Сотворение или эволюция?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Перспективный кадр, однако. Пацаны - присоединяйтесь! Тут куча жЫра!!!

Сообщение от Victus
    Ой-Ой, а браузер не обрабатывает Javascript? Ах ну да, он его на ходу компилирует!
    Ну дак любой броузер обрабатывает и HTML-теги. Это чо? Тоже язык программирования??? Не?
    Ведь любой HTML-тег, по сути своей, является оператором.

Сообщение от Victus
    Произношение через "А", и ты сам только что написал через а - вот это фэйл
    Дак тебя же цитировал, чудо чудное ты моё...

Сообщение от Victus
    Он его читает, а собственно хранит в кэше - значит поглощает.
    Да нету такого термина "поглощает". Это ты жратву можешь поглотить, а транслятор ничего не поглощает никуда - он переводит из одного языка в другой и всё на этом.

Сообщение от Victus
    Да ладно, а Fierfox не компилирует Javascript?
    Конечно нет.
    Если подходить строго формально, то он эту яву-скрипт интерпретирует, а не компилирует. Собственно не только мазилла - любой броузер.
    Да и не сам броузер, собственно, а "примочка" к нему. Возьмите первые версии броузеров - в них никакие скрипты не выполняются, в принципе.

Сообщение от Victus
    Он его читает и выполняет, не?
    Не.
    Он его читает, переводит и выполняет. Как видишь разница огромна!
    Ты чо-нить слышал о системе команд процессора... о промежуточном коде... не?

Сообщение от Victus
    Тут ты точно наркоманишь, в конечном итоге все равно получается программа.
    Получается у вас, а не у компилятора.

Сообщение от Victus
    Да ладно?
    Вот те и ладно...

Сообщение от Victus
    А то что бразуер правильно не прочитает скомпилированный код не отменяет того что он все равно его прочитает
    Да?
    Ну дай своей мазилле вот это прочитать:
    10011010
    11100101
    11000000
    00001001
    Посмотрим чо она с ним делать будет...

ЁЁЁЁЁЁЁ

- - - Добавлено - - -

Ладно, я спать пошёл. Берите ламера кто желает. Завтра я обязательно загляну сюда - прикольно зело!

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Victus
      Участник

• 13 March 2013
      • 98

Сообщение от Полковник
      Перспективный кадр, однако. Пацаны - присоединяйтесь! Тут куча жЫра!!!
      Сказка просто, я такого упоротого юзера не видел.
      Ну дак любой броузер обрабатывает и HTML-теги. Это чо? Тоже язык программирования??? Не?
      Ведь любой HTML-тег, по сути своей, является оператором.
      А при чем здесь HTML если я говорил про Javascript?
      Дак тебя же цитировал, чудо чудное ты моё...
      Мне процитировать все твои ошибки мой любимый и упоротый друг?
      Да нету такого термина "поглощает". Это ты жратву можешь поглотить, а транслятор ничего не поглощает никуда - он переводит из одного языка в другой и всё на этом.
      А при чем здесь транслятор к интерпретатору Да он относится и к интерпретатору и к компилятору, но мы говорили именно про интерпретатор что то тебя вообще занесло в дебри
      Конечно нет.
      Если подходить строго формально, то он эту яву-скрипт интерпретирует, а не компилирует. Собственно не только мазилла - любой броузер.
      Ну да Mozilla Firefox 18 включен новый компилятор JavaScript-кода IonMonkey | Бесплатные браузеры на TopBrowser.ru
      Получается у вас, а не у компилятора.
      А компилятор нужно запускать для компилятора, или для того что бы он из исходного кода собрал программу?
      Да?
      Ну дай своей мазилле вот это прочитать:
      10011010
      11100101
      11000000
      00001001
      Посмотрим чо она с ним делать будет...

ЁЁЁЁЁЁЁ
      ты неадекватный, если двоичный код дать прочитать мозилле, она его прочитает как цифры, но прочитает же.

Собственно не только мазилла
      Не мАзилла а Мозилла.
      "Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
      "Когда чего то не знаешь, лучше прислушиваться к другим."
      "Вера - Единственное, что дает смысл жизни людям."

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Сообщение от Victus
        С++ намного лучше ваших паскалей
        Хорошая шутка.
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от Полковник
          Конечно нет.
          Да и не сам броузер, собственно, а "примочка" к нему. Возьмите первые версии броузеров - в них никакие скрипты не выполняются, в принципе
          Вообще-то тут Victus прав, в современных браузерах достаточно давно javascript JIT-компилируется. Но это не шибко какая новинка, практически любой интерпретируемый ЯП можно jit-компилировать.
          Для того кто пишет свой сервер, компиляция привычное дело, я бы сказал повседневное.
          Ага, много кодеры на похапе, руби или питоне компилируют?
          Да ладно?

А то что бразуер правильно не прочитает скомпилированный код не отменяет того что он все равно его прочитает
          Native Client Википедия
          Вообще NaCl - это как раз нативный, машинный код с некоторыми ограничениями для безопасности. Он не интерпретируется, он запускается.
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Victus
            Участник

• 13 March 2013
            • 98

Сообщение от Okarin
            Хорошая шутка.
            Я больше предпочитаю python, но C++ для меня проще, потому и нравится С++
            Ага, много кодеры на похапе, руби или питоне компилируют?
            Ну у меня сервер на Java и компиляю я по раз 50 на день как минимум. Потому и сказал что это повседневное дело - но для некоторых.
            "Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
            "Когда чего то не знаешь, лучше прислушиваться к другим."
            "Вера - Единственное, что дает смысл жизни людям."

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Victus
              Но мне ведь так никто и не доказал почему нету переходных форм, почему все здесь такие умные, а это доказать никто не может?
              Так это же просто - никто из умных и не собирался доказывать, что переходных форм нет и почему их нет. (Потому, что знают, то они есть.)

А вот почему из вас (тех немногих, кто вместе с вам утверждают, что "нету переходных форм") "это доказать никто не может" - это уж вам виднее.
              Может быть потому, не "такие умные", как "все здесь".
              Или у вас есть другое объяснение?
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7694

Сообщение от plug
                Так это же просто - никто из умных и не собирался доказывать, что переходных форм нет и почему их нет. (Потому, что знают, то они есть.)
                Только никто не знает ГДЕ они есть.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от plug
                  Плаг,а Вы так и не научились отличать эрудицию от интеллекта?А что так?Умный шибко?
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Полковник
                    Ну всё... ща удавиться с тоски...
                    Какая же вы безжалостная, Германка...

.
                    На гестапо равняется.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Victus
                      А при чем здесь HTML если я говорил про Javascript?
                      При том, что это не языки программирования. ЯВУ - это такие штуки, которые транслируют вашу писанину либо непосредственно в машинный код, либо в промежуточный исполнимый код. Т.н. то, где на выходе получается EXE или COM - файлы.
                      Всё остальное - это свистелки-перделки среды программирования, скрипты, и прочая лабуда...

Сообщение от Victus
                      А компилятор нужно запускать для компилятора, или для того что бы он из исходного кода собрал программу?
                      Компилятор ты запускаешь для того, чтобы он перевёл твою писанину в промежуточный код. ВСЁ!

Сообщение от Victus
                      ты неадекватный, если двоичный код дать прочитать мозилле, она его прочитает как цифры, но прочитает же.
                      Ну-ка, ну-ка... как она его прочитает??? И, самое главное - ЧЕМ?

Сообщение от Victus
                      А при чем здесь транслятор к интерпретатору Да он относится и к интерпретатору и к компилятору, но мы говорили именно про интерпретатор что то тебя вообще занесло в дебри
                      Мальчик - это просто очедной тест твоих познаний. К тому, что и компилятор и интерпретатор относятся к трансляторам так-же как линукс и винда относятся к операционным системам.

А на вопросы ты так и ен ответил:
                      1) чем компилятор отличается от интерпретатора и
                      2) в С++ что? И или К?

Сообщение от Okarin
                      Вообще-то тут Victus прав, в современных браузерах достаточно давно javascript JIT-компилируется. Но это не шибко какая новинка, практически любой интерпретируемый ЯП можно jit-компилировать
                      Окарин!
                      Куда он его компилирует? Во что?
                      Жабаскрипт это не язык программирования. Броузер поступает с ним так-же как и с тем-же HTML - "междусобойчиком" фигачит, как ему нравится.
                      Компилятор и интерпретатор языка программирования подразумевают получение исполнимого файла, т.н. перевод в исполнимый код с человеческого языка. Скрипты так не переводятся - их броузер выполняет непосредственно, не транслируя в ось.
                      Да?

Сообщение от Victus
                      Я больше предпочитаю python, но C++ для меня проще, потому и нравится С++

Ну у меня сервер на Java и компиляю я по раз 50 на день как минимум. Потому и сказал что это повседневное дело - но для некоторых.
                      Так ты просто тупой жабист?
                      Слушай, паря, если бы ты обозвал себя веб-дизайнером... никаких претензий бы к тебе не было. Ну, или по крайней мере, не такие серьёзные.
                      Но ты же объявил себя великим программистом!?

Так! Ишьчо раз: "НА ЧЁМ У ТЕБЯ СЕРВЕР????" На жабе???

.
                      Последний раз редактировалось ilya481; 22 March 2013, 01:23 AM.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Саша O
                        никто
                        Мы знаем, что вы не знаете.
                        Бедный Владилен. Опять тему в свалку превратили.
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от ТотсамыйБублик
                          Опять тему в свалку превратили.

Много мусора. Одного раздела не хватает.
                          А сейчас ещё и из-под снега начало всё оттаивать...
                          Ужасъ!

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от ТотсамыйБублик
                            Бедный Владилен. Опять тему в свалку превратили.
                            Темы дьякона и есть уже изначально свалка. Креа-бреда. Наводи порядок, не наводи - крецики все равно их завалят бредом по самое нихачу.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Германец
                              Наводи порядок, не наводи - крецики все равно их завалят бредом по самое нихачу.
                              Очередная ложь,что является патологией.Никаких аргументов по существу Вы не предоставили.Свои психологические и психические проблемы решайте у соответствующих специалистов.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Victus
                                Обиделся? Что? Как Вы это определили скажите мне? Неужели вы за мной в реальной жизни наблюдаете?
                                Нет. Следить за Вами в реале - необходимости нет. Достаточно проанализировать изложенные Вами мысли.

Сообщение от Victus
                                Кто сказал что я не читаю книг, я читаю то, что мне интересно и полезно, мне будут не интересны Ваши книги, а Вам мои, так что ротик то закройте свой, и не тявкайте со стороны как паршивая собака.
                                Вот например подобные речевые обороты вроде "как паршивая собака", "закройте ротик", Вы и выдаете себя с головой, добровольно выкладывая мне на блюдечке особенности Вашей психики. А Ваши тексты в общем позволяют приблизительно определить мне Ваш уровень знаний, статус Вашего псих. развития как и Ваш склад ума.

Кстати, а как Вы определяете, какая книга Вам сможет принести пользу, а какая нет? Назовите Ваши критерии отсеивания полезной для Вас литературы от неполезной?
                                Последний раз редактировалось Германец; 21 March 2013, 04:17 AM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...