Опять "Запретная археология" Ну сколько можно гулять по одним и тем же фейкам?
Факт Всемирного потопа: научно-библейская версия!
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так не гуляйте, Вас же туда ни кто силой не загоняет. Просто ТАМ реальные факты, в отличии от ваших голословных и в основной массе надуманных Вами же, теми кто школу на 3ки закончил, а умничают как профессора академии наук
Комментарий
-
Я Вам хочу сказать, что потоп конечно был. Это историческое событие. И есть масса доказательств. Чего бы тут не утверждали. Проблема неверующего в том, что его парадигма не позволит ему этого признать. Это шоры. Я лично видел репортаж с раскопок в Гобби, когда в одной яме, вперемешку, откопали кости динозавров из разных "эпох", и исследователь смущенно говорил, что им кое-что нужно пересмотреть в их таблице эволюции. Все эти таблицы круговой аргументации ненаучны. Они верят, что их создал БЗ - и "это" наука. Мы верим в разумного Творца, о Котором кричит все, что нас окружает, и поэтому говорят, что мы "глупые, темные люди". Но! Я помню, как в моем пионерском детстве, нас уверяли, что Иисус Христос - легенда. Люди вокруг верили, что дойдя до горизонта, мы перевалим в коммунизм. Сегодня никто не сомневается в историчности Иисуса Христа. И, естественно, забыл о коммунизме. Официальная наука постепенно сдает перед истиной. Ругая и отворачивая взгляд, веря в бетон в пирамидах и т.п. Но археология только подтверждает Библию. Я как-то прочитал, что откопали храм филистимлян. Ну и ладно, думаю. Потом смотрю дальше: опорой храму служат два столба...Вспоминаете Самсона? В док телефильме, диктор за кадром говорит:" То, что Соломон был, уже никто не спорит. Но вот Давид типа "под вопросом". Кино и только. Они знают, что Израиль существовал на том же месте, о котором говорит Библия. Они знают, что в Египте было десять казней, но интерпретируют их в череду природных бедствий. Тем не менее, нынешний шквал информации делает свое дело. Чего только стоят фильмы Склярова? Здравые люди давно поняли, что историю нам преподавали нарисованную атеистической теорией и ее необходимо переписывать до самых корней. Обезьяны не строили пирамиды за долго до нынешних людей. Но они будут спорить. даже если им предоставить неопровержимейшие доказательства. Вспомните камни Ики. Их "конечно же подделали". Ведь на самом деле им не важно, что потоп был или не был. Им важно, чтобы не было Бога, именно поэтому они на форуме ищут успокоения для совести в этих темах. Когда они не смогут отрицать потоп, многие из них будут твердить, что Бога все равно нет. Однако, то слово Божие, которое описало состояние сегодняшних умов, говорит и поныне:
26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:26-30)Последний раз редактировалось ВВладим; 04 May 2013, 05:49 PM.Комментарий
-
-
Доказательства пожалуйста, что там реальные факты. Для отличника, подобный пустяк не должен быть проблемойЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Вот именно, даже если завтра с неба сойдут Дарвин и Лайель, и скажут что их теория полная туфта, то все равно ничего не изменится, теория эволюции это не наука, это богоборческая идеология, идеология сатанизма.Я Вам хочу сказать, что потоп конечно был. Это историческое событие. И есть масса доказательств. Чего бы тут не утверждали. Проблема неверующего в том, что его парадигма не позволит ему этого признать. Это шоры. Я лично видел репортаж с раскопок в Гобби, когда в одной яме, вперемешку, откопали кости динозавров из разных "эпох", и исследователь смущенно говорил, что им кое-что нужно пересмотреть в их таблице эволюции. Все эти таблицы круговой аргументации ненаучны. Они верят, что их создал БЗ - и "это" наука. Мы верим в разумного Творца, о Котором кричит все, что нас окружает, и поэтому говорят, что мы "глупые, темные люди". Но! Я помню, как в моем пионерском детстве, нас уверяли, что Иисус Христос - легенда. Люди вокруг верили, что дойдя до горизонта, мы перевалим в коммунизм. Сегодня никто не сомневается в историчности Иисуса Христа. И, естественно, забыл о коммунизме. Официальная наука постепенно сдает перед истиной. Ругая и отворачивая взгляд, веря в бетон в пирамидах и т.п. Но археология только подтверждает Библию. Я как-то прочитал, что откопали храм филистимлян. Ну и ладно, думаю. Потом смотрю дальше: опорой храму служат два столба...Вспоминаете Самсона? В док телефильме, диктор за кадром говорит:" То, что Соломон был, уже никто не спорит. Но вот Давид типа "под вопросом". Кино и только. Они знают, что Израиль существовал на том же месте, о котором говорит Библия. Они знают, что в Египте было десять казней, но интерпретируют их в череду природных бедствий. Тем не менее, нынешний шквал информации делает свое дело. Чего только стоят фильмы Склярова? Здравые люди давно поняли, что историю нам преподавали нарисованную атеистической теорией и ее необходимо переписывать до самых корней. Обезьяны не строили пирамиды за долго до нынешних людей. Но они будут спорить. даже если им предоставить неопровержимейшие доказательства. Вспомните камни Ики. Их "конечно же подделали". Ведь на самом деле им не важно, что потоп был или не был. Им важно, чтобы не было Бога, именно поэтому они на форуме ищут успокоения для совести в этих темах. Когда они не смогут отрицать потоп, многие из них будут твердить, что Бога все равно нет. Однако, то слово Божие, которое описало состояние сегодняшних умов, говорит и поныне:
26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:26-30)Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Репортаж... мнде... по рен-тв, небось? подобные высказывания сейчас, кроме смеха, ничего вызвать не могут.
О как. С чего вы это решили? большинству гораздо легче перекладывать свои неудачи и беды на бога (на все есть воля его), чем думать хотя бы на шаг вперед, чтобы не наступать на одни и те же грабли.ТролололоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий