Перспективный кадр, однако. Пацаны - присоединяйтесь! Тут куча жЫра!!!
Ну дак любой броузер обрабатывает и HTML-теги. Это чо? Тоже язык программирования??? Не?
Ведь любой HTML-тег, по сути своей, является оператором.
Дак тебя же цитировал, чудо чудное ты моё...
Да нету такого термина "поглощает". Это ты жратву можешь поглотить, а транслятор ничего не поглощает никуда - он переводит из одного языка в другой и всё на этом.
Конечно нет.
Если подходить строго формально, то он эту яву-скрипт интерпретирует, а не компилирует. Собственно не только мазилла - любой броузер.
Да и не сам броузер, собственно, а "примочка" к нему. Возьмите первые версии броузеров - в них никакие скрипты не выполняются, в принципе.
Не.
Он его читает, переводит и выполняет. Как видишь разница огромна!
Ты чо-нить слышал о системе команд процессора... о промежуточном коде... не?
Получается у вас, а не у компилятора.
Вот те и ладно...
Да?
Ну дай своей мазилле вот это прочитать:
10011010
11100101
11000000
00001001
Посмотрим чо она с ним делать будет...
ЁЁЁЁЁЁЁ
- - - Добавлено - - -
Ладно, я спать пошёл. Берите ламера кто желает. Завтра я обязательно загляну сюда - прикольно зело!
.
Ну дак любой броузер обрабатывает и HTML-теги. Это чо? Тоже язык программирования??? Не?
Ведь любой HTML-тег, по сути своей, является оператором.
Дак тебя же цитировал, чудо чудное ты моё...
Да нету такого термина "поглощает". Это ты жратву можешь поглотить, а транслятор ничего не поглощает никуда - он переводит из одного языка в другой и всё на этом.
Конечно нет.
Если подходить строго формально, то он эту яву-скрипт интерпретирует, а не компилирует. Собственно не только мазилла - любой броузер.
Да и не сам броузер, собственно, а "примочка" к нему. Возьмите первые версии броузеров - в них никакие скрипты не выполняются, в принципе.
Не.
Он его читает, переводит и выполняет. Как видишь разница огромна!
Ты чо-нить слышал о системе команд процессора... о промежуточном коде... не?
Получается у вас, а не у компилятора.
Вот те и ладно...
Да?
Ну дай своей мазилле вот это прочитать:
10011010
11100101
11000000
00001001
Посмотрим чо она с ним делать будет...
ЁЁЁЁЁЁЁ
- - - Добавлено - - -
Ладно, я спать пошёл. Берите ламера кто желает. Завтра я обязательно загляну сюда - прикольно зело!
.
Комментарий