Сотворение или эволюция?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hors
    Родился!

• 24 March 2013
    • 1065

Сообщение от Pavel Vfsilevih
    Вот это грусть. " Синтетическая последовательность включая водяной знак".Да и контролируется все созданной искусственно последовательностью.
    Последовательность искусственно не создана, она взята у микоплазмы и просто собрана! Вы не замечаете разницу?! Да и как именно она была собрана, еще большой вопрос! К сожалению, сейчас нет времени изучить его досконально, но, уверен, что и там есть подвох!

Все всегда будет проводиться только в лаборатории. Только в стерильных и полностью изолированных от современной среды условиях.
    В полной изоляции и без вмешательства человека! Ждем!

Действие химических законов- закономерно и упорядочено. Действия торнадо-хаос .
    Торнадо подчиняется все тем же физико-химическим законам! Нет принципиальной разницы! Тем более, что для зарождения жизни в первичном бульоне считается, что необходимы электрические разряды (молнии) или же вулканическая деятельность! А это разве не такой же хаос, как и торнадо?!
    Цитата из Библии:
    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71400

Сообщение от Кобальт
      Вы это не мне объясняйте, а тем кто создает истину.
      Вы имели в виду, создаёт видимость истины?

("Истина - то, что существует в действительности, отражает действительность, правда").
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от Vladilen
        Друг,
        мы не спорим, а обмениваемся мнениями.

Просто, я привык свои утверждения подтверждать научными фактами,
        даже если я их интерпретирую иначе, чем атеисты.
        В противном случае, Вы ничего никому не докажете ...
        кроме явных грешников.
        Тут вот мадам заявила что у меня не все извилины на месте, здесь это называется обменом мнениями?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Вы имели в виду, видимость истины?

("Истина - то, что существует в действительности, отражает действительность, правда").
        Именно это я и имел ввиду.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71400

Сообщение от Кобальт
          Тут вот мадам заявила что у меня не все извилины на месте, здесь это называется обменом мнениями?
          Это она так шутит...
          и завидует Вам, потому что Вы отделены от мира.

Сообщение от Кобальт
          Именно это я и имел ввиду.
          Теперь, Вы понимаете, что ошибка атеистов заключается
          в их попытках создать видимость истины,
          чтобы защитить свои верования.

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Чудны дела твои, Великая Ересь под названием Теория Эволюции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            Это она так шутит...
            и завидует Вам, потому что Вы отделены от мира.

Теперь, Вы понимаете, что ошибка атеистов заключается
            в их попытках создать видимость истины,
            чтобы защитить свои верования.
            Вы случайно не знакомы с Алексеем Милюковым?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Кобальт
              Вы слишком зациклились на теории эволюции, если пишите ее с большой буквы. Может быть вам лучше зайти на форум шахматистов или спортсменов? Пойти прыгнуть с парашютом? Съездить в Таиланд? К психологу, наконец?
              Посвящать свою жизнь борьбе с теорией эволюции воистину глупейшее занятие. Все равно, что долбить стену кулаками.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71400

Сообщение от Кобальт
                Вы случайно не знакомы с Алексеем Милюковым?
                Нет, друг, не знаком,
                а кто сей добрый человек?

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Вы слишком зациклились на теории эволюции, если пишите ее с большой буквы. Может быть вам лучше зайти на форум шахматистов или спортсменов? Пойти прыгнуть с парашютом? Съездить в Таиланд? К психологу, наконец?
                  Посвящать свою жизнь борьбе с теорией эволюции воистину глупейшее занятие. Все равно, что долбить стену кулаками.
                  А как же ИСТИНА? Коммунизм в СССР тоже был навсегда. А стена ваша гнилая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                  Нет, друг, не знаком,
                  а кто сей добрый человек?
                  Да вот, недавно познакомился, есть желание могу и вас познакомить.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Кобальт
                    А как же ИСТИНА? Коммунизм в СССР тоже был навсегда. А стена ваша гнилая.
                    Отдохните, займитесь личной жизнью, карьерой, хобби. и т.д. жизнь коротка.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Hors
                      Родился!

• 24 March 2013
                      • 1065

Сообщение от ILI
                      Где кости драконов? Хоть одного Кости переходных форм животных есть, их мало, но этого вполне достаточно, А как быть с драконами?
                      Драконы и есть динозавры! А на счет переходных форм, то их что-то у вас настолько мало, что даже трудно понять, являются ли они переходными или сами по себе!

Сообщение от ILI
                      абиогинез изучает возникновение жизни, а не клетки. Сначала жизнь - потом усложняясь клетка.
                      Покажите доклеточную жизнь!

Сообщение от ILI
                      К слову, бронтозавр и брахиозавр принадлежат к одному и тому же «библейскому роду» - Зауроподам
                      Бронтозавры (апатозавр) - это и есть род!

Сообщение от ILI
                      Потому что не хотели:
                      1) Теории не строятся на единичных находках
                      2) Раскопки велись, игнорируя все археологические принципы
                      3) Все фигурки абсолютно идентичны и однотипны, как будто их делал 1 человек
                      4) На камне Ики бронтозавр ест человека, хотя он травоядный. Это в Вашей же ссылке написано.
                      5) Динозавры несли яйца. Посмотрите в любой энциклопедии. Вы до сих пор этого не сделали.
                      6) Как "ученые" умудрились установить породу верблюда и лошади?
                      7) Телостроение животного определяют его способы защиты и нападения
                      8) Сведения о живорождении бронтозавров всего лишь предположение причем давнишние
                      9) Бронтозавры никогда не относились к классу амфибий
                      10) Первые млекопитающие появились еще в триассовом периоде
                      11) Завроморфы с тероморфами разошлись еще на уровне амфибий.
                      12) В случае абиогенеза опытов было проведено десятки тысяч
                      13) Абиогинез наблюдаемый факт. Опытов по созданию самовоспроизводящихся сруктур проведено десятки тысяч!
                      Хватит?
                      1. Это не отменяет неуместные артефакты!
                      2. Какие конкретно?
                      3. Да, но датировались они несколькими тысячами лет!
                      4. Он не есть, а обороняется! Я же вам уже разжевал это неоднократно!
                      5. Я давал ссылку на статью, где идет речь о живорождении бронтозавров!
                      6. Мы о динозаврах!
                      7. Наличие подвижной шеи как раз и определяет возможность кусать!
                      8. Тем ни менее, они непонятным образом совпали с рисунками, сделанными за долго до этого!
                      9. Вы считаете, советская цензура плохо работала?
                      12. И ни одного факта абиогенеза!
                      13. Во-первых, где эти десятки тысяч? Во-вторых, абиогенез предполагает возникновение жизни, а не просто структур! К тому же речь идет об естественных условий без вмешательства разума!

Сообщение от ILI
                      Слон тут при том, что из современных животных он наиболее подходит для сравнения с зауроподами. Из-за своих размеров и образа жизни!
                      Подходит только по размерам и то отдаленно. Строение совершенно разное! А как вы сами говорили: "Телостроение животного определяют его способы защиты и нападения"!

Сообщение от ILI
                      А то что забраться на спину животному ростом с 5-ти этажный дом невозможно вы как бы случайно упустили?
                      Он мог подхватить человека и не со спины! Слон на картине тоже человека поднял хоботом!

Сообщение от ILI
                      А Вы знаете как выглядели драконы на самом деле?
                      Уместнее спросить, с чего срисованы драконы!
                      Цитата из Библии:
                      Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71400

Сообщение от Кобальт
                        АДа вот, недавно познакомился, есть желание могу и вас познакомить.
                        В какой области он специалист?

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Сообщение от Vladilen
                          В какой области он специалист?
                          В области слова.

Комментарий

• ILI
                            Дрянъ

• 01 October 2007
                            • 1844

Сообщение от Hors
                            Если честно, то мне жаль атеистов, и я не хочу их бить! Проблема у них в том, что их вера настолько крепка, что они не видят ничего, кроме своей веры! Они даже начинают утверждать, что то, во что они верят, есть не предмет веры, а факт! И далеко ходить за примерами не надо! Вон, в соседней теме уже называют гипотезы (к тому же не фальсифицируемые) фактом!
                            Хорс! Я зарегистрировался на этом сайте в 2007-м. Года через три я перестал быть верующим. Хотите сохранить веру? Бегите отсюда.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Hors
                              Сборочный конвейер - это уже есть процесс, контролируемый разумом!
                              Нет. Полностью автоматизированная линия, работает сама по себе, без всякого участия разума.

Сообщение от Hors
                              Так вы признаете, что являетесь обезьяной или отрицаете это?
                              Прочти ещё раз наш диалог. Я нигде себя обезьяной не называл, и родственников своих тоже не называл. Кроме того, я чётко объяснил, что мои папа, мама, дедушки и бабушки, были самыми обычными людьми.
                              Но это вам, по всей видимости хочется как-то глупо потроллить... и, должен сказать, что вы меня немало позабавили.

Но я настойчивый, и я вам повторять не устану - найдите и предъявите для всеобщего обозрения, мои слова о том, что мои родственники являются обезьянами. Вы утверждали что я так говорил - вот и ткните в мои слова указующим перстом.

А пока вы этого не сделали, все ваши сообщения, по своей сути, являются моськиным пустобрешеством.

Сообщение от Кобальт
                              Да, реально чудны. Но люди сами виноваты - исключили фактор естественного отбора, и поэтому количество уродов в популяции, резко возросло. Это, конечно, очень плохо. Человечество в общем и целом, начинает глупеть. На этом форуме, это особенно заметно.

Сообщение от Hors
                              Покажите доклеточную жизнь!
                              Например вирусы. Это просто молекула вне клетки, но она может размножаться, значит живая.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71400

Сообщение от Кобальт
                                В области слова.
                                Понятно.
                                Если его заинтересует моя тематика, пусть заходит на мой сайт,
                                для чего кликнет по картинке внизу моих постов.

Комментарий

Обработка...