Факт Всемирного потопа: научно-библейская версия!
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
Ну так делов то, отмените законы информатики и все встанет на свои места.Некорректная аналогия. М31-объект вполне себе материальный, с ним можно взаимодействовать и привести объективные доказательства взаимодействия. А вот у верующих с этим напряг-декларировать, что они, де, взаимодействуют с богом, они могут, а вот доказать-нет.
К слову, есть такие люди, слепоглухонемые от рождения. Им непосредственно не досупны для изучения ни свет, ни звук. И однако, такие люди становятся учеными, взаимодействуя с миром тем, чем могут.
Правильно, поэтому наука и не занимается изучением "мира", описанного в библии. Потому, что его никогда не существовало. А если вы решите утверждать, что он существовал-на вас лежит бремя доказать это. Кстати, вы заметили, что наука не лезет к верующим? Это верующим СТЭ, теория БВ и прочее как кость в горле. Это ведь верующий, какой-то иерарх церковный, всего за полвека до запуска первого спутника писал в изданной с благословения церкви книге, что гелиоцентрическая модель есть выдумка сатаны. Это ведь церкви нужно забивать детям головы в школе. Это ведь верующие с благословления очереддного иерарха в Казани в 19-ом веке громили анатомический театр. Это ведь РПЦ не так давно организовала издание так называемой "православной биологии". Так можно еще долго продолжать...
Проблема в том, что верующие увлекаются, пытаясь на основании своего мировоззрения, основанного на иррациональном, влезать в рациональное. Посмотрите нашу переписку с Horsом. Чем принципиально отличаются мои "обвинения" его в том, что он-педофил от религиозной доктрины о том, что все люди с рождения неполноценны и обладают дефектом, переданным от каких-то Адама с Евой? Только я за свои слова могу штараф заплатить или в тюрьму сесть, а вот попы за в сущности то же самое-нет. Почему? А потом отсюда начинаются утверждения, что православие-это какой-то духовный стержень, что вот монахи оказывают мне какую-то услугу, говоря определенные слова и кланяясь, что я должен быть им благодарен за это...Что реализация обычными гражданами материальных ценностей должна облагаться налогом, а вот та же реализация тех же ценностей в сооружении, именуемом храмом, уже почему-то не может называться бизнесом и налогом облагаться не должна. Хотя, например, во всех храмах только России продается около 80000 тонн свечей в год. Почему с продажи 80000 тонн молока, мяса. хлеба, пива, металла, угля налог берется, а с продажи 80000 тонн свечей-нет? В чем принципиальная разница?
У меня к вам такой вот вопрос-зачем вам нужно мировоззрение, которое невозможно никак привязать к реальности?
- - - Добавлено - - -
Информация-категория идеальная, на нее не действуют законы сохранения.
Поэтому таки да, мутация-это новая информация, не нуждающаяся для своего появления в разуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели? Это вы сами придумали, или прочитали где?
Как выясняется, это вы ни к чему.
В результате ошибки в процессе в зиготе человека образовалась трисомия по 21 паре. Получился ребенок с синдромом Дауна-Шершевского. Это вот бог так все классно спланировал?
Комментарий
-
Чем докажете?Ну как каки законы, информация не может возникать спонтанно, информация может создаваться только Разумом.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
А ты законы информатики почитай. и будет тебе счастье.
- - - Добавлено - - -
И папой тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий