И они еще спорят :)
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=artemida-zan;4101155]Кстати, это осуществимо при наличии - ЗДОРОВЬЯ.
- - - Добавлено - - - Нестабильная переменная. В любой момент может гукнуться.
А Вы думаете, что я вслух с Вами общаюсь, когда пишу это?..
Нет. Я про себя думаю, и печатаю пальцами.
Только музыка и звучит рядом, а так - все молчат.
- - - Добавлено - - -
Не,господа, не знаю как вы, а я частенько выпадаю в осадок от артемидиных заявлений.По форме правильно, по сути- демагогия.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Компромисс определяется балансом сил.
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
50г. в день кур.мяса, это называется тем словом, что Вы сказали?.. Основная же еда - другая..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Компромисс определяется балансом сил.
-
2. Мы уже когда-то давно говорили на эту тему. Прививки, это маленькая - гадость (зараза, вытяжка из трупов или больных). Я знаю, что Вы сейчас будете говорить о прививках, что это не - как про "плесень намазывать со стенок подвала", а вытяжка и переработанная.. Небольшое такое инфицирование, чтобы организм выработал против него иммунитет, устойчивый к заразе этой, если она подцепиться вдруг.
Но.. От этих объяснений - не легче. Зараза, есть - зараза.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как можно сознательно быть - пренебрежительным к здоровью, я не понимаю?.. Вот как, вместо воды - яд пить?.. Или вместо еды - стёкла?..
Т.е закидывать в себя - что попало, что-ли???.. Объясните как Вы понимаете.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда это кому-то было радостно, если что-то болит?..
Почтите о нем в нашей форумной Памятной Книге.Спасайся кто может !Комментарий
-
Мы уже когда-то давно говорили на эту тему. Прививки, это маленькая - гадость (зараза, вытяжка из трупов или больных). Я знаю, что Вы сейчас будете говорить о прививках, что это не - как про "плесень намазывать со стенок подвала", а вытяжка и переработанная.. Небольшое такое инфицирование, чтобы организм выработал против него иммунитет, устойчивый к заразе этой, если она подцепиться вдруг.
Но.. От этих объяснений - не легче. Зараза, есть - зараза.
Средневековье... темнота... Лучше уж сдохнуть всему городу, но поубиваем всех кошек, поскольку они - нечистая сила...
Жесть...
.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Что мне до Соломона?.. Он не я, а я - не он. У него своя жизнь, у меня - своя. Авторитет по мудрости - Божья Мудрость.
А как можно сознательно быть - пренебрежительным к здоровью, я не понимаю?.. Вот как, вместо воды - яд пить?.. Или вместо еды - стёкла?..
Т.е закидывать в себя - что попало, что-ли???.. Объясните как Вы понимаете.
P.s. Меня тревожит Ваше постоянное "не понимаю"Спасайся кто может !Комментарий
-
2. Мы уже когда-то давно говорили на эту тему. Прививки, это маленькая - гадость (зараза, вытяжка из трупов или больных).
Вот например булочка.Вы в курсе, что она чуть менее чем наполовину состоит из трупов дрожжевых бактерий? А сыр. Любите сыр ,Артемида? Там трупов молочнокислых бактерий, чуть более, чем дофига. А уж если сыр с плесенью,деликатес, там еше и грибки растут. Вы пьете ряженку, там множество трупов молочно кислых палочек.Ну и живые встречаются. Кефир и йогурт- вообще нахальным образом живые.Кстати, поинтересуйтесь, почему молоко створаживаетсяА ведь это не такие безопасные бактерии как вам кажется. При определенных условиях, хлопот вам могут обеспечить чуть более,чем дофига.Тогда, почему же вы их едите и не брезгуете,хотя это собственно и есть зараза чистой воды и спасает вас от них и позволяет их есть только ваш иммунитет .
Ах, да. У многих в домах живет в банке гриб. Отличный напиток получается. Это симбизиоз уксусной бактерии и молочно кислой палочки. Хы
Квас, пиво, брага,хлеб, творог,кефир,ряженка, простокваша это все результат деятельности бактерий. Опа на! Срочненько отказывайтесь от этих продуктов,Артемида.Это страшная зараза
Я знаю, что Вы сейчас будете говорить о прививках, что это не - как про "плесень намазывать со стенок подвала", а вытяжка и переработанная.. Небольшое такое инфицирование, чтобы организм выработал против него иммунитет, устойчивый к заразе этой, если она подцепиться вдруг.
Но.. От этих объяснений - не легче. Зараза, есть - зараза.
О кейно, давайте предложу вам на выбор.Вот вы, что предпочтете, переболеть в легкой форме один раз в жизни и потом десятки лет не париться о возможности заболеть, или переболеть по полной программе с перспективой склеить ласты?
А ведь так и так, вы в любом случае имеете все шансы встретиться с серьезной инфекцией даже не подозревая об этом.Ну например где нибудь рядом пройдет гастарбайтер в активной стадии туберкулеза. Среди этих, выражаясь толерантно,зверьков туберкулеза не то, что дофига, а до фига и больше. В больницы они не идут, предпочитают позаражать побольше. И вы у себя заметите туберкулез,но как всегда это будет поздновато. Потому как развивается сволочь весьма незаметно.. Вот вы, что предпочтете, сделать прививку или в лучшем случае жрать химиотерапию года полтора? Стандартное лечение занимает год и курсовая профилактика два года весной и осенью по паре месяцев. Результат химиотерапии, ее побочный эффект- угробленная печень, посаженые почки, съехавшее зрение,ослабление памяти и ухудшение слуха. Правда кошерно?
Ну так как, какие нибудь объективные причины отказа от прививок есть, или остановимся на том, что у вас всего лишь эмоции и дурные предубеждения?Компромисс определяется балансом сил.
Комментарий