И они еще спорят :)
Свернуть
X
-
-
Вы правы - врачи ,фамагологи ,генетики иногда допускат ошибки . Иногда совершают преступления. Но не тоже само просходит на проезжей части дороги? Взорвался бензовоз. Разблась маршрутка. Пьяный водитель сбил автобусную остановку полную людей. Так что? Дома теперь сидеть и дрожать от страха?
вот Вы говорите : Очень даже известно. Если Вы самочинно станете принимать пенициллин при ВИРУСНЫХ заболеваниях ,в тщетной надежде того вируса погубить ,то точьно заработаете дисбактериоз ,которого так боитесь . По тому ,что пенициллин НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ВИРУСЫ ,зато погубит бактерии ,в том числе и полезные. Вот ключевая фраза. Вы согласны с мнением ,значит оно верно
А теперь еще раз вирсы пенициллинов не боятся.
Значит слушаться нужно только врачей. Это куда менее опасно чем в автобусах ездить )))))))
О вашем пенецилине говорят, что он уже не эффективен, т.к бактерии - приспособились и на них он не действует.
И так про каждый антибиотик, они не на долго, приходится придумывать что-то новое, более эффективное, т.к и бактерии не сидят на месте, крутятся-вертятся пытаясь выжить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zanНе хочу никого слушатьтем более не хочу - болеть.
О вашем пенецилине говорят, что он уже не эффективен, т.к бактерии - приспособились и на них он не действует.И так про каждый антибиотик, они не на долго, приходится придумывать что-то новое, более эффективное, т.к и бактерии не сидят на месте, крутятся-вертятся пытаясь выжить..
Вот Вы говорите :Не хочу никого слушатьСпасайся кто может !Комментарий
-
Для преодоления широко распространенной среди микроорганизмов приобретенной устойчивости, связанной с продукцией особых ферментов β-лактамаз, разрушающих β-лактамы, были разработаны так называемые защищённые пенициллины, включающие соединения, способные необратимо подавлять активность β-лактамаз (ингибиторы β-лактамаз) клавулановую кислоту, сульбактам и тазобактам.Комментарий
-
Pavel VfsilevihЗря , что ли Флеминг и Лебедев себе всю голову сломали пытаясь ее получить.
!Спасайся кто может !Комментарий
-
artemida-zan Начните с Йосефа
И это правильно. Вот фармакологи с бактериями и соревнуются. Тут иногда уместно бывает вернуться и к старому ,к тому же пенициллину . Потому ,что приобретая новую устойчивость бактерии иногда утрачивают ранее приобретенную.
Вот Вы говорите : Но послушали и узнали ,что антибиотики на вирусов не действуют. Вот и польза для Вас получилась
2. Да, похоже на правду. Но я за то чтоб не болеть, и меньше химии потреблять.
3. Пусть эта польза так и останется, только - в теории.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
РусланН Здравствуйте. Вообше то википедничать это плохо. Затем ,если уж решили цитировать ,то нужно предварительно понять о чем эти цитаты говорят. Вы привели две цитаты думая ,что вторая опровергает первую )))) Но в первой цитате речь шла о мистической коросте Йосефа,а во второй о борьбе сшироко распространенной среди микроорганизмов приобретенной устойчивостипустой звон, и никакие защищенные пенициллины разрабатывать не надо было?))))))
- - - Добавлено - - -
artemida-zanМне нравится, что Йосиф борется за праведность и правду Божью.Спасайся кто может !Комментарий
-
РусланН Здравствуйте. Вообше то википедничать это плохо. Затем ,если уж решили цитировать ,то нужно предварительно понять о чем эти цитаты говорят. Вы привели две цитаты думая ,что вторая опровергает первую )))) Но в первой цитате речь шла о мистической коросте Йосефа,а во второй о борьбе с
Поясните какая тут видится Вам связь? Ровно этажем выше я как раз дал пояснения по этому вопросу))))))
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо я объясню... Коросту я к стати не трогал... Короста - это уже одна из конечных болячек... А в первой цитате, из тех что я цитировал, вы сказали, что в пенициллине нет живого, а в той цитате, что я цитировал второй, говорится об некой устойчивости(наверняка выживанию) живых микроорганизмов паразитов... Плесень вить с микроорганизмов начинается, не?Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
РусланНХорошо я объясню...Коросту я к стати не трогал... Короста - это уже одна из конечных болячек...А в первой цитате, из тех что я цитировал, вы сказали, что в пенициллине нет живогоа в той цитате, что я цитировал второй, говорится об некой устойчивости(наверняка выживанию) живых микроорганизмов паразитов...Плесень вить с микроорганизмов начинается, не?))))))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Как мы можем точно знать, что из того что говорил Йосиф про свинину и пеницилин - ложь, если и в мире, сначала настойчиво предлагают какой-то продукт, как полезный или как лекарство, а потом, оказывается, что этот продукт - вредоносный?.. Я не вижу чёткой лжи в его словах. Здесь только время рассудит, а если нет, то - Господь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zanКак мы можем точно знать, что из того что говорил Йосиф про свинину и пеницилин - ложь,если и в мире, сначала настойчиво предлагают какой-то продукт, как полезный или как лекарство, а потом, оказывается, что этот продукт - вредоносный?..Я не вижу чёткой лжи в его словах.Здесь только время рассудитСпасайся кто может !Комментарий
-
Так и естьКомментарий
-
То, что он исповедует в Писаниях названо "ересь фарисейская": Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедовать соблюдать закон Моисеев. (Деян.15:5).
Бог запретил иудеям есть свинину как ритуально нечистую и запрет не отменял и по сей день? Да и аминь.
Бог запретил язычникам есть свинину как не полезную или запретную пищу? Ложь.Комментарий
Комментарий