И они еще спорят :)
Свернуть
X
-
artemida-zanНе красиво так обсуждать человека грязно..Тем более за его спиной.Вам было бы приятно, если б про Вас так судачили все сплетники мира?..Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zanНу оговорился человек, насчет себе подобных, это же понятно, что он не имел виду, что мы - подобие свиней.Как же ! Даже аргументацию привел убойную :
генетический код свиньи ОЧЕНЬ близок к коду человекаИ дальше, не так выразился, как думает.и себе подобное мясо есть наиболее тяжело усваиваемое организмом высших животных и человека ; оно производит искажение жизненных функций организма в целом и генетики организма в частности.Может поспешил, может в пылу спора, той темы, где Вы взяли эти слова.А Вы никак успокоиться не можете.. Как то нездорОво это с Вашей стороны..Зачем Вы человека донимаете?..Спасайся кто может !Комментарий
-
2. Если говорили, а он - не идёт, то потому что не хочет - ругаться.
Лучше плохой мир, чем хорошая война.
- - - Добавлено - - -
Ваш метод, это - как долгое и нудное стучание молотком по гвоздям и звучание циркулярки в выходной день за стеной у соседа..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну ты бы могла выкинуть компьютер, тв, телефон и т.д тогда бы было меньше электромагнитных излучений. Но ведь у тебя зависимость, так? Вот и ответь на свой вопрос: "зачем еще и добавлять что-то, по глупости своей?". Зачем ты добавляешь это? Пьющий человек может быть куда более здоровым, чем ты с электромагнитным излучением.Комментарий
-
Ну ты бы могла выкинуть компьютер, тв, телефон и т.д тогда бы было меньше электромагнитных излучений. Но ведь у тебя зависимость, так? Вот и ответь на свой вопрос: "зачем еще и добавлять что-то, по глупости своей?". Зачем ты добавляешь это? Пьющий человек может быть куда более здоровым, чем ты с электромагнитным излучением.
Излучение чередую с отдыхом: или на улице или по дому занимаюсь делами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
iosefА вы уверены, что вы знаете Бога?
Это ведь Он дал законы о кашруте, которые записаны не в газете, а в Библии;
как же задаёте верующему человеку такие вопросы?
О молоке ,о козленке ,свинине . Об этом в Библии ,действительно говорится.
А вот запрет на варку куренка в молоке его матери ,в Библии отсуствует.
Как говорится "говорят ,что кур доят"
Про это Вы тоже "не знаете" Да?
Где в Библии запрещено жарить баранину на коровьем масле?
Из опасений ,что корова может барашка родить . Ээээ ммм Так ... случайненькоСпасайся кто может !Комментарий
-
А может запрет на варку козлёнка, а не курёнка - в молоке матери его?
Это я такое слышала. Нельзя и правильно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зачем губить здоровье алкоголем и курением? Я за ЗОЖ. - говорит наркоман.
Ну ты ведь - наркоман. - отвечает другой.
А это для меня неотъемлемое, браток. Хочешь залипнем вместе. - наркоман.
А то что ты чередуешь последствий не отменяет. Разве это по-христиански? Тебе отвечают кроме меня более-менее знающие люди, к чему ты все стоишь? Твой спор истину не даст. Твой ЗОЖ не даст бессмертия. Так зачем ты это делаешь и споришь до сих пор?Комментарий
-
В смысле?.. Я сейчас должна, по Вашему, пойти и нажарить на сале и на масле картошки побольше, что есть - канцероген, и покушать ее и других накормить?.. Или, что, может, лучше - торт с десятисантиметровым слоем крема, который на масле и сметане - отведать?.. И ничего, что мне от такого крема - тошнит.. я буду через силу запихивать себя.. Ведь Fleshly говорит - надо!
)))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В смысле?.. Я сейчас должна, по Вашему, пойти и нажарить на сале и на масле картошки побольше, что есть - канцероген, и покушать ее и других накормить?.. Или, что, может, лучше - торт с десятисантиметровым слоем крема, который на масле и сметане - отведать?.. И ничего, что мне от такого крема - тошнит.. я буду через силу запихивать себя.. Ведь Fleshly говорит - надо!
)))))))))
[ATTACH=CONFIG]36570[/ATTACH]Комментарий
-
Оччень хорошо!
Но я Вам говорил О Библии . В Библии есть законы кошрута?
А вот .что говорит Йосеф : Это ведь Он дал законы о кашруте, которые записаны не в газете, а в Библии;
Получется ,что Вы не знаете Библию . Ибо Йосеф обнаружил законы кошрута в Библии ,а Вы нет :Я не знаю законы кашрута и слово это
Либо так или иначе. вариант выбирайте на свой вкусСпасайся кто может !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Оччень хорошо!
Но я Вам говорил О Библии . В Библии есть законы кошрута?
А вот .что говорит Йосеф : Это ведь Он дал законы о кашруте, которые записаны не в газете, а в Библии;
Получется ,что Вы не знаете Библию . Ибо Йосеф обнаружил законы кошрута в Библии ,а Вы нет :
Итак ,либо Вы совсем не знаете Библию ,либо Йосеф лжет.
Либо так или иначе. вариант выбирайте на свой вкус
2. А Йосиф не так, может выразился, а Вы его не поняли.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий