И они еще спорят :)
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=artemida-zan;4101155]Кстати, это осуществимо при наличии - ЗДОРОВЬЯ.
- - - Добавлено - - - Нестабильная переменная. В любой момент может гукнуться.
Определение: Артемида- форумный тролль посредством печатанья слов пальцами.А Вы думаете, что я вслух с Вами общаюсь, когда пишу это?..
Нет. Я про себя думаю, и печатаю пальцами.
Только музыка и звучит рядом, а так - все молчат.
- - - Добавлено - - -
Не,господа, не знаю как вы, а я частенько выпадаю в осадок от артемидиных заявлений.По форме правильно, по сути- демагогия.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Хорошо, продолжаем вброс субстанции на вентилятор и перефразируем вопрос-Как Артемида относится к прививкам?
Компромисс определяется балансом сил.
-
Нет, в детстве делали и потом как-то давно.. - от дифтерии...
- - - Добавлено - - -
Плохо отношусь, скрипя сердцем..
- - - Добавлено - - -
Как это?..
- - - Добавлено - - -
50г. в день кур.мяса, это называется тем словом, что Вы сказали?.. Основная же еда - другая..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Компромисс определяется балансом сил.
-
Я написала - "скрипя сердцем", это именно так, как я и хотела высказаться. Скрипя (от слова скрип) чем? - сердцем. Т.е сердце - не согласно, оно чувствует большой дискомфорт в отношении того, о чем - скрипит.
2. Мы уже когда-то давно говорили на эту тему. Прививки, это маленькая - гадость (зараза, вытяжка из трупов или больных). Я знаю, что Вы сейчас будете говорить о прививках, что это не - как про "плесень намазывать со стенок подвала", а вытяжка и переработанная.. Небольшое такое инфицирование, чтобы организм выработал против него иммунитет, устойчивый к заразе этой, если она подцепиться вдруг.
Но.. От этих объяснений - не легче. Зараза, есть - зараза.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что мне до Соломона?.. Он не я, а я - не он. У него своя жизнь, у меня - своя. Авторитет по мудрости - Божья Мудрость.
А как можно сознательно быть - пренебрежительным к здоровью, я не понимаю?.. Вот как, вместо воды - яд пить?.. Или вместо еды - стёкла?..
Т.е закидывать в себя - что попало, что-ли???.. Объясните как Вы понимаете.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вполне уверенно . Только шепотом . Только для Вас ))))))Помните ,был у нас такой форумянин ,Антон ? Он жил для Бога ,жил и радовался не смотря на боль немощьность и физические страдания.Когда это кому-то было радостно, если что-то болит?..
Почтите о нем в нашей форумной Памятной Книге.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы знаете - я сейчас вдруг со всей отчётливостью осознал ту зловонную клоаку, в которой оказалась Европа в средневековье. Представляете как от невежества, вместо того, чтобы строить канализацию, утилизировать отходы, мыться по-утрам, не выливать на головы прохожим содержимое ночных горшков... вот эти самые фанатично упёртые убожества, убивали врачей, которые пытались хоть как-то предотвращать массовые эпидемии и которые всё-же лечили заболевших...Мы уже когда-то давно говорили на эту тему. Прививки, это маленькая - гадость (зараза, вытяжка из трупов или больных). Я знаю, что Вы сейчас будете говорить о прививках, что это не - как про "плесень намазывать со стенок подвала", а вытяжка и переработанная.. Небольшое такое инфицирование, чтобы организм выработал против него иммунитет, устойчивый к заразе этой, если она подцепиться вдруг.
Но.. От этих объяснений - не легче. Зараза, есть - зараза.
Средневековье... темнота... Лучше уж сдохнуть всему городу, но поубиваем всех кошек, поскольку они - нечистая сила...
Жесть...
.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ознакомьтесь с историй Самсона. Это в Библии.Что мне до Соломона?.. Он не я, а я - не он. У него своя жизнь, у меня - своя. Авторитет по мудрости - Божья Мудрость.
А как можно сознательно быть - пренебрежительным к здоровью, я не понимаю?.. Вот как, вместо воды - яд пить?.. Или вместо еды - стёкла?..
Т.е закидывать в себя - что попало, что-ли???.. Объясните как Вы понимаете.
P.s. Меня тревожит Ваше постоянное "не понимаю"Спасайся кто может !Комментарий
-
Сердце не телега,ну да ладно.
[QUOTE]Из каких трупов, артемида? Назовите пжалста. И чем больных?2. Мы уже когда-то давно говорили на эту тему. Прививки, это маленькая - гадость (зараза, вытяжка из трупов или больных).
Вот например булочка.Вы в курсе, что она чуть менее чем наполовину состоит из трупов дрожжевых бактерий? А сыр. Любите сыр ,Артемида? Там трупов молочнокислых бактерий, чуть более, чем дофига. А уж если сыр с плесенью,деликатес, там еше и грибки растут. Вы пьете ряженку, там множество трупов молочно кислых палочек.Ну и живые встречаются. Кефир и йогурт- вообще нахальным образом живые.Кстати, поинтересуйтесь, почему молоко створаживается
А ведь это не такие безопасные бактерии как вам кажется. При определенных условиях, хлопот вам могут обеспечить чуть более,чем дофига.Тогда, почему же вы их едите и не брезгуете,хотя это собственно и есть зараза чистой воды и спасает вас от них и позволяет их есть только ваш иммунитет .
Ах, да. У многих в домах живет в банке гриб. Отличный напиток получается. Это симбизиоз уксусной бактерии и молочно кислой палочки. Хы
Квас, пиво, брага,хлеб, творог,кефир,ряженка, простокваша это все результат деятельности бактерий. Опа на! Срочненько отказывайтесь от этих продуктов,Артемида.Это страшная зараза
То есть, все на чисто эмоциональном уровне. А иногда и инфицирования нет,Вы в курсе,Артемида? Иногда делают не ослабленную культуру, а обычную вытяжку из стенок бактерий.Как вы к этому относитесь. Кстати, точно такие же стенки бактерий, вы жрете с булочкой.Я знаю, что Вы сейчас будете говорить о прививках, что это не - как про "плесень намазывать со стенок подвала", а вытяжка и переработанная.. Небольшое такое инфицирование, чтобы организм выработал против него иммунитет, устойчивый к заразе этой, если она подцепиться вдруг.
Но.. От этих объяснений - не легче. Зараза, есть - зараза.
О кейно, давайте предложу вам на выбор.Вот вы, что предпочтете, переболеть в легкой форме один раз в жизни и потом десятки лет не париться о возможности заболеть, или переболеть по полной программе с перспективой склеить ласты?
А ведь так и так, вы в любом случае имеете все шансы встретиться с серьезной инфекцией даже не подозревая об этом.Ну например где нибудь рядом пройдет гастарбайтер в активной стадии туберкулеза. Среди этих, выражаясь толерантно,зверьков туберкулеза не то, что дофига, а до фига и больше. В больницы они не идут, предпочитают позаражать побольше. И вы у себя заметите туберкулез,но как всегда это будет поздновато. Потому как развивается сволочь весьма незаметно.. Вот вы, что предпочтете, сделать прививку или в лучшем случае жрать химиотерапию года полтора? Стандартное лечение занимает год и курсовая профилактика два года весной и осенью по паре месяцев. Результат химиотерапии, ее побочный эффект- угробленная печень, посаженые почки, съехавшее зрение,ослабление памяти и ухудшение слуха. Правда кошерно?
Ну так как, какие нибудь объективные причины отказа от прививок есть, или остановимся на том, что у вас всего лишь эмоции и дурные предубеждения?Компромисс определяется балансом сил.

Комментарий