Ты сидишь сейчас за компьютером или телефоном, не важно, ты портишь зрение, но тебе, возможно, в кайф тут общаться. Если ты живешь в городе, то постоянно вдыхаешь плохой воздух, соответственно смерть всё ближе и ближе. Электромагнитное излучение - очень вредная штука, возможно, по-более курения. Ну в принципе я понял, инстинкт самосохранения. Пусть будет по-твоему. Просто немного противно, что человек, который осмысленно губит свое здоровье, говорит типа такого: " Я не понимаю, как можно губить свое здоровье".
И они еще спорят :)
Свернуть
X
-
Вы знаете - я сейчас вдруг со всей отчётливостью осознал ту зловонную клоаку, в которой оказалась Европа в средневековье. Представляете как от невежества, вместо того, чтобы строить канализацию, утилизировать отходы, мыться по-утрам, не выливать на головы прохожим содержимое ночных горшков... вот эти самые фанатично упёртые убожества, убивали врачей, которые пытались хоть как-то предотвращать массовые эпидемии и которые всё-же лечили заболевших...
Средневековье... темнота... Лучше уж сдохнуть всему городу, но поубиваем всех кошек, поскольку они - нечистая сила...
Жесть...
.
.
Ведущая шла по улице "Красных фонарей", где за стёклами многочисленных витрин, в подсветке, в чистоте и блеске - стоят полуголые девицы, и ждут, пока их с улицы, выберут - охотники за мясом.
И вроде не средневековье.. Казалось бы.. Всё культурно, чинно так происходит..
А суть то, - одна и та же..
Там в средневековье - помои и грязь, как есть.
А здесь, в наше время - те же помои и грязь, только в огранке..
Припудренные и выложенные на прилавке - как лучшее..
Жесть? - жесть...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для господ дарвинистов . Автор iosefСвинина не может быть не хуже мяса овцы или коровы уже ПОТОМУ, что генетический код свиньи ОЧЕНЬ близок к коду человека; именно по этой причине людям имплантируют свиные органы, и они приживаются.
Из биологии вы сможете почерпнуть, что мясо себе подобных(это он о свиние. Прим. мое))и себе подобное мясо есть наиболее тяжело усваиваемое организмом высших животных и человека ; оно производит искажение жизненных функций организма в целом и генетики организма в частности.
Возможно удастся создать эволюционную теорию происхождения Iosefus Parasapiens L . и Найти пресловутое переходное звено .Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 02 March 2013, 10:00 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня была по телеку передача, она у нас по выходным идет: "Орёл или решка", про путешествия. В этот раз было про Бельгию.
Ведущая шла по улице "Красных фонарей", где за стёклами многочисленных витрин, в подсветке, в чистоте и блеске - стоят полуголые девицы, и ждут, пока их с улицы, выберут - охотники за мясом.
[ATTACH=CONFIG]36562[/ATTACH]
И вроде не средневековье.. Казалось бы.. Всё культурно, чинно так происходит..
А суть то, - одна и та же..
Там в средневековье - помои и грязь, как есть.
А здесь, в наше время - те же помои и грязь, только в огранке..
Припудренные и выложенные на прилавке - как лучшее..
[ATTACH=CONFIG]36563[/ATTACH]
Жесть? - жесть...
Жесть.ТочнякКомпромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Ты сидишь сейчас за компьютером или телефоном, не важно, ты портишь зрение, но тебе, возможно, в кайф тут общаться. Если ты живешь в городе, то постоянно вдыхаешь плохой воздух, соответственно смерть всё ближе и ближе. Электромагнитное излучение - очень вредная штука, возможно, по-более курения. Ну в принципе я понял, инстинкт самосохранения. Пусть будет по-твоему. Просто немного противно, что человек, который осмысленно губит свое здоровье, говорит типа такого: " Я не понимаю, как можно губить свое здоровье".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну Йосефа то Вы понимаете?
Как Вы понимаете вот эти его слова :Из биологии вы сможете почерпнуть, что мясо себе подобных(это он о свиние. Прим. мое) и себе подобное мясо есть наиболее тяжело усваиваемое организмом высших животных и человекаСпасайся кто может !Комментарий
-
Компромисс определяется балансом сил.
-
Pavel VfsilevihТут генетик нужен. Спец. УмелецСпасайся кто может !Комментарий
-
себе подобное мясо есть наиболее тяжело усваиваемое организмом высших животных и человека
Человеческое мясо для человека же, это диетический продукт. Легко перевариваемое и почти полностью усвояемое.Напоненное уже необходимыми элементами. При усвоении будут исключаться некоторые энергоемкие процессы синтеза.
Цинично конечно звучит,но это так. Почему мы исторически не жрем человечину? не от облико моралес. Просто на нашем континенте полно животных. На островах, где животных практически не было, как например на атлантических архипелагах в целях утилитарности жрали себе подобных. Чего продукту пропадать?
- - - Добавлено - - -
Компромисс определяется балансом сил.
-
Василич! Коровье бешенство просиходит в результате подмеса в коровий корм костной муки изделаной из коровьих же костей
Людоеды подвержены б-ни куру-куру. Нечто вроде коровьего "бешенства"
Видимо Йосеф об этом знает и свинину не кушает. Но знает ли об этом artemida-zan ? Вот в чем вопрос))))
Так ,что не надо здесь о медицине - это моя добыча
Вернитесь лучше к вопросу эволюции происхождения Iosefus Parasapiens L.
От кого произошел этот преинтереснейший вид? Имеет ли он репродукционную изоляцию от самочек Homo Sapiens.L. ?Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну оговорился человек, насчет себе подобных, это же понятно, что он не имел виду, что мы - подобие свиней.
И дальше, не так выразился, как думает. Может поспешил, может в пылу спора, той темы, где Вы взяли эти слова.
А Вы никак успокоиться не можете.. Как то нездорОво это с Вашей стороны..
Зачем Вы человека донимаете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но знает ли об этом artemida-zan ? Вот в чем вопрос))))
Так ,что не надо здесь о медицине - это моя добычаИли будем иметь по очереди(в хорошем смысле этого слова)
Вернитесь лучше к вопросу эволюции происхождения Iosefus Parasapiens L.
От кого произошел этот преинтереснейший вид? Имеет ли он репродукционную изоляцию от самочек Homo Sapiens.L. ?Компромисс определяется балансом сил.
-
Низзя кушать родственника.Семья не поймет
А как это может помешать извлекать жЫр?
Ну нееет.Кинем жребийИли будем иметь по очереди(в хорошем смысле этого слова)
Данных мало.Но судя по пейсам юзерпика, чел из средиземноморского региона. А на этой территории все возможно.
Судя по тому, что он появился на свет, его родители были фертильны. Правда остается неясным вопрос- это гибрид F1 или мутант- пустышка?Если гибрид,то размножение возможно с распадом на составляющие. Можно конечно узнать есть ли у него дети и как они выглядят,но и тут нельзя быть стопроцентно уверенным. Появление детей в семье, иногда явно детективные историичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Только почему-то слова "холера", "чума", "оспа", "проказа"... отчего-то для нас, сейчас, абсолютно пустой звук, в то время, как в средние века, эти милые болячки бывало по пол-европы выкашивали за один сезон... И ваши шансы, в те времена, дожить до 25-30 лет, были-бы просто мизерны.
Впрочем перед кем я распинаюсь? Риторический вопрос... Таких как вы надо стерелизовать и изолировать от нормального общества.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий