И они еще спорят :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Pavel Vfsilevih
    Артемида ! Вау! Мнение с которым ты согласна... Это всего навсего мнение с которым ты согласна. Истинности не гарантирует. А учитывая твою доверчивость ко всяким Йозефам, правильный выбор для тебя сродни выигрышу в рулетку
    ....... но в рулетку обычьно проигрыват . Если играть долго ,а тем более всю жизнь
    Этим то и опасна заведомо ложная информация
    Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Злобин Дмитрий

Вы правы - врачи ,фамагологи ,генетики иногда допускат ошибки . Иногда совершают преступления. Но не тоже само просходит на проезжей части дороги? Взорвался бензовоз. Разблась маршрутка. Пьяный водитель сбил автобусную остановку полную людей. Так что? Дома теперь сидеть и дрожать от страха?
      вот Вы говорите : Очень даже известно. Если Вы самочинно станете принимать пенициллин при ВИРУСНЫХ заболеваниях ,в тщетной надежде того вируса погубить ,то точьно заработаете дисбактериоз ,которого так боитесь . По тому ,что пенициллин НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ВИРУСЫ ,зато погубит бактерии ,в том числе и полезные. Вот ключевая фраза. Вы согласны с мнением ,значит оно верно
      А теперь еще раз вирсы пенициллинов не боятся.
      Значит слушаться нужно только врачей. Это куда менее опасно чем в автобусах ездить )))))))
      Не хочу никого слушать, тем более не хочу - болеть.

О вашем пенецилине говорят, что он уже не эффективен, т.к бактерии - приспособились и на них он не действует.
      И так про каждый антибиотик, они не на долго, приходится придумывать что-то новое, более эффективное, т.к и бактерии не сидят на месте, крутятся-вертятся пытаясь выжить..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
        Ветеран

• 29 December 2012
        • 1251

Сообщение от artemida-zan

В этом мире лжи и обмана, приходится доверять только - своему разуму и интуиции. Верить и полагаться только на Бога.
        Ну, тогда конечно все в порядке. С такой то крышей
        Компромисс определяется балансом сил.
        Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

artemida-zan
          Не хочу никого слушать
          Начните с Йосефа
          тем более не хочу - болеть.
          Это хорошо!
          О вашем пенецилине говорят, что он уже не эффективен, т.к бактерии - приспособились и на них он не действует.
          Примерно так.
          И так про каждый антибиотик, они не на долго, приходится придумывать что-то новое, более эффективное, т.к и бактерии не сидят на месте, крутятся-вертятся пытаясь выжить..
          И это правильно. Вот фармакологи с бактериями и соревнуются. Тут иногда уместно бывает вернуться и к старому ,к тому же пенициллину . Потому ,что приобретая новую устойчивость бактерии иногда утрачивают ранее приобретенную.
          Вот Вы говорите :
          Не хочу никого слушать
          Но послушали и узнали ,что антибиотики на вирусов не действуют. Вот и польза для Вас получилась
          Спасайся кто может !

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

MarkAlexandr Это точно Что толково? Про коросту? Ах !Так Вы биолог ))))) Ну тогда следовало бы Вам знать ,что пенициллин вовсе не жиывая плесень , а продукт ее жизнедеятельности.
            Значит по вашему эта цитата из википедии(Пенициллины Википедия)
            Для преодоления широко распространенной среди микроорганизмов приобретенной устойчивости, связанной с продукцией особых ферментов β-лактамаз, разрушающих β-лактамы, были разработаны так называемые защищённые пенициллины, включающие соединения, способные необратимо подавлять активность β-лактамаз (ингибиторы β-лактамаз) клавулановую кислоту, сульбактам и тазобактам.
            пустой звон, и никакие защищенные пенициллины разрабатывать не надо было?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Pavel Vfsilevih
              Зря , что ли Флеминг и Лебедев себе всю голову сломали пытаясь ее получить.
              Хех! Помянул я както этого Флеминга ,так один атеист упрекнул меня в "увлечении бредовыми сказками о Тарзане"
              !
              Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

artemida-zan Начните с Йосефа

И это правильно. Вот фармакологи с бактериями и соревнуются. Тут иногда уместно бывает вернуться и к старому ,к тому же пенициллину . Потому ,что приобретая новую устойчивость бактерии иногда утрачивают ранее приобретенную.

Вот Вы говорите : Но послушали и узнали ,что антибиотики на вирусов не действуют. Вот и польза для Вас получилась
                1. Мне нравится, что Йосиф борется за праведность и правду Божью. Сейчас мало кто про это говорит. А хочется слышать.

2. Да, похоже на правду. Но я за то чтоб не болеть, и меньше химии потреблять.

3. Пусть эта польза так и останется, только - в теории.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

РусланН Здравствуйте. Вообше то википедничать это плохо. Затем ,если уж решили цитировать ,то нужно предварительно понять о чем эти цитаты говорят. Вы привели две цитаты думая ,что вторая опровергает первую )))) Но в первой цитате речь шла о мистической коросте Йосефа,а во второй о борьбе с
                  широко распространенной среди микроорганизмов приобретенной устойчивости
                  Поясните какая тут видится Вам связь?
                  пустой звон, и никакие защищенные пенициллины разрабатывать не надо было?
                  Ровно этажем выше я как раз дал пояснения по этому вопросу ))))))

- - - Добавлено - - -

artemida-zan
                  Мне нравится, что Йосиф борется за праведность и правду Божью.
                  Йосеф дважды уличен во лжи. О какой правде и праведности Вы говорите???????
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

РусланН Здравствуйте. Вообше то википедничать это плохо. Затем ,если уж решили цитировать ,то нужно предварительно понять о чем эти цитаты говорят. Вы привели две цитаты думая ,что вторая опровергает первую )))) Но в первой цитате речь шла о мистической коросте Йосефа,а во второй о борьбе с
                    Поясните какая тут видится Вам связь? Ровно этажем выше я как раз дал пояснения по этому вопросу ))))))
                    Хорошо я объясню... Коросту я к стати не трогал... Короста - это уже одна из конечных болячек... А в первой цитате, из тех что я цитировал, вы сказали, что в пенициллине нет живого, а в той цитате, что я цитировал второй, говорится об некой устойчивости(наверняка выживанию) живых микроорганизмов паразитов... Плесень вить с микроорганизмов начинается, не?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Pavel Vfsilevih Хех! Помянул я както этого Флеминга ,так один атеист упрекнул меня в "увлечении бредовыми сказками о Тарзане"
                      !
                      Бывает .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
                      Хорошо я объясню... Коросту я к стати не трогал... Короста - это уже одна из конечных болячек... А в первой цитате, из тех что я цитировал, вы сказали, что в пенициллине нет живого, а в той цитате, что я цитировал второй, говорится об некой устойчивости(наверняка выживанию) живых микроорганизмов паразитов... Плесень вить с микроорганизмов начинается, не?
                      Я ох... оф..оп.. эт ваащееее.Ё . уффф
                      Компромисс определяется балансом сил.
                      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

РусланН
                        Хорошо я объясню...
                        Спасибо.
                        Коросту я к стати не трогал... Короста - это уже одна из конечных болячек...
                        Это только Короста Йосефа - конченная болячка. Потому ,что к антибиотикам никаким боком не относится.
                        А в первой цитате, из тех что я цитировал, вы сказали, что в пенициллине нет живого
                        Так и есть
                        а в той цитате, что я цитировал второй, говорится об некой устойчивости(наверняка выживанию) живых микроорганизмов паразитов...
                        Да , Там говорится об устойчивости бактерий к антибиотику.И методах борьбы с этим явлением. Повторяю ,этот вопрос я прояснил прямо перед предидущим Вашим постом . Ознакомьтесь наконец то.
                        Плесень вить с микроорганизмов начинается, не?
                        Плесень (в данном контексте) это и есть колония микроорганизмов. Микроскопических грибков. Еще раз повторяю ,антибиотики и плесень соотносятся меж собой ,как баран и генеральская папаха ,из шкуры того барана сделанная. ))))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Йосеф дважды уличен во лжи. О какой правде и праведности Вы говорите???????
                          Как мы можем точно знать, что из того что говорил Йосиф про свинину и пеницилин - ложь, если и в мире, сначала настойчиво предлагают какой-то продукт, как полезный или как лекарство, а потом, оказывается, что этот продукт - вредоносный?.. Я не вижу чёткой лжи в его словах. Здесь только время рассудит, а если нет, то - Господь.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

artemida-zan
                            Как мы можем точно знать, что из того что говорил Йосиф про свинину и пеницилин - ложь,
                            Очень просто. Раз от пеницилина короста не образовалась ,значит Йосеф наврал. Миллионы людей на нашей планете получают мясо имеенно свиное. При этом отлично себя чувствуют и доживают до преклонных лет, значит Йосеф наврал.
                            если и в мире, сначала настойчиво предлагают какой-то продукт, как полезный или как лекарство, а потом, оказывается, что этот продукт - вредоносный?..
                            Любой яд - лекарство ,любое лекарство -яд.
                            Я не вижу чёткой лжи в его словах.
                            Хорошо ,что не очень четкую различили.
                            Здесь только время рассудит
                            Уже рассудило. Диабетики живут и сохраняют работоспоспосость благодаря продукту получаемому из свиньи. А Йосеф против! Вы согласны принести жини миллионов больных диабетом в угоду убеждениям Йосефа? А что будет ,если люди поверят в его бредовые измышления об антибиотиках ? Об этом и подумать страшно. Тогда пустяшная пневмония станет смертельной. Туберкулез вновь станет "неизлечимым" заболеванием. Гнойные заболевания прийдется дегтем ,да креазотом лечить ........ и наступит Век Каменный в медицине. А Йосеф ,он дааа ,мудрый честный ,праведный , он вседа не при делах останется. Не тонет !
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

РусланН Спасибо. Это только Короста Йосефа - конченная болячка. Потому ,что к антибиотикам никаким боком не относится.
                              Не знаю - не знаю... Йосеф говорил про антибиотики низших порядков, пожалуй на этих старых типах антибиотиков и будем ориентироваться...
                              Так и есть
                              Хорошо... Но где гарантии, что антибиотики низших порядков делают не из обычной плесени? Я читал, что один ученый, который занимался открытием пенициллина колол животным обычную плесень, и эффект был таков как и от продукта выделяемого плесенью и рост бактерий там прекращался, и так далее и тому подобное...

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от artemida-zan
                                Как мы можем точно знать, что из того что говорил Йосиф про свинину и пеницилин - ложь
                                Про пенициллин объяснил профессиональный врач, про свинину можно посмотреть Писания - iosef заблуждается и вводит в заблуждение.

То, что он исповедует в Писаниях названо "ересь фарисейская": Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедовать соблюдать закон Моисеев. (Деян.15:5).

Бог запретил иудеям есть свинину как ритуально нечистую и запрет не отменял и по сей день? Да и аминь.
                                Бог запретил язычникам есть свинину как не полезную или запретную пищу? Ложь.

Комментарий

Обработка...