И они еще спорят :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavel Vfsilevih
    Ветеран

• 29 December 2012
    • 1251

Сообщение от artemida-zan
    Если так думать, то это как - пренебрегать здоровьем.
    Беречь здоровье надо с молоду, чтобы потом не глотать горстями таблетки и не быть постоянным посетителем операционных.
    Беречь здоровье, это - попечение о плоти.
    А - "..здоровому человеку зачем еще какой то здоровый образ жизни? Живи и радуйся.."(с), это - не бережное отношение к тому, что дал Господь.

[ATTACH=CONFIG]36555[/ATTACH]
    М да. Боюсь, что я своим вопросом вброшу некую субстанцию в вентилятор
    Ай, Артемида, а прививки вы делаете?
    Компромисс определяется балансом сил.
    Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

[QUOTE=artemida-zan;4101155]Кстати, это осуществимо при наличии - ЗДОРОВЬЯ.

- - - Добавлено - - - Нестабильная переменная. В любой момент может гукнуться.

А Вы думаете, что я вслух с Вами общаюсь, когда пишу это?..
      Нет. Я про себя думаю, и печатаю пальцами.
      Только музыка и звучит рядом, а так - все молчат.
      Определение: Артемида- форумный тролль посредством печатанья слов пальцами.

- - - Добавлено - - -

1. Не все в порядке, если они своим пьянством и курением - портят жизнь окружающим.

2. Помимо попечения о плоти, нужно еще заботиться о чистоте: сердца, души и мыслей.
      Не,господа, не знаю как вы, а я частенько выпадаю в осадок от артемидиных заявлений.По форме правильно, по сути- демагогия.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Pavel Vfsilevih
        А кто её нафиг спрашивал-то? Когда она было несколько месяцев от роду, её мамашка отнесла её в поликлинику и там ей вкололи прививки.
        Именно поэтому она сейчас и может жрать курей не особо беспокоясь о своём здоровье...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Сообщение от Полковник
          А кто её нафиг спрашивал-то? Когда она было несколько месяцев от роду, её мамашка отнесла её в поликлинику и там ей вкололи прививки.
          Именно поэтому она сейчас и может жрать курей не особо беспокоясь о своём здоровье...

.
          Хорошо, продолжаем вброс субстанции на вентилятор и перефразируем вопрос-Как Артемида относится к прививкам?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

М да. Боюсь, что я своим вопросом вброшу некую субстанцию в вентилятор
            Нет, в детстве делали и потом как-то давно.. - от дифтерии...

- - - Добавлено - - -

Хорошо, продолжаем вброс субстанции на вентилятор и перефразируем вопрос-Как Артемида относится к прививкам?
            Плохо отношусь, скрипя сердцем..

- - - Добавлено - - -

Не,господа, не знаю как вы, а я частенько выпадаю в осадок от артемидиных заявлений.По форме правильно, по сути- демагогия.
            Как это?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

.
            50г. в день кур.мяса, это называется тем словом, что Вы сказали?.. Основная же еда - другая..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
              Ветеран

• 29 December 2012
              • 1251

Плохо отношусь, скрипя сердцем..

- - - Добавлено - - -

Вообще то -"скрепя". То есть укрепив. Это не от слова скрип. И не "сердцем" , а сердце. Правильно -"Скрепя сердце"
              А вот теперь то, ради чего все и задумывалось- почему,Артемида? Что плохого в прививках?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Вообще то -"скрепя". То есть укрепив. Это не от слова скрип. И не "сердцем" , а сердце. Правильно -"Скрепя сердце"
                А вот теперь то, ради чего все и задумывалось- почему,Артемида? Что плохого в прививках?
                Я написала - "скрипя сердцем", это именно так, как я и хотела высказаться. Скрипя (от слова скрип) чем? - сердцем. Т.е сердце - не согласно, оно чувствует большой дискомфорт в отношении того, о чем - скрипит.

2. Мы уже когда-то давно говорили на эту тему. Прививки, это маленькая - гадость (зараза, вытяжка из трупов или больных). Я знаю, что Вы сейчас будете говорить о прививках, что это не - как про "плесень намазывать со стенок подвала", а вытяжка и переработанная.. Небольшое такое инфицирование, чтобы организм выработал против него иммунитет, устойчивый к заразе этой, если она подцепиться вдруг.
                Но.. От этих объяснений - не легче. Зараза, есть - зараза.

Комментарий

• Fleshly
                  Участник

• 19 February 2013
                  • 202

Я написала - "скрипя сердцем", это именно так, как я и хотела высказаться. Скрипя (от слова скрип) чем? - сердцем. Т.е сердце - не согласно, оно чувствует большой дискомфорт в отношении того, о чем - скрипит.
                  Слушай, а для чего всё это ты делаешь? чтобы больше прожить?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Fleshly
                    Слушай, а для чего всё это ты делаешь? чтобы больше прожить?
                    Потому что не понимаю, а как можно иначе жить? Как? - расскажите.

Комментарий

• Fleshly
                      Участник

• 19 February 2013
                      • 202

Потому что не понимаю, а как можно иначе жить? Как? - расскажите.
                      Соломон пил и не был ассексуалом, к примеру, а ведь он авторитет по мудрости, не? Просто в Библии не написано о такой уж заботе о теле. По этому и вопрос: "Для чего ты это делаешь?" Прошу, ответь осмысленно.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Fleshly
                        Соломон пил и не был ассексуалом, к примеру, а ведь он авторитет по мудрости, не? Просто в Библии не написано о такой уж заботе о теле. По этому и вопрос: "Для чего ты это делаешь?" Прошу, ответь осмысленно.
                        Что мне до Соломона?.. Он не я, а я - не он. У него своя жизнь, у меня - своя. Авторитет по мудрости - Божья Мудрость.
                        А как можно сознательно быть - пренебрежительным к здоровью, я не понимаю?.. Вот как, вместо воды - яд пить?.. Или вместо еды - стёкла?..
                        Т.е закидывать в себя - что попало, что-ли???.. Объясните как Вы понимаете.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

А чего так неуверенно, если - не правда?..
                          Когда это кому-то было радостно, если что-то болит?..
                          Вполне уверенно . Только шепотом . Только для Вас ))))))
                          Когда это кому-то было радостно, если что-то болит?..
                          Помните ,был у нас такой форумянин ,Антон ? Он жил для Бога ,жил и радовался не смотря на боль немощьность и физические страдания.

Почтите о нем в нашей форумной Памятной Книге.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Мы уже когда-то давно говорили на эту тему. Прививки, это маленькая - гадость (зараза, вытяжка из трупов или больных). Я знаю, что Вы сейчас будете говорить о прививках, что это не - как про "плесень намазывать со стенок подвала", а вытяжка и переработанная.. Небольшое такое инфицирование, чтобы организм выработал против него иммунитет, устойчивый к заразе этой, если она подцепиться вдруг.
                            Вы знаете - я сейчас вдруг со всей отчётливостью осознал ту зловонную клоаку, в которой оказалась Европа в средневековье. Представляете как от невежества, вместо того, чтобы строить канализацию, утилизировать отходы, мыться по-утрам, не выливать на головы прохожим содержимое ночных горшков... вот эти самые фанатично упёртые убожества, убивали врачей, которые пытались хоть как-то предотвращать массовые эпидемии и которые всё-же лечили заболевших...
                            Средневековье... темнота... Лучше уж сдохнуть всему городу, но поубиваем всех кошек, поскольку они - нечистая сила...

Жесть...

.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Что мне до Соломона?.. Он не я, а я - не он. У него своя жизнь, у меня - своя. Авторитет по мудрости - Божья Мудрость.
                              А как можно сознательно быть - пренебрежительным к здоровью, я не понимаю?.. Вот как, вместо воды - яд пить?.. Или вместо еды - стёкла?..
                              Т.е закидывать в себя - что попало, что-ли???.. Объясните как Вы понимаете.
                              Ознакомьтесь с историй Самсона. Это в Библии.
                              P.s. Меня тревожит Ваше постоянное "не понимаю"
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                                Ветеран

• 29 December 2012
                                • 1251

Сердце не телега,ну да ладно.

2. Мы уже когда-то давно говорили на эту тему. Прививки, это маленькая - гадость (зараза, вытяжка из трупов или больных).
                                [QUOTE]Из каких трупов, артемида? Назовите пжалста. И чем больных?
                                Вот например булочка.Вы в курсе, что она чуть менее чем наполовину состоит из трупов дрожжевых бактерий? А сыр. Любите сыр ,Артемида? Там трупов молочнокислых бактерий, чуть более, чем дофига. А уж если сыр с плесенью,деликатес, там еше и грибки растут. Вы пьете ряженку, там множество трупов молочно кислых палочек.Ну и живые встречаются. Кефир и йогурт- вообще нахальным образом живые.Кстати, поинтересуйтесь, почему молоко створаживается А ведь это не такие безопасные бактерии как вам кажется. При определенных условиях, хлопот вам могут обеспечить чуть более,чем дофига.Тогда, почему же вы их едите и не брезгуете,хотя это собственно и есть зараза чистой воды и спасает вас от них и позволяет их есть только ваш иммунитет .
                                Ах, да. У многих в домах живет в банке гриб. Отличный напиток получается. Это симбизиоз уксусной бактерии и молочно кислой палочки. Хы
                                Квас, пиво, брага,хлеб, творог,кефир,ряженка, простокваша это все результат деятельности бактерий. Опа на! Срочненько отказывайтесь от этих продуктов,Артемида.Это страшная зараза

Я знаю, что Вы сейчас будете говорить о прививках, что это не - как про "плесень намазывать со стенок подвала", а вытяжка и переработанная.. Небольшое такое инфицирование, чтобы организм выработал против него иммунитет, устойчивый к заразе этой, если она подцепиться вдруг.
                                То есть, все на чисто эмоциональном уровне. А иногда и инфицирования нет,Вы в курсе,Артемида? Иногда делают не ослабленную культуру, а обычную вытяжку из стенок бактерий.Как вы к этому относитесь. Кстати, точно такие же стенки бактерий, вы жрете с булочкой.
                                О кейно, давайте предложу вам на выбор.Вот вы, что предпочтете, переболеть в легкой форме один раз в жизни и потом десятки лет не париться о возможности заболеть, или переболеть по полной программе с перспективой склеить ласты?
                                А ведь так и так, вы в любом случае имеете все шансы встретиться с серьезной инфекцией даже не подозревая об этом.Ну например где нибудь рядом пройдет гастарбайтер в активной стадии туберкулеза. Среди этих, выражаясь толерантно,зверьков туберкулеза не то, что дофига, а до фига и больше. В больницы они не идут, предпочитают позаражать побольше. И вы у себя заметите туберкулез,но как всегда это будет поздновато. Потому как развивается сволочь весьма незаметно.. Вот вы, что предпочтете, сделать прививку или в лучшем случае жрать химиотерапию года полтора? Стандартное лечение занимает год и курсовая профилактика два года весной и осенью по паре месяцев. Результат химиотерапии, ее побочный эффект- угробленная печень, посаженые почки, съехавшее зрение,ослабление памяти и ухудшение слуха. Правда кошерно?
                                Ну так как, какие нибудь объективные причины отказа от прививок есть, или остановимся на том, что у вас всего лишь эмоции и дурные предубеждения?

Комментарий

Обработка...