Сотворение или эволюция?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот и правильно! Хороший раб.Комментарий
-
Наблюдение не выявляет причины изменений в системе,системах.А может для Вас любые изменения эволюция?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Любые мутации это эволюция, прогрессирующая или регрессирующая,
но это уже субъективная оценка...
- - - Добавлено - - -
Дырявый, не скули.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы нашего Бубли не обижайте!
Википедия это не Мурзилка.
А по поводу упрёка в отсутствии его эволюции:
скажите, как круглое может эволюционировать в квадратное??Комментарий
-
Так как НЕТУ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ФОРМ, я уже устал повторять, что прежде чем рыба вышла на сушу и образовала собой земноводное, она должна была обрести ноги и легкие - что уже бредово, так как у рыб нет ни легких, ни ног. и за один присест, просто ниоткуда появилась форма рыбо-подобной сущности с ногами и легкими. Вы хоть сами верите в это? Да и вообще, как из плавников могут образоваться ноги с руками, а из жабр-легкие? Опять же промежуточных форм так и не было. То есть высосано это из воздуха. Тогда наука ничем не отличается от сказки которую рассказывают людям и они верят.
Вы пользуетесь логикой, это неправильно, ибо её могут воспринять
только логично мыслящие люди.
Вы зайдите с другой стороны, и спросите:
откуда взялась совершенно новая дополнительная комплексная генетическая информация
для возникновения у рыб лёгких, совершенно новой кровеносной системы
и системы дыхания, совершенно непривычного нового двигательного аппарата и т.п и т.д.
В ответ получите гробовое молчание, это и будет доказательством Вашей правоты.
Дальше я не буду распинаться и рассказывать свою точку зрения, так как вы уже начинаете просто высасывать из меня информацию которую я не имею, пытаясь завести меня в тупик. Почему, да зачем..
Если не верить в Библию, то как можно верить в теорию эволюции в общем, если она представлена так же как и Библия, но со множеством дыр.
в гипотезе исторической эволюции НЕТ дыр,
она сама сплошная ОДНА дыра !
(чёрная дыра, всё втягивает и ничего не предсказывает).
Только тогда, это не теория, а пока никем не доказанная гипотеза,
правда, доказать она ничего не может, так как построена на мифологии.
Огромный смысл!!
Вера в мифическую историческую эволюцию позволяет отвергнуть веру в Творца и сотворение мира.
В таком случае, можно жить как хочет само творение, не неся никакой ответственности перед Творцом ...
как оно думает.Комментарий
-
"не природа отдыхает на человеке а человек на природе"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала, и поэтому стала эволюционистом"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий