Факт Всемирного потопа: научно-библейская версия!
Свернуть
X
-
Но это ведь бред, ибо сложность самолета не равно сложности чертежам.
- - - Добавлено - - -
Где же забанили? Одно предупреждение выдали, а ты сразу сливаться.Комментарий
-
Угу.Не всем же как вам метелками мести
- - - Добавлено - - -
Я больше,чем уверен, что займись мы подобным разводиловом креационистов,нас бы ждал вполне ощутимый финансовый успех. Потому как обладаем нужными знаниями, а вам придется все принимать на веру. Учитесь Кобальт.Учитесь пока еше не поздно. Хорошее образование,это 90 процентов успеха. А пока,вот,рекомендую к прочтению:
........В реале тоже можно здорово постебаться и поиметь кучу удовольствия.
К нам в дом зачастили какие то пропагандисты.То ли иеговисты,то ли, какая то еше нечисть.Хотя, вряд ли иеговисты. Иеговисты обычно без икон шарятся, тролля каждого встречного и пытаясь всучить литературу Срываюшую Покровы. Эти же,с иконой наперевес и пачкой листовок пасутся на лестничной клетке и кидаются на каждого кто попадает в их поле зрения с дурацким вопросом-"Верите ли вы в Христа который умер за нас"?
Большинство жильцов конечно описывает путь по которому пропагандистам неплохо было бы прогуляться и конечную точку в системе трех координат.
Я решил немного постебаться. Объектом жОсткого стеба стали молодые организмы примерно 17-18 летнего возраста, прикинутые стиле Нью-Ейдж с иконой наперевес. Самка и самец вида Homo parasapiens. Учитывая, что молодняк если и пребывает в школе,то нифига не учится, троллинг представлялся мне особенно жЫрным
А участие в религиозных общинах отшибает мозги покруче, чем удар в лоб кувалдой. Так, что попытка потроллить, вполне могла увенчаться успехом.
Еше учась в школе, я спер учебное пособие по термодинамике. Так называемый -самобеглый шарик. так и пролежала она у меня несколько десятков лет в целости и сохранности.Система простая. Круговые рельсы из свинца диаметром 20 см и на них ставится шарик из бронзы. Шарик предварительно нужно подержать в руках. Движение начинается из за разницы температур между рельсами и шариком. Кому интересно, погуглите.
Ну как всегда, мне кинули наживку про Христа.Я поинтересовался-Кто это? Школота выпала в осадок от такой дремучести и забормотала что типа-"он умер на кресте а перед этим творил чудеса"
-Подумаешь-чудеса. Я тоже умею делать чудеса.Типа готов продемонстрировать прямо сейчас.
Школота снисходительно усмехнулась и клюнула заявив , что слабО.
Я приволок пособие , пока пару минут пудрил им мозги,держал шарик в руках, что бы нагрелся. Поставил шарик на рельсы, движение начинается примерно через 2-3 секунды и выждав нужное время произнес
-Силой данной мне Гарри Поттером-беги!
И шарик поехал. Школота выпала в полный афиг.
Первая же их фраза о электричестве подтвердила мои догадки о полном отсутствии какого либо образования и девственно чистом мозге, и я принялся их троллить шариком по полной.
Они брали его в руки. И чем дольше рассматривали держа в руках, тем больше он нагревался и быстрее бегал после установки на рельсы.
Было много предположений, которые я им предлагал проверить тут же. Найти провода,батарейку или прислонить что ни будь железное на случай, если там есть магниты. Пришлось даже перенести пособие на другую лестничную плошадку, потому как организм мужского пола заявил, что тут "Явно какие то наведенные Торсионные Поля из моей квартиры"
Не, ну объясните мне, что за ерунда такая нездоровая? Про термодинамику не знают ничего,зато про торсионные поля знает каждый недоученный подросток.
В конце концов меня объявили помошником сОтоны и предположили, что меня ждут Ад и анальные посмертные кары. Но, по моему, прозвучало это как то натянуто, потому, что на мордах лица было слишком явно написано- школота понимает, что ее накалывают, но как именно - понять не может :mrgreen:
Я гордо заявил, что я атеист и имел в виду Ад, их самих и того кого они рекламируют.
Если бы у них не начался острый приступ фимоза головного мозга из за разрыва шаблона, я бы в конце концов объяснил им, в чем тут фишка,но они предпочли уйти, напоследок пожелав мне "Покаяться,принять крещение и Уверовать в Господа Всем Сердцем"
Но по моему,это тоже было сказано в явной досаде от осознания, что их все же накололи 
Ось така фигня,маляты. Учение свет!
Взято с Шантары
- - - Добавлено - - -
Это уже оскорбление.Докажите или извинитесьНе не рантье, сутенеры, так вернее.Последний раз редактировалось Pavel Vfsilevih; 02 April 2013, 03:24 PM.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
В органеллах?
Фиг с ним, осточертеллоЗапутались вы, уважаемый! У вас археи то царство, то домен: "Я вам и написал,что археи,это домен."!
Эвглена зеленаяТяжело с вами! Если я прошу показать переходное звено от животных к растениям, то вы что думаете, я жду от вас бананолисицу? Нет, уважаемый, я прошу показать именно простейшее, которое сочетает в себе особенности животных и растений одновременно! Собственно, это и должен быть их общий предок, а так же пара представителей, которые идет за ним, но уже по разным ветвям так называемой эволюции!
На свету у нее фотосинтез,в темноте она аутотроф. Просили-получите.
Животная и растительная клетка схожи тем, что живут,размножаются,развиваются,образуют колонии, вступают в симбиоз. Они состоят из одинаковых микроэлементов.Они так же размножаются при помощи митоза. Половые клетки имеют гаплоидный набор хромосом.И те и те имеют ядро. У них схожее строение генома. Они обладают чувствительностью, могут двигаться,они питаются через осмотическую мембрану. Единственная разница в способе получения энергии. С помощью фотосинтеза или при помощи АТФ. Вот только в способе получения энергии и состоит их специализация. Понятно не? Я не знаю как еше проще можно объяснить
Просто одни потомки древней простой клетки(ДНК-РНК+Мембрана) попали в одни условия и приспособились получать энергию от солнца. Другим, питание пришлось добывать самостоятельно.
Даже слушать эту бредятину не хочу. Археев наверное тоже в род запишем?С чего бы вдруг? По современной классификации то, что было создано, можно отнести к родам и семействам!
ПсовыеЭто я от вас уже давно жду доказательств:
1. Примеров наблюдаемого возникновения новых родов или семейств!
Таких нет. Они только в воспаленных мозгах креационистов2. Переходных форм, находящихся на грани двух разных родов или семейств!
Данунафиг В описании филогенетического дерева есть ссылки. Можете посмотреть на общего предка. Я не виноват,если у вас соображайка до такой простой вещи не довариваетТо есть вопрос вас поставил в тупик?! Оно и понятно, тыкай, не тыкай, в википедии на него нет ответа! Сливаетесь потихоньку!
Слушай, не вертись. то ты твердил о полутора процентах известного о треше, сейчавс когда выяснилось, что далеко не полтора процента,ты заявил,что это противоречит ТЭ. Ты уж определись что больше противоречит.То, что было неизвестным ,или то, что стало известным. Как в анекдоте получается про тупую бабу- "Брито-Стрижено" Не креационисты эти связи вычленяют. Креационисты вообще ни одного эксперимента не поставили кроме молельного.И тот провалился.Как так, 92% мусорной ДНК и 1.5% всего (то есть и мусорной в том числе)?!
Вы, уважаемый, запутались окончательно: Определены функции «мусорной» ДНК - Газета.Ru | Наука
Вам там ученые русским языком говорят, что 92% того ДНК, что считали мусорным, больше не считают мусорным! Это же аргумент против вас и ваших "некодируемых" ДНК
Да я вам уже давно говорил, что мусорные ДНК являются не мусорными и количество "мусора" постоянно уменьшается в умах ученых! А до вас только сейчас дошло! Но лучше поздно, чем никогда! 
Но не радуйтесь так! Это ДНК вывели из мусорной, но до сих пор не поняли, для чего и как она работает! Есть лишь общие представления и предположения!
Такого не существует.Это небытие. Бог в небытии?Что еще за определенный момент вне времени? Лучше не лезьте в эти дебри, не дано человеку понять, как это существовать вне пространтсва, материи и времени!
Тогда,где находится "Вне"? Пальцем ткните Конкретно,Покажите границу вселенной за которой жилище богаЭто внутренний закон вселенной, а Творец вне ее, да и все эти законы Им же и созданы! Так что мимо!
Ерунда.Ты ничего не знаешь о абиогенезе.Чайник Рассела отлично подходит, чтобы продемонстрировать абсурдность и нефальсифицируемость гипотезы абиогенеза!
- - - Добавлено - - -
Хорс,не надо стараться меня вывести из себя.Ладно.Я дал ответ-яснее некуда. Если не понимаете, что условия при которых протекают автокаталитические реакции являются естественными, так и скажите- не понимаю.
Автокаталитическая реакция реальна? Ответь. Это и будет ответом на твой вопросЧто такое абиогенез писать не надо, я и сам знаю! Вопрос стоит в том, реален он или нет!
Опять махинации? Предполагают с долей уверенности основанных на наблюдениях. А так как автокаталитические реакции,это реальность, то возможность абиогенеза весьма высока.Учитывая то, что никто его не наблюдал, знать этого невозможно! Можно либо предполагать (что и делают истинные ученые), либо верить в его реальность (что делают атеисты-эволюцианисты нашего форума)!
Возможность создания жизни сторонним разумом весьма низка
1) проявления этого разума никогда не наблюдались на земле и все процессы имеют в своей основе весьма материальные причины.
2) Даже в случае создания(богом или инопланетянами ) остается открытым вопрос- кто создал их.
Образование Ацитозина,тимина, гуанина и урацила протекает в автокаталитической реакции без участия разума.Если мы говорим об абиогенезе, протекающем в естественных условиях, то мы должны исключить любое вмешательство разума в этот процесс! А в Библии указано, что процесс был полностью под контролем Бога, а не протекал посредством естественных законов!
Почему именно о Колмогоровской? Он тут вообше никаким боком.
Ошибаетесь! Говоря о сложности, вы должны говорить именно о колмогоровской сложности!Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Вне мира нет никакого всегда, так как всегда понятие, определенное во времени, а время появляется вместе со вселенной!
У вас множество вариантов выбора, из которых вы выберете только один!
Выбираемый вами вариант ни кем заранее и не задан! Но он известен Богу! Вы не понимаете разницу между задать и знать?!
Вариант выбора задается лично вами, но известен Богу!
Предсказан в 1928, открыт в 1932 году! Кроме того это совершенно другой случай! Предсказание основывалось не на фантазиях, как в случае абиогенеза, а на вполне обоснованных расчетах!
Речь о том, что данная гипотеза не может быть научной, потому как нефальсифицируема! Вы этого не понимаете?! Вы считаете гипотезу о зеленых человечках на невидимых летающих тарелках научной?!
По-вашему, микоплазма не живая? Ведь была взята именно живая клетка микоплазмы, у нее удалили ДНК! У другой (либо у этой же) прочитали структуру ДНК! И так: весь эксперимент строится на изначально живых клетках микоплазма, не было бы в природе живой микоплазмы, не было бы данного эксперимента!
Ну так вы ведь не признаете понятие грешника из Библии! Потому под грешником можно понимать вообще что угодно! Понимайте, что грешниками мы называем атеистов! Вы же не будете отрицать, что вы атеист?!
Не важно, верите вы Библии или нет, но понятие греха вводится именно в Библии, потому и определять, грешник вы или нет, надо исходя из Библейских Законов!
А нам плевать, что вы там думаете и считаете! Вы грешник, тому есть доказательства в Библии! Если вы этого не знаете, то незнание не освобождает от ответственности!
Если считаете, что возлюбить некого, значит не возлюбили, значит вы грешник!
Так я вам нигде не говорил, что согласен со всеми определениями и понятиями! Вы вели речь за определения таксонов, я говорю, что меня устраивают те, что есть в Википедии! Далее вы хотели показать какие-то переходные формы! Пока что с вашей стороны глухо!
Вы лжец! По той ссылки, что вы дали, не описано наблюдение появления ни одного нового рода или семейства!
Слушайте, мне ваше невежество начинает уже надоедать! Вот вам пример из жизни! Некий белобрысый мужчина (допустим, вы) приезжает в Африку к неграм и делает там ребенка, после чего уезжает! Ребенок будет мулат! Этот ребенок остается в Африке! Через сколько поколений от ваших белых генов не останется и следа?!Каким образом? Она, что, уполовинивается? Как?
Хотя, меня осенило, что вы имеете в виду. Вы, я так понимаю, наивно полагаете, что все 100% особей имеют возможность без ограничений скрещиваться друг с другом во всех популяциях данного вида? Сами-то догадаетесь, почему это не так, или помочь?
Нет, тут опять у вас проблемы:

Распространение аллеля серповидноклеточной анемии (более темная окраска - большая частота встречаемости, наибольшая частота - около 15%)
А остальные прекрасно живут и без этой болячки!
Нет, не начну, я серьезно к вопросу подхожу! Давайте остановимся на одном. И так, утконос - семейство утконосовые! В каком другом семействе его ближайший родственник? Причем они должны быть очень близки между собой! Покажите его! Если не найдете, то можете попытаться для ехидны!
На сколько разные? И почему они все представители одного рода?!
Я считаю, что под библейским родом надо понимать ту группу особей, которая может получиться в результате микроэволюции! То есть есть пределы изменчивости в ходе микроэволюции, они и не могут выйти за пределы того рода, о котором идет речь в Библии! С точки зрения биологии надо проводить серьезнейшие исследования, чтобы точно установить все библейские рода! Но условно можно считать, что современные рода/семейства соответствуют библейским!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Мы с вами имеем знание, что объект М31 есть, а слепой верит нам, что М31 якобы есть. Для слепого М31 = дед мороз. И мы такое утверждение слепого, не в силах опровергнуть.
Моё описание, относится к тому времени, когда Адам был еще бессмертным. Там не было еще болезней, катаклизмов и других разрушительных процессов и т.д.... Вот так приблизительно выглядит реальная картина, и несовершенства в ней-любая половина.
А я так понимаю, что наука - Бога не исследует.... Вы, я так понимаю, приверженец библейского варианта. ... Вот поведайте мне, как вам удается закрывать глаза на эту явную ложь со стороны библии. Опишите мне шаг за шагом ход ваших мыслей по этому поводу, пожалуйста.
Например Вам, внезапно по среди комнаты является Ангел в блестающих как молния одеждах, и говорит Вам, что он представитель самой древней вселенской цивилизации зародившейся в самом ближнем скоплении галактик, от эпицентра большого взрыва. И говорит Вам, что они постигли абсолютные знания о безначальной древности и мироздании. И открывает глаза Вашего разума, и дает ему созерцать непередаваемое словами, безначальное. И Ангел исчезает, возвращая Вас на прежний Земной уровень знаний.
Вы, сможете передать словами то созерцание, перед ученым сообществом?Последний раз редактировалось Yaroslavel; 02 April 2013, 05:33 PM.Комментарий
-
Так, пойдет проще! Если из эукариота удалить част внутренностей, он останется жизнеспособным?! Если эукариоты образовались в результате симбиоза прокариотов, то должны быть переходные стадии, то есть еще не эукариот, но уже и не прокариот! Образоваться в одним момент подобная сложная структура не может! У вас есть примеры таких переходных между доменами представителей?!
Уже лучше! Вы утверждаете, что это общий предок всех растений (наличие такого предка, надеюсь, даже не обсуждается)?!
Не прикидывайтесь, что не понимаете (хотя, может и правда не понимаете, а то вы тут только что с археями отжигали)! Речь ведь о родах/семействах! Например, род Pyrodictium!
Чего-чего? Человек наблюдал появление семейство псовых?! То есть и всех его родов?! Волков, лисиц, песцов и прочих?!
Ну вы и отожгли! Это же в каком году появились все эти чудные зверушки?! 
Так их и быть не может по Библии! Ведь все было создано по роду его! Но если вы сторонник гипотезы эволюции, то такие у вас должны быть! А то как это эволюционно резко появляются новые рода и семейства? Вот вы псовых затронули! Вы считаете, что раз, и появилось куча родов псовых, никакого постепенно? А если постепенно, то должны быть переходные формы!
Так нету там того, чего я хочу! Поймите (не понимаете, похоже), в вашей гипотезе эволюции утверждается, что изменения должны идти постепенно, а значит должно быть куча переходных форм! Не может возникнуть целое семейство псовых в один миг!!! Между каждым родом псовых будут переходные формы, то есть те представители, которые стоят точно на развилке дерева и парочка, которые один на левой ветви, другой на правой! И между ними должно быть минимум отличий!!! Ну так где это?! Хотя, чего я спрашиваю, вы же сами выше сказали, что нет такого!
Во как завертелись! Жаренным запахло?! Про ТЭ в цитируемом вами отрывке нет ни слова! Я вам уже давны давно говорил, что, во-первых, понятие некодирующих ДНК давно отменили, а, во-вторых, мусорные части давно уже постепенно выводят из разряда мусорных! Проверьте, я это повторял несолько раз! И тут вы сами (меня-то вы не слушаете, а зря, я ведь не глупый, как считаю местные атеисты-эволюционисты за неимением своего ума) нашли ссылку, которая подтверждает мои слова, которые я вам многократно повторял! Но вы не поняли сути, не охватили, так сказать! Вам показалось, что ученые смогли разобраться в назначении 92% мусорной части ДНК!!! А они всего-навсего определили, что 92% мусорной части мусорными и не являются! Осталось им еще 8% вывести из "мусорки", подождем! А что касается части ДНК, которую удалось понять, то как было 1.5%, так и осталось!
Для вас да, не существует!
Вы понимаете, что граница - это что-то с координатами в пространстве?! И вы понимаете, что вне - это вне пространства?! То есть физической границы внутри нашего мира быть не может! Боюсь, вы не понимаете...
Смелое заявление! Но ошибочное! Гипотеза абиогенеза в естественных условиях нефальсифицируемая, потому не научная! Не согласны, тогда предоставьте пример, как ее можно фальсифицировать?
Вы видели эти условия? Вы видели, чтобы в таких условиях что-то самозародилось? Нет?! Тогда так и скажите, что вы верите в гипотезу абиогенеза! Вопрос ведь предполагает ответы "верю" или "знаю", а вы тут юлите!
При чем тут это? Вам надо проделать путь от бульона до первой клетки! Пока его даже теоретически описать не могут!
Очень просто! Какова сложность такой последовательности: "1111111111"? 10 символов. А такой: "1*10" - 4 символа! А если использовать шестнадцатеричную систему счисления? "1*A" - 3 символа! Но ведь она описывает первую, то есть колмогоровская сложность первой последовательности 3 символа! Теперь рассмотрите фрактал, его колмогоровская сложность тоже не высока, но на выходе получаются очень сложные фигуры! Аналогично снежинка, кажется сложной, но информации в ней минимум! К чему это? Не важны размеры снежинки, количество информации в ней всегда остается одного порядка! То есть в результате естественных процессов, при которых образуется снежинка, ее колмогоровская сложность не возрастает, хоть для самой маленькой снежинки, хоть для самой большой! Это говорит о том, что не появляется новой информации! Тоже самое с ДНК, мутации не добавляют новую информацию, а лишь изменяют существующую! Колмогоровская сложность не может повышаться в результате мутаций!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Вы ребята вместо того чтоб стучать модератору лучше за собой следите и при обсуждении не переходите на личности и не толкайте на это других и будет вам счастье.Сообщение от Pavel VfsilevihНу тогда и сообшение модератору тоже отправится случайно.Спонтанно так сказать.Раз! и само нажалось Вы мне верите?Комментарий
-
А при чём тут я?2 Pavel Vfsilevih
Скажите, плиз, (если не секрет) как Вы зарабатываете на жизнь? Вы с Полковником живете на этом форуме круглосуточно. Вы две продвинутые и повернутые на атеизме старушки-пенсионерки с компьютером?
Просмотр профиля: Полковник - Межконфессиональный Христианский Форум
Сообщений в день 3.02
Просмотр профиля: Pavel Vfsilevih - Межконфессиональный Христианский Форум
Сообщений в день 13.11
Ну, и собственно, а какое ваше дело-то? Кто, как и откуда добывает себе маслицо на хлебушек. Не завидуйте и люди к вам потянутся...
.
- - - Добавлено - - -
Неужели?
Ну наконец, то...
Если бы у бабушки были бы помидоры...
Нет.
Нет.
Если бы да кабы - вы гадаете на кофейной гуще?
Приведите пример.
Например такие, которые "жрут" эту самую лишнюю энергию. Видите ли, у системы под действием поступающей энергии два варианта возможного поведения - либо она разрушится, либо начнёт эту лишнюю энергию куда-то девать.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Хочу ответить той даме из за которой мне сделали замечание, по поводу православия головного мозга, которым как я понял страдают все верующие.
Только в одной России в год убивают 9 миллионов человек, я имею ввиду аборты, а между тем православие считает аборт именно убийством, так почему же научный мир не прислушивается к голосу разума? Да потому что некто Эрнст Геккель , ярый дарвинист, с помощью карандаша и бумаги изобрел свой " биогенетический закон" , согласно которого эмбрион человека в своем развитии повторят формы своих эволюционных предков.
Геккеля конечно разоблачили и поругали, но его закон жив и по сей день, убийство поставлено на поток, так сказать на конвейер.
И еще, такие явления как педерастия, педофилия, наркомания, пришли не из православия , а являются продуктом эволюционного учения, Бога нет-все дозволено.
Всемирная Организация Здравоохранения признала педерастию нормой, наука блин, что тут скажешь.Последний раз редактировалось Кобальт; 02 April 2013, 11:20 PM.Комментарий
-
Это неважно.
Самое главное, чем аборт считает уголовный кодекс. А на ваше имхо, как-то всем, матерям, делавшим аборт, - как-то начхать.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Сторонников аборта всего 15% от всего населения.
А почему перерастию должны признавать преступлением? Ну долбятся голубки тихо у себя в квартирке. Вам то что с этого? какие ваши права они нарушили?Комментарий

Комментарий