Сотворение или эволюция?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
не обзывайте иностранных шпионов (точнее, шпионок)
такими словами.
Там людей недалёкого ума не вербуют.
Тем более, что она (или он? я так и не разобрался!) обладает ОООЧЕНЬ большими знаниями ...
Правда, написано: "Во многой мудрости, много печали и кто умножает знания, умножает скорбь".Комментарий
-
Ну так гончара с горшками не было а вы горшком хотите быть.
В общем, против того, чтобы происходить от обезьян вы никаких аргументов не подобрали.
Но решили сменить тему на - я не против, но было так, как по библии, а не по дарвину. Да?
А какие у вас основания считать, что человека, произошедшего от обезьян не было?
А глиняный мальчик, вылепленныйстарым гончаром КарлоОтцом-горшечником - был.
Ну просто интересно - как вы для себя это объясняете?
А мы разве воюем?
Я любопытствую. Вы, хоть и неохотно и немногословно, но отвечаете. Типа - интервью с интересным человеком.
В какой момент это становится холиваром?"Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
"Когда чего то не знаешь, лучше прислушиваться к другим."
"Вера - Единственное, что дает смысл жизни людям."Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
Эволюционный прогресс
Автор: Александр Владимирович Марков, доктор биологических наук, старший научный сотрудник Палеонтологического института РАН.Комментарий
-
No problem. Вот вам статья, где доктор биологических наук раскрывает некоторые аспекты биологического прогресса. Интересно, какую отмазку вы придумаете, чтобы выкрутиться из этой идиотской ситуации?
Эволюционный прогресс
Автор: Александр Владимирович Марков, доктор биологических наук, старший научный сотрудник Палеонтологического института РАН.Нету промежуточных видов при переходе эволюции с одного вида в другой, потому здесь огромная дыра, и я называю ее "Теорией эволюции""Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
А переходные формы есть конечно. Их очень много. Вы, например, переходное звено от ваших родителей к вашим детям.Комментарий
-
А переходные формы есть конечно. Их очень много. Вы, например, переходное звено от ваших родителей к вашим детям.
Нет переходных форм в эволюции, так как если они и есть, то некоторые органы НЕВОЗМОЖНЫ в эволюции тех или иных видов."Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
Руководство поумней и смирилось с фктом наличия переходных форм
и я называю ее "Теорией эволюции" так как она не имеет никаких подтверждений, и создана лишь как теория, а не как научный факт.Ну хоть бы поюзал поисковик и выяснил бы, что означает термин-"Теория".
Мне это длинноухое покрытое шерстью, уже и пинать не хочется. Пожалеть хочется.По старой русской традиции в отношении к убогим
Ни один научный человек, или доктор наук не скажет что эволюция это правдивый факт. Ведь научные факты всегда должны быть как то подтверждены и обоснованы, что с эволюцией не возможно. То что находят кости - археологи, ничего не значат.
Какой то когнитивный диссонанс.
- - - Добавлено - - -
No problem. Вот вам статья, где доктор биологических наук раскрывает некоторые аспекты биологического прогресса. Интересно, какую отмазку вы придумаете, чтобы выкрутиться из этой идиотской ситуации?
Эволюционный прогресс
Автор: Александр Владимирович Марков, доктор биологических наук, старший научный сотрудник Палеонтологического института РАН.Маркова сам Чаплин(не актер) опроверг, Крестом и кадилом.Ага
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Даже институт Креационизма предупреждает-Не курить аргумент отсутствия переходных видов .Руководство поумней и смирилось с фктом наличия переходных форм
Не, вот скажите мне, чел адекватен?Ну хоть бы поюзал поисковик и выяснил бы, что означает термин-"Теория".
Мне это длинноухое покрытое шерстью, уже и пинать не хочется. Пожалеть хочется.По старой русской традиции в отношении к убогим
Йо! прослеживается обострение фимоза бидона головного мозга.
Какой то когнитивный диссонанс."Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
Хы
- - - Добавлено - - -
Убойный аргУмент. Ага. Для вас ну просто в самый раз
Как там Шилд сказала? " Мы пели так, что плакал вытрезвитель"Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Комментарий
-
"Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
Комментарий