардный китаец ввел "Мао Цзедун", компьютер ответил, "Ладно, сдаюсь, мой пароль "Мао Цзедун"". ...
Это у Вас мантра такая, "Можно провести", "Оно есть", "Имеет"... Повторите бесконечное количество раз, я Вам поверю. Начинайте.
А затем, чтобы мы с Вами говорили об одних и тех же обьектах.
Таки предполагаете. Так бы и сказали.
Сергеевна, не знаю как в Вашей математике, но у нас удобство еще не служило никогда доказательством. Мир не может быть противоречив.
Все, Сергеевна, я б еще с Вами дискутировала, да с меня хватит. Пароль Мао Цзедун. Сдаюсь...
Количество песчинок на пляже.Отличный пример бесконечного множества объектов.
Мое утверждение,- геометрия имеет доказательства. Имеет,Lesia? Имеет. Все, курите бамбук.
Можно провести бесконечное количество через точку? Можно. Можно это доказать? Тоже можно,но не нужно.
Китайцы решили взломать пароль к компьютеру пентагона. Первый китаец ввел пароль "Мао Цзедун". Компьютер: "Неправильно". Второй китаец ввел пароль "Мао Цзедун". Компьютер: "Неправильно". ... Когда миллиардный китаец ввел "Мао Цзедун", компьютер ответил, "Ладно, сдаюсь, мой пароль "Мао Цзедун"". ...
Это у Вас мантра такая, "Можно провести", "Оно есть", "Имеет"... Повторите бесконечное количество раз, я Вам поверю. Начинайте.
А зачем мне это надо объяснять вам, что есть прямая и чем она отличается от кривой.
Сказка.А зачем мне вам это все объяснять, да еше брать в расчет Юпитер?
Там пространство другое?
Там пространство другое?
Ышшо одна лулза. само приползло
Да любая подходит для своей области. Каждая описывает свою область. Для строительства фундамента достаточно евклидовой. Для зеркала телескопа неевклидова. Для ориентации в космосе,до сих пор пользуются геоцентрической моделью с плоскими моделями. Какая удобней, такой и пользуются.
Да любая подходит для своей области. Каждая описывает свою область. Для строительства фундамента достаточно евклидовой. Для зеркала телескопа неевклидова. Для ориентации в космосе,до сих пор пользуются геоцентрической моделью с плоскими моделями. Какая удобней, такой и пользуются.
Все, Сергеевна, я б еще с Вами дискутировала, да с меня хватит. Пароль Мао Цзедун. Сдаюсь...

Комментарий