Сотворение или эволюция?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может мне аватарку поменять? А то не дай Бог еще и руки заболят.Комментарий
-
Прочти ещё раз наш диалог. Я нигде себя обезьяной не называл, и родственников своих тоже не называл. Кроме того, я чётко объяснил, что мои папа, мама, дедушки и бабушки, были самыми обычными людьми.
Но это вам, по всей видимости хочется как-то глупо потроллить... и, должен сказать, что вы меня немало позабавили.
- - - Добавлено - - -
Странно, а меня, напротив, знания привели к вере!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет не умнее, просто я люблю вовремя ужинать и чистые полы.
Скажите, а это на фотке вы?Комментарий
-
Человек относится, видите ли к отряду приматов, подотряду сухоносых, инфраотряду обезьянообразных, далее - узконосые, далее - гоминиды.
Собственно вот и всё. Мы не обезьяны, мы только на них похожи. Или они на нас, что собственно, без разницы.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Неужели я произвожу впечатление девушки, которая сама себе льстит? Спасибо, это похвала, хоть и убогая.
Но от убогого человечка (убогий от слов: у Бога) и грубость - внимание.
А руки береги, лучше просто рюмочку опрокинь, раз больше не можешь и баиньки.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мадам и в дальнейшем давайте на ВЫ, ибо я с тобой свиней не пас, надеюсь ты меня поняла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зашел проведать, да вот языками зацепился... Меня не было года 2...
- - - Добавлено - - -
Где есть знания не нужна вера! Есля я знаю, что 2х2=4, то мне уже не надо в это верить...
Длинную беседу продолжим завтра. Сегодня спать нужно...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вам мешает заняться домашними делами?
- - - Добавлено - - -
Зашел проведать, да вот языками зацепился... Меня не было года 2...
- - - Добавлено - - -
Где есть знания не нужна вера! Есля я знаю, что 2х2=4, то мне уже не надо в это верить...
Длинную беседу продолжим завтра. Сегодня спать нужно...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот это верно. Я Кобальт пришел сюда не с миром и надолго.Комментарий
Комментарий