Сотворение или эволюция?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разумеется, при таком раскладе дел, имею в виду эксцелентную религиозную обработку мозга данного индивидуума, шансов на оптимизм у меня быть не должно. Но в данном случае позитивную роль играет здесь феноменальная неопытность поциента в форумских бойнях и его нейротизм. Дите выбрался из деревни в огромный город, где его сразу-же обокрали. Ну как тут не поумнеть?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Victus - мальчик. Неразумный новичок, птенец малый, который по неопытности своей и отсутствию инстинкта самоохранения полез без забрала на ристалище абсолютно злых мудрецов и посрамил нас своим невежеством.
Вследствие сего хорохористого и необдуманного шага хорошо получил по люлям, обиделся, и надеюсь, немного поумнел.
Это очень смешно слышать от человека, который признался, что не читает книг.Чтение книг как раз заставляет думать критически. Я прочитал религиозные тексты и работы по теории эволюции и мой выбор - теория эвоолюции.
Вы же напротив ничего не прочитали. Пришли сюда на форум и стали утверждать, что теория эволюции - ложь, переходных форм нет, Дарвин дурак и т.д. Я вам дал статьи, где приводятся факты в пользу теории эволюции и примеры переходных форм, но вы отказались прочитать эти статьи. Как после этого не назвать вас неудачником?
Вы мужчина или кто?
Ну вот не представляете себе, весь день только и думал как бы вот вам всем ответить, места себе не находил, прям весь в мыслях был что бы ответить."Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
"Когда чего то не знаешь, лучше прислушиваться к другим."
"Вера - Единственное, что дает смысл жизни людям."Комментарий
-
Кто сказал что я не читаю книг, я читаю то, что мне интересно и полезно, мне будут не интересны Ваши книги, а Вам мои, так что ротик то закройте свой, и не тявкайте со стороны как паршивая собака.
Вы их не прочитали, соответственно: "ротик то закройте свой, и не тявкайте со стороны как паршивая собака."
Раз вам не интересно теория эволюции, то юудьте добры не нести чушь по поводу переходных форм и всего остального.Комментарий
-
Вы пришли сюда и стали утверждать, что переходных форм нет, теория эволюции - ложь, нет ни одного факта, подтверждающего ее и т.д. Я дал вам статьи, где обо всем этом говорилось. Авторы статей - доктора биологических наук.
Вы их не прочитали, соответственно: "ротик то закройте свой, и не тявкайте со стороны как паршивая собака."
Раз вам не интересно теория эволюции, то юудьте добры не нести чушь по поводу переходных форм и всего остального."Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
). Поэтому утверждать, что переходных форм нет это все равно, что утверждать, что черный это белый. А на такое способен только идиот.
Лучше продолжайте читать свои перлы, а теорию эволюции оставьте впокое, чтобы не быть посмешищем.Комментарий
-
Но ведь ты же даже школьных учебников не прочитал...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Интересно вам или нет - не важно. Важно то, что некоторые примеры указаны в статьях, которые вы отказались прочитать (наверно боитесь пошатнуть свое хрупкое мировозренице). Поэтому утверждать, что переходных форм нет это все равно, что утверждать, что черный это белый. А на такое способен только идиот.
Лучше продолжайте читать свои перлы, а теорию эволюции оставьте впокое, чтобы не быть посмешищем.
Вы уверенны?"Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
Но мне ведь так никто и не доказал почему нету переходных формКомментарий
-
Но мы ведь можем и проверить - будем? Тут публика заценит - программистов-то полно на форуме.
Давай-ко расскажи своими словами, чем интерпретатор отличается от компилятора, и кто из них встроен в С++?
Простой вопрос - не правда ли?
Судя по вашим высказываниям - абсолютно.
-
Хороший программист может писать на чём угодно.
Но мы ведь можем и проверить - будем? Тут публика заценит - программистов-то полно на форуме.
Давай-ко расскажи своими словами, чем интерпретатор отличается от компилятора, и кто из них встроен в С++?
Простой вопрос - не правда ли?
Судя по вашим высказываниям - абсолютно.
.
Копилятор - делает из исходного кода целостную программу, которую уже можно использовать.
Очень простой вопрос, нужно было задать что то на уровне вычисления.
Но видно Вам такое не постижимо. Увы.
Для того кто пишет свой сервер, компиляция привычное дело, я бы сказал повседневное.
Судя по вашим высказываниям, Вы строите из себя невесть что. Но в оффтоп заходить не нужно. Окай?"Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
Интерпретатор - Тот же Браузер, который поглощает этот код, и сразу его читает, независимо скомпилирован он или нет.
Копилятор - делает из исходного кода целостную программу, которую уже можно использовать.
Очень простой вопрос, нужно было задать что то на уровне вычисления.
Но видно Вам такое не постижимо. Увы.
Для того кто пишет свой сервер, компиляция привычное дело, я бы сказал повседневное.
Судя по вашим высказываниям, Вы строите из себя невесть что. Но в оффтоп заходить не нужно. Окай?
Можешь идти... лесом, лесом...
Заношу вас на скрижали!
ПС:
Это чудо ещё и сервер грит пишет... Прикололо бы глянуть на это уродство...
-
Да, малышок, с тобой всё понятно... ты даже не удосужился спросить правильный ответ у гугла.
Можешь идти... лесом, лесом...
Заношу вас на скрижали!
ПС:
Это чудо ещё и сервер грит пишет... Прикололо бы глянуть на это уродство...
."Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
Чудак, зачем я буду тя учить? Ламера учить - только портить.
Вот, сам на ссылки тыкай:
Ой!
и
Ой!
Я просто твои глюки перечислю:
- интерпретатор к браузеру никакого отношения не имеет
- браузер пишется через "о" - брОузер. См. английское написание.
- он код не поглощает
- он не может прочитать скомпилированный код
- ты не сказал о том что же в итоге интерпретатор делает с этим кодом
- компилятор из исходного кода программу не делает, он просто выполняет перевод
- а использовать можно вообще-то любую программу, даже написанную "индусским кодом"
ГЫ!
Ы! - ты так и не ответил что в С++ - интерпретатор или компилятор?
-
Ой-Ой, а браузер не обрабатывает Javascript? Ах ну да, он его на ходу компилирует!
- браузер пишется через "о" - брОузер. См. английское написание.
- он код не поглощает
- он не может прочитать скомпилированный код
- ты не сказал о том что же в итоге интерпретатор делает с этим кодом
- компилятор из исходного кода программу не делает, он просто выполняет перевод
- а использовать можно вообще-то любую программу, даже написанную "индусским кодом"
А то что бразуер правильно не прочитает скомпилированный код не отменяет того что он все равно его прочитает
Последний раз редактировалось Victus; 20 March 2013, 01:58 PM."Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
Комментарий