И они еще спорят :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Германец
    Очень уж сильно подозреваю, что окажусь права.
    А что ж Вы своих атеистических йосефов не лечите ? Одни утверждают ,что вид "собака домашняя" давно разделился на несколько самостоятельных видов. Даже в энциклопедию отказываются глянуть - настолько "доказательно доказали" ,что и она им не указ. Другой заявляет ,что дополнительные группы крови возникли ......... из за употребления горячей пищи . Третий постулирует запрет на дальнейшие эвол изменения у Сапиенсов. Клест был лично мной схвачен за язык при попытке ложного истолкования "Взрывного видообразования на Аральском море." Вот этого ,последнего ,мне таки удалось вылечить и Клест признал свою ошибку. Так почему Вы своих атеистических йосефов не лечите ?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Так почему Вы своих атеистических йосефов не лечите ?
      Следую врачебной парадигме и помогаю в первую очередь тем, у кого ситуация более акутная - у мракобесов.

П. С. Клест и Рулла - не Ваш Иосефф, Дмитрий. Ибо чтобы так крыша поехала, как у этого Йосиффа, их придется долго и сильно бить по черепу лопатой. Иными словами, не сравнивайте короткое с белым. И кроме того, следите за тем, чтобы я Вас за язык не хватала. Что регулярно и происходит, когда Вы пытаетесь выдавить нечто умное на медицинские или биологические тематики.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

artemida-zan; А в Библи "говорят ,что кур доят"? Да ,или нет? На предидущей стр. я достаточно убедительно показал ,что Вы artemida-zan ,не поняли меня И Йсефа тоже не поняли ,хотя выразился он четко и аргуменитированно.

Для чего Вы постоянно выставляете на всеобщее обозрение свое глобальное непонимание всего?
        Чего Вы хотите от Йосифа, и от меня и от других, когда о нём постоянно говорите?.. Всем форумом хотите погонять его, забить, засмеять?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от artemida-zan
          Чего Вы хотите от Йосифа, и от меня и от других, когда о нём постоянно говорите?.. Всем форумом хотите погонять его, забить, засмеять?..
          Ему достаточно просто признать свои ошибки. Ибо Йосеф и правда не обязан иметь нормальные представления о науках ,коих не изучал. Это позволит ему разрулить ситуацию и сохранить лицо ,настолько ,насколько это возможно в уже сложившейся ситуации.
          Видете как все просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavel Vfsilevih
          Дмитрий,не уподобляйтесь Йосе.Особбенно про вид собаки. Как выяснилось, вы поняли так, как хотели понять.
          Нет я понял не так ,как хотел ,но как меня учили в ВУЗе ,и как о том в любой энциклопедии прописано.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Ему достаточно просто признать свои ошибки. Ибо Йосеф и правда не обязан иметь нормальные представления о науках ,коих не изучал. Это позволит ему разрулить ситуацию и сохранить лицо ,настолько ,насколько это возможно в уже сложившейся ситуации.
            Видете как все просто.
            Скажите, а почему Вы акцентируете своё пристальное внимание именно на Йосифовых ошибках, минуя ошибки такого форумского участника как Влад Колдебский? Которому Вы ни разу не сделали замечание, о распространении его ереси о талантах, под которыми он подразумевает - сексуальную развращенность?.. Который неоднократно помещал на форуме верующих - свои похабные, мерзостные, развратные стишки, в том числе и ко мне в личные сообщения их присылал?.. Вот где - поле для Ваших сражений, но Вы, на удивление, не замечаете его ереси, совращающие неутвержденных, не бегаете за ним по форуму и не выставляете его высказывания на посмешище всем?.. В чем такая дивная избирательность объекта для гонения, а, Дмитрий?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Ольга К.
              А действительно? Мало замечания от Павла? Хочется крови?
              Похоже ,что мало. Раз раз никакой позитивной реакции от Йосефа не видно. Крови? Ну зачем мне )))) Йосеф потенциально полезен ,и возможно(?) ему удастся растолковать Вам вопрос о Троице ....... ну раз уж Вы ему так доверяете.

- - - Добавлено - - -

А Вы полюбопытствуйте о нем поболее того.. И увидите, что не за тем гоняетесь..
              Я не дама ,что б за мужчинами гоняться. Сами гоняйтесь ,если уж Вам так приспичело
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

artemida-zan
                Так психологи то, как раз, успешно не заметили своего пациента, во Кодебском
                Он выдает заведомо ложную информацию? Как Йосеф? ,
                но зато обратили внимание на того, кто не нуждается в их "лечении"..
                Йосеф постоянно врет ,а значит нуждается.
                Потому что мир сей, своих по духу - покрывает и оправдывает..
                Вот лично Вы покраваете ложь ,лжеца ,а значит и Отца Лжи.
                Да и не там Вы за Йосю заступаетесь . В вопросах по Библии из него успешно делают кошерную котлетку - Вам туда. Срочно. На помощь
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Fleshly
                  Участник

• 19 February 2013
                  • 202

Бог сотворил всё, а люди научились выуживать из этого, всё - для удобства своей жизни.
                  Ну да, атеисты-ученые изобрели лекарства от тех бактерий и вирусов, которые создал Бог(по вашей логике), улучшили сельское хозяйство, с помощью которого вы живете, то есть ваша дорога в рай построена на атеистической крови. Вы правы, люди научились что-то делать из материала, например: атомную бомбу, мечи, ружья. По-вашему это, видимо, - на благо, как интернет с порнухой. Вы очень хорошо убегаете от ответа, поэтому вас вразумлять бесполезно.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Fleshly
                    Ну да, атеисты-ученые изобрели лекарства от тех бактерий и вирусов
                    Забавная ,знаете ли история : во время оно ,конкистадоры стали дружно помирать от малярии. Медицина того времени имела свои наитвердейшие взгляды на лечение лихорадок. И в эти их убеждения порошек из коры хинного дерева ну ни как не вписывался. А наблюдательные католические монахи подсмотрели у индейцев как использовать этот порошек,и применять стали. Ученые медики громили темноту ,невежество и мракобесие "монашествующих шарлатанов". Но упертые монахи продолжали свое невежественное лечение ....... и добились впечатляющих успехов - малярия стала сдавать свои позиции . Тысячи жизней были спасены.

Забавно? Не так ли?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Германец!!!!!!!! Мой поциент пошел на поправку . Смотрите какой прогресс :
                      свидетельствую, что если вы не будете мыть рук перед едой, то рано или поздно это закончится для вас врачами, лекарствами и проблемами со здоровьем.
                      Это Йосеф свидетельствует!
                      А Вы говорили казус инкурабилис ))))))))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Германец!!!!!!!! Мой поциент пошел на поправку . Смотрите какой прогресс : Это Йосеф свидетельствует!
                        А Вы говорили казус инкурабилис ))))))))
                        Да дай-то бог Ваш, шоб на поправку, а не куда еще. Ибо мозги когда больные, то прогноз по обыкновению - печальный.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от Германец
                          Хлоридом калия воспользуюсь. i.V.
                          Конечно побочные действия препарата спишем на "представительские" расходы, на другие лекарства ,которыми будем лечить те же побочные эффекты

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

ИМХО ,тему пора закрывать , ибо от нее практически ничего не осталось
                            Это и понятно - похоже вопрос исчерпан.

А если опять попадутся случаи с заведомо ложной информацией(от кого бы она не исходила) ,то можно и другую тему открыть
                            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 17 March 2013, 07:46 AM.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...