И они еще спорят :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavel Vfsilevih
    Ветеран

• 29 December 2012
    • 1251

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Господа! Прошу вас откомментировать "по самые по не балуйся" следующее утверждение : iosef
    Как говорит Пучков,более известный под погонялом-Гоблин: Это полный Пэ.
    Чел реально уверен, что ему в полупопие делают укол соскобленной со стенок плесени?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kiriliouk
    Я думаю, что вся эта шумиха раздувается из-за того, что зачастую вместе с антибиотиками прописывают и "нистатин" как антигрибковый препарат.
    Народ хочет знать правду!
    Ну правильно. Антибиотику по большому счету пофиг, что давить в своем спектре. Болезнетворную флору или полезную кишечную. Гибы при отсутствии конкурентов займут всю нишу. Поэтому и назначают нистатин, флюконазол. Нормальный комплекс при антибиотиковой терапии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    Знаете, я недавно по телеку такое слышала, что женщинам очень рекомендовали противозачаточный препарат "Диана", они очень долгие годы его потребляли, а теперь, спустя время, ученые выяснили, что он - очень вредный оказался.. И был причиной многих заболеваний..
    Артемида, жизнь вообще очень вредная штука. От нее помирают
    Компромисс определяется балансом сил.
    Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Pavel Vfsilevih
      Ну правильно. Антибиотику по большому счету пофиг, что давить в своем спектре. Болезнетворную флору или полезную кишечную. Гибы при отсутствии конкурентов займут всю нишу.
      ..... а конкуренция осуществляется за счет выделения особых веществ подавляющих действие других микроорганизмов. Не всегда ,но достаточно часто. В сущьности ,эти вещества м и есть антибиотики. Если подвергнуть их фарм обработке ,то получается препарат пригодный для лечения людей и других макроорганизмов.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Армагедонтыч
        Вопрос не в том, что верующие хают то, чем пользуются, вопрос в том, какую альтернативу они могут предложить? Я бы с огромной радостью прочитал бы молитву излечивающую на 100% от кариеса, вместо посещения стоматолога, или с огромной радостью прочитал бы молитву излечивающую на 100% от гриппа и других простудных заболеваний, вместо приёма столь вредоносных антибиотиков.
        Может верующие выложат здесь пару таких молитв?

Похоже, что укол сделали не в полупопие, а в полушарие и плесень интенсивно разростаясь пожирает все умные мысли...
        Среди верующих ,профанов отнюдь не больше чем среди НЕ верущих.

- - - Добавлено - - -

Pavel Vfsilevih
        Как говорит Пучков,более известный под погонялом-Гоблин: Это полный Пэ.
        Чел реально уверен, что ему в полупопие делают укол соскобленной со стенок плесени?
        Вот именно такие йосефы и поставлят инфу для нелепых выводов типо "верующий глуп по тому ,что он верующий." Чел просто говорит о том чего не знает ,а это не есть признак большого ума. Что одинаково справедливо как для верующих ,так и для атеистов.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Pavel Vfsilevih
          Артемида, жизнь вообще очень вредная штука. От нее помирают
          "..Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, ибо Он создал все для бытия,
          и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
          Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
          нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли,
          и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием.."
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

А кому доверять заставляют - силой?..
            Хм! А ведь и правда вопрос серьезный.
            Доверять нужно специалистам. "Нельзя обьять необьятное" .Не можно быть одинаково компетентным геникологии и астрономии. Ну не знаю я физику ! И что делать? Застрелиться,или обратиться за консультацией к физику-профессионалу? Выбираю последнее ,но в таком случае мало доверять ,тут уже верить нужно. Даже в рамках своей профессии я не редко консультирую других врачей ,другого профиля. И сам обращаюсь за мед помощью в тех случаях ,когда заболевание находится вне моей компетенции.

Итак мнение психиатра об астрономи - как минимум наивно ,а суждения физика об атибиотиках глупы и опасны.

Совершенно понятно - верить телевизору низзззя! Там методы лечения ,лекарства и даже оператавные вмешательства рекламируются ,как товар .Твикс Диане , Сникерс ,хирургическое изменения обьема груди ,Колелак и Кадилак . Все в перемежку ,главное продать. Не верьте ,иначе Вам впарят Гербалайф )))
            Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Хм! А ведь и правда вопрос серьезный.
              Доверять нужно специалистам. "Нельзя обьять необьятное" .Не можно быть одинаково компетентным геникологии и астрономии. Ну не знаю я физику ! И что делать? Застрелиться,или обратиться за консультацией к физику-профессионалу? Выбираю последнее ,но в таком случае мало доверять ,тут уже верить нужно. Даже в рамках своей профессии я не редко консультирую других врачей ,другого профиля. И сам обращаюсь за мед помощью в тех случаях ,когда заболевание находится вне моей компетенции.

Итак мнение психиатра об астрономи - как минимум наивно ,а суждения физика об атибиотиках глупы и опасны.

Совершенно понятно - верить телевизору низзззя! Там методы лечения ,лекарства и даже оператавные вмешательства рекламируются ,как товар .Твикс Диане , Сникерс ,хирургическое изменения обьема груди ,Колелак и Кадилак . Все в перемежку ,главное продать. Не верьте ,иначе Вам впарят Гербалайф )))
              Я не про рекламу по телевизору говорила, а про известия из новостей, в которых рассказали о множественных случаях вреда от конкретного препарата.
              А рекламе я итак не верю.
              Слушаю (читаю) мнение не одного врача, (и мнение пациентов), а нескольких, читаю информацию, и на основе этого что-то выбираю из того что нужно.
              А гербалайфом, дианой, Твиксом, пиксом и др.шмиксом я - не пользуюсь.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                Ветеран

• 29 December 2012
                • 1251

Pavel Vfsilevih
                ..... а конкуренция осуществляется за счет выделения особых веществ подавляющих действие других микроорганизмов. Не всегда ,но достаточно часто. В сущьности ,эти вещества м и есть антибиотики. Если подвергнуть их фарм обработке ,то получается препарат пригодный для лечения людей и других макроорганизмов.
                Ну да.Ведь не пенициллиновую плесень со стенки подвала в инъекциях делают, а выделенную бензилпеницилановую кислоту. Ту самую хрень, которой плесень давит все вокруг своей колонии. Что бы рядом не маячили.Зря , что ли Флеминг и Лебедев себе всю голову сломали пытаясь ее получить.

- - - Добавлено - - -

"..Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, ибо Он создал все для бытия,
                и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
                Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
                нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли,
                и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием.."
                Пурга .

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Ну да.Ведь не пенициллиновую плесень со стенки подвала в инъекциях делают, а выделенную бензилпеницилановую кислоту. Ту самую хрень, которой плесень давит все вокруг своей колонии. Что бы рядом не маячили.Зря , что ли Флеминг и Лебедев себе всю голову сломали пытаясь ее получить.
                  Это понятно что не со стенок подвалов плесень сошкрябывают и намазывают на хлеб чтобы мы съели и поработили её действием вирусы и болезнетворные микробы..
                  Мы предполагаем, что пеницилин, переработанный в лекарство от вирусов, еще не известно какие последствия дает на организм.
                  И не только пеницилин, но и др. "лекарства".
                  Мы принимаем их, но - никто толком НЕ ЗНАЕТ, какое они имеют влияние, кроме того, что избавляют от большей части патогенных вирусов.
                  Кто проводил такие исследования?.. Кто скажет об этом, когда обнаружит что-то - вредящее?..

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                    Ветеран

• 29 December 2012
                    • 1251

Я не про рекламу по телевизору говорила, а про известия из новостей, в которых рассказали о множественных случаях вреда от конкретного препарата.
                    А рекламе я итак не верю.
                    Слушаю (читаю) мнение не одного врача, (и мнение пациентов), а нескольких, читаю информацию, и на основе этого что-то выбираю из того что нужно.
                    А гербалайфом, дианой, Твиксом, пиксом и др.шмиксом я - не пользуюсь.
                    Артемда, в этом случае лучше прислушиваться к мнению врачей, а не пациентов. Потому как пациенты иногда отчебучивают такое, что хоть стой-хоть падай.
                    Запьют таблетку аспирина газированной минералкой и строчат на форуме- аспирин вредная штука. Типо от него целый день желудок болит.Знаете сколько я придурков видел которые галазолин в глаза капали, а анальгин в задницу засовывали?- не счесть.А уж фуросемид с фуродонином перепутать, вааще милое дело. Из недоумка хлещет как из бахчисарайского водопровода и он костерит врачей и всю фармакологию в частности.
                    Так, что мнение пОциентов ф топку. Есть врачи, их и слушать.

- - - Добавлено - - -

Это понятно что не со стенок подвалов плесень сошкрябывают и намазывают на хлеб чтобы мы съели и поработили её действием вирусы и болезнетворные микробы..
                    Мы предполагаем, что пеницилин, переработанный в лекарство от вирусов, еще не известно какие последствия дает на организм.
                    Мы принимаем их, но - никто толком НЕ ЗНАЕТ, какое они имеют влияние, кроме того, что избавляют от большей части патогенных вирусов.
                    Кто проводил такие исследования?.. Кто скажет об этом, когда обнаружит что-то - вредящее?..
                    Лапа ты наша. Препараты испытывают,прежде чем они попадают в продажу. В среднем,на разработку,доводку и тестирование одного препарата уходит от 5 до 15 лет.
                    Последствия известны. Не верите? в любой коробочке с лекарствами лежит спецификация в которой черным по русски написаны действие,побочка и последствия.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Артемда, в этом случае лучше прислушиваться к мнению врачей, а не пациентов. Потому как пациенты иногда отчебучивают такое, что хоть стой-хоть падай.
                      Запьют таблетку аспирина газированной минералкой и строчат на форуме- аспирин вредная штука. Типо от него целый день желудок болит.Знаете сколько я придурков видел которые галазолин в глаза капали, а анальгин в задницу засовывали?- не счесть.А уж фуросемид с фуродонином перепутать, вааще милое дело. Из недоумка хлещет как из бахчисарайского водопровода и он костерит врачей и всю фармакологию в частности.
                      Так, что мнение пОциентов ф топку. Есть врачи, их и слушать.

- - - Добавлено - - -

Лапа ты наша. Препараты испытывают,прежде чем они попадают в продажу. В среднем,на разработку,доводку и тестирование одного препарата уходит от 5 до 15 лет.
                      Последствия известны. Не верите? в любой коробочке с лекарствами лежит спецификация в которой черным по русски написаны действие,побочка и последствия.
                      Я всё прежде сама читаю, а как дополнение, - слушаю и мнение врачей и мнение пациентов. Но не тех, конечно, которые не разбираются и сами ни в чем, а тех, с мнением которых я - согласна.
                      Но всё равно, я очень осторожна и к лекарствам и к врачам.
                      А вообще - лучше не болеть!
                      И ничего не знать соответственно. ))))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	клубника.jpg
Просмотров:	1
Размер:	102.1 Кб
ID:	10130372

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Труждаюсь матушка ,труждаюсь. Хоть бы к сентябрю успеть ,там уже на пенсию пора ))))))
                        Если не успеете до сентября так пояснить, что сие дойдет до данного поциента, то вернитесь сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t55160...ml#post4034318, и горько вздохните.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

1. Пенициллин не перерабатывается в виростатики. Принципиально, это две абсолютно различные группы соединений. С совершенно различными свойствами и механизмом воздействия на организмы.

2. Обыватели по обыкновению и не знают, как действует тот или иной медикамент. Но при соответствующем желании всегда можно пойти в библиотеку и найти доступный для него ликбез.

3. Исследования по медикаментам начинаются с базовых экспериментов по выяснению этиологии заболевания, интермедиируется поиском соответствующих ингибиторов, продолжается опытами на мышках и заканчивается клиническими - на людях.

4. Любое соединение/вещество может навредить нашему организму. Даже обыкновенная вода, жир, кислород или пищевая соль. Дело лишь в дозах.

- - - Добавлено - - -

Да. Незнающему человеку живется легче. С этим не поспоришь.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                            Ветеран

• 29 December 2012
                            • 1251

Я всё прежде сама читаю, а как дополнение, - слушаю и мнение врачей и мнение пациентов. Но не тех, конечно, которые не разбираются и сами ни в чем, а тех, с мнением которых я - согласна.
                            Но всё равно, я очень осторожна и к лекарствам и к врачам.

[ATTACH=CONFIG]36516[/ATTACH]
                            Артемида ! Вау! Мнение с которым ты согласна... Это всего навсего мнение с которым ты согласна. Истинности не гарантирует. А учитывая твою доверчивость ко всяким Йозефам, правильный выбор для тебя сродни выигрышу в рулетку

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Германец
                              1. Пенициллин не перерабатывается в виростатики. Принципиально, это две абсолютно различные группы соединений. С совершенно различными свойствами и механизмом воздействия на организмы.

2. Обыватели по обыкновению и не знают, как действует тот или иной медикамент. Но при соответствующем желании всегда можно пойти в библиотеку и найти доступный для него ликбез.

3. Исследования по медикаментам начинаются с базовых экспериментов по выяснению этиологии заболевания, интермедиируется поиском соответствующих ингибиторов, продолжается опытами на мышках и заканчивается клиническими - на людях.

4. Любое соединение/вещество может навредить нашему организму. Даже обыкновенная вода, жир, кислород или пищевая соль. Дело лишь в дозах.

- - - Добавлено - - -

Да. Незнающему человеку живется легче. С этим не поспоришь.
                              1. Я в этом все равно не разберусь, т.к недостаточно знаний в химио-фармацевтике.

2. Да, сейчас хорошо - интернет есть.

3. Исследования может и начинаются и доводятся до толку, только я не доверяю - фармацевтам. Откуда мы можем быть уверенными, что они, ради прибыли не нахимичили чего-то такого, вместо безопасного - дешевого и опасного, а в продажу, по той же цене, что и качественное. У меня нет минилабаратории для проверки состава таблеток и порошков.. Поэтому - лучше не болеть!

4. Да, я знаю.

5. Не болеющему человеку живется - легче, поэтому - надо беречь здоровье и не болеть.

- - - Добавлено - - -

Артемида ! Вау! Мнение с которым ты согласна... Это всего навсего мнение с которым ты согласна. Истинности не гарантирует. А учитывая твою доверчивость ко всяким Йозефам, правильный выбор для тебя сродни выигрышу в рулетку
                              В этом мире лжи и обмана, приходится доверять только - своему разуму и интуиции. Верить и полагаться только на Бога.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Знаете, я недавно по телеку такое слышала, что женщинам очень рекомендовали противозачаточный препарат "Диана", они очень долгие годы его потребляли, а теперь, спустя время, ученые выяснили, что он - очень вредный оказался.. И был причиной многих заболеваний..
                                Да это известная история. Во первых препарат принимали сверхдлинными курсами. Некоторые дамы использовали его для ....... увеличения груди. Есть такой побочный эффект . И потом ,назначение препарата "Диана",крайне редко согласовывали с эндокринологами.

Впрочем это не самая главная страшилка века 20-го. Был еще и талидомид . Успокаивающий препарат рекомендованный в том числе и беременным. Оказалось ,что из за этого препарата рождались дети без рук ,ног и с другими дефектами. Скандал был чудовищный!

Вы правы - врачи ,фамагологи ,генетики иногда допускат ошибки . Иногда совершают преступления. Но не тоже само просходит на проезжей части дороги? Взорвался бензовоз. Разблась маршрутка. Пьяный водитель сбил автобусную остановку полную людей. Так что? Дома теперь сидеть и дрожать от страха?
                                вот Вы говорите :
                                Очень даже известно. Если Вы самочинно станете принимать пенициллин при ВИРУСНЫХ заболеваниях ,в тщетной надежде того вируса погубить ,то точьно заработаете дисбактериоз ,которого так боитесь . По тому ,что пенициллин НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ВИРУСЫ ,зато погубит бактерии ,в том числе и полезные.
                                Вот ключевая фраза. Вы согласны с мнением ,значит оно верно
                                А теперь еще раз вирсы пенициллинов не боятся.
                                Значит слушаться нужно только врачей. Это куда менее опасно чем в автобусах ездить )))))))

- - - Добавлено - - -

Pavel Vfsilevih
                                Увы! "Лапа наша" ничего не поймет в той бумажке ,что в коробочке лежит. Да и Вы не обязаны. И Германец тоже.
                                Лучше всего обратиться к лечащему врачу и попросить растолковать имеющуюся информацию о препарате. Если так уж сильно хочется.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...