Сотворение или эволюция?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Армагедонтыч
    Мистик

• 20 February 2007
    • 1366

Сообщение от plug
    Знаете такую книгу - Библия?

Цитата из Библии:
    Ис. 45:9. Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных!
    Скажет ли глина горшечнику: что ты делаешь?
    Рим. 9:21 Не властен ли горшечник над глиною?
    Ис. 64:8 Но ныне, Господи, Ты Отец наш; мы глина, а Ты образователь наш, и все мы дело руки Твоей.
    Вот тут-то и кроется наглая подмена понятий, с последующим втюхиванием заведомо ложной информации блондинистым домохозяйкам, не обременённым наличием логического мышления. Полагаю Вы понимаете, о чём я говорю. А вот верующие целиком заглатывают эту наживку, да ещё этим и козыряют.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71386

Сообщение от plug
      Тогда что мешает принять такое (равное или даже более высокое) свое происхождение?

Сообщение от Саша O
      Мешает ЗНАНИЕ.
      Нет, Саша,
      копайте глубже, мешает ГРЕХ.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71386

Сообщение от Victus
        Германец,
        Это смешно слышать такое, не более того)
        Пусть будет, что Вы Обезьяний выходец, недалекого ума, и без развитого ума =)
        Я же сын Божий.
        Victus,
        не обзывайте иностранных шпионов (точнее, шпионок)
        такими словами.

Там людей недалёкого ума не вербуют.
        Тем более, что она (или он? я так и не разобрался!) обладает ОООЧЕНЬ большими знаниями ...

Правда, написано: "Во многой мудрости, много печали и кто умножает знания, умножает скорбь".
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Victus
          Участник

• 13 March 2013
          • 98

Сообщение от plug
          Ну так гончара с горшками не было а вы горшком хотите быть.

В общем, против того, чтобы происходить от обезьян вы никаких аргументов не подобрали.
          Но решили сменить тему на - я не против, но было так, как по библии, а не по дарвину. Да?

А какие у вас основания считать, что человека, произошедшего от обезьян не было?
          А глиняный мальчик, вылепленный старым гончаром Карло Отцом-горшечником - был.
          Ну просто интересно - как вы для себя это объясняете?

А мы разве воюем?
          Я любопытствую. Вы, хоть и неохотно и немногословно, но отвечаете. Типа - интервью с интересным человеком.
          В какой момент это становится холиваром?
          Нету промежуточных видов при переходе эволюции с одного вида в другой, потому здесь огромная дыра, и я называю ее "Теорией эволюции" так как она не имеет никаких подтверждений, и создана лишь как теория, а не как научный факт. Ни один научный человек, или доктор наук не скажет что эволюция это правдивый факт. Ведь научные факты всегда должны быть как то подтверждены и обоснованы, что с эволюцией не возможно. То что находят кости - археологи, ничего не значат.
          "Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
          "Когда чего то не знаешь, лучше прислушиваться к другим."
          "Вера - Единственное, что дает смысл жизни людям."

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Victus
            Ни один научный человек, или доктор наук не скажет что эволюция это правдивый факт. .
            Скажет. Я говорю Вам, эволюция - это неоспоримый факт. Кушайте на здоровье.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Victus
              Участник

• 13 March 2013
              • 98

Сообщение от Германец
              Скажет. Я говорю Вам, эволюция - это неоспоримый факт. Кушайте на здоровье.
              Вы для меня не имеете авторитета, и я не вижу вашего диплома с докторскими диссертациями. Оближитесь, и не подавитесь.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Victus
                Вы для меня не имеете авторитета, и я не вижу вашего диплома с докторскими диссертациями. Оближитесь, и не подавитесь.
                No problem. Вот вам статья, где доктор биологических наук раскрывает некоторые аспекты биологического прогресса. Интересно, какую отмазку вы придумаете, чтобы выкрутиться из этой идиотской ситуации?

Эволюционный прогресс

Автор: Александр Владимирович Марков, доктор биологических наук, старший научный сотрудник Палеонтологического института РАН.
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Victus
                  Участник

• 13 March 2013
                  • 98

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  No problem. Вот вам статья, где доктор биологических наук раскрывает некоторые аспекты биологического прогресса. Интересно, какую отмазку вы придумаете, чтобы выкрутиться из этой идиотской ситуации?

Эволюционный прогресс

Автор: Александр Владимирович Марков, доктор биологических наук, старший научный сотрудник Палеонтологического института РАН.
                  Нету промежуточных видов при переходе эволюции с одного вида в другой, потому здесь огромная дыра, и я называю ее "Теорией эволюции"
                  Читайте внимательней. Никто пока еще не показал, и не рассказал, почему же нету промежуточных видов, и где ихние остатки? Говорить каждый может.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Victus
                    Читайте внимательней. Никто пока еще не показал, и не рассказал, почему же нету промежуточных видов, и где ихние остатки? Говорить каждый может.
                    Мало ли что вы там называете. Вы сказали, что нет доктора наук, который бы признавал теорию эволюции. Вам вам статья, где автор - доктор биологических наук - говорит об эволюции.
                    А переходные формы есть конечно. Их очень много. Вы, например, переходное звено от ваших родителей к вашим детям.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Victus
                      Участник

• 13 March 2013
                      • 98

Мало ли что вы там называете. Вы сказали, что нет доктора наук, который бы признавал теорию эволюции. Вам вам статья, где автор - доктор биологических наук - говорит об эволюции.
                      Вы перекрутили все мои слова, и поставили их под Ваши мысли.
                      А переходные формы есть конечно. Их очень много. Вы, например, переходное звено от ваших родителей к вашим детям.
                      Это не переход формы, Вы что то лезете совсем в дебри, в которые и сами не верите.
                      Нет переходных форм в эволюции, так как если они и есть, то некоторые органы НЕВОЗМОЖНЫ в эволюции тех или иных видов.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                        Ветеран

• 29 December 2012
                        • 1251

Сообщение от Victus
                        Нету промежуточных видов при переходе эволюции с одного вида в другой, потому здесь огромная дыра,
                        Даже институт Креационизма предупреждает-Не курить аргумент отсутствия переходных видов . Руководство поумней и смирилось с фктом наличия переходных форм
                        и я называю ее "Теорией эволюции" так как она не имеет никаких подтверждений, и создана лишь как теория, а не как научный факт.
                        Не, вот скажите мне, чел адекватен? Ну хоть бы поюзал поисковик и выяснил бы, что означает термин-"Теория". Мне это длинноухое покрытое шерстью, уже и пинать не хочется. Пожалеть хочется.По старой русской традиции в отношении к убогим
                        Ни один научный человек, или доктор наук не скажет что эволюция это правдивый факт. Ведь научные факты всегда должны быть как то подтверждены и обоснованы, что с эволюцией не возможно. То что находят кости - археологи, ничего не значат.
                        Йо! прослеживается обострение фимоза бидона головного мозга.
                        Какой то когнитивный диссонанс.

- - - Добавлено - - -

Эволюционный прогресс

Нее. Марков тоже не авторитет. Это верхушка ZOG,которая и зомбирует верующих людей уводя их от бога. Бубля, как не стыдно такого махрового мафиозо в пример приводить? Маркова сам Чаплин(не актер) опроверг, Крестом и кадилом.Ага
                        Компромисс определяется балансом сил.
                        Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Victus
                          Участник

• 13 March 2013
                          • 98

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                          Даже институт Креационизма предупреждает-Не курить аргумент отсутствия переходных видов . Руководство поумней и смирилось с фктом наличия переходных форм

Не, вот скажите мне, чел адекватен? Ну хоть бы поюзал поисковик и выяснил бы, что означает термин-"Теория". Мне это длинноухое покрытое шерстью, уже и пинать не хочется. Пожалеть хочется.По старой русской традиции в отношении к убогим
                          Йо! прослеживается обострение фимоза бидона головного мозга.
                          Какой то когнитивный диссонанс.
                          Смайл почти в каждом предложении, видно эволюция прошла мимо Вас =(

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                            Ветеран

• 29 December 2012
                            • 1251

Сообщение от Victus
                            Вы перекрутили все мои слова, и поставили их под Ваши мысли.

Это не переход формы, Вы что то лезете совсем в дебри, в которые и сами не верите.
                            Нет переходных форм в эволюции, так как если они и есть, то некоторые органы НЕВОЗМОЖНЫ в эволюции тех или иных видов.
                            Так, чел потерял чОткость мысли. Какие такие "некоторые органы" и почему "они не возможны"?Я даже не подчеркиваю офигительно интеллектуальную фразу "...А если они и есть то...." Хы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victus
                            Смайл почти в каждом предложении, видно эволюция прошла мимо Вас =(
                            Убойный аргУмент. Ага. Для вас ну просто в самый раз
                            Как там Шилд сказала? " Мы пели так, что плакал вытрезвитель"
                            Компромисс определяется балансом сил.
                            Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7694

Сообщение от plug
                              Так что вас так привлекает в сотворении и вызывает неприятие "обезьяньего происхождения"?
                              Сообщение от plug
                              Тогда что мешает принять такое (равное или даже более высокое) свое происхождение?
                              Сообщение от Саша O
                              Мешает ЗНАНИЕ.
                              Сообщение от Vladilen
                              Нет, Саша, копайте глубже, мешает ГРЕХ.
                              Я имел в виду наше знание. Мы знаем, что сотворены Богом и это мешает нам принять обезьянье происхождение.

Комментарий

• Victus
                                Участник

• 13 March 2013
                                • 98

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                                Так, чел потерял чОткость мысли. Какие такие "некоторые органы" и почему "они не возможны"?Я даже не подчеркиваю офигительно интеллектуальную фразу "...А если они и есть то...." Хы
                                Ящерица -> Птичка -> Дыхательная система совсем невозможна в эволюции

Комментарий

Обработка...