Сотворение или эволюция?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мну кажется не очень много. Вот теперь сидите с владиком и думаете, что интуиция это такая мифическая предсказывающая сила.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Насчет "мифической, предсказывающей силы", нет не думаю. Но для меня это не связано с просчетами головного мозга. У человека кроме тела есть еще душа, я отношу ее к этой составляющей."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот считаю, что сознание находится в невидимой розовой телеге с невидимым розовым мозгом, которая катается за человеком где бы он не находился.Комментарий
-
Я не могу доказать научно, что душа существует, точно так же как и вы не можете доказать, что ее нет. Может это просто эта материя еще не изучена наукой?
Если у вас развито воображение, то объясните мне, что такое по вашему мнению интуиция? Почему человек может чувствовать то, что происходит на расстоянии?"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Вы уверены, что знаете что такое интуиция? Это не то, когда вы можете предсказывать такие то события не расстоянии. Это называется предсказания от балды.
Интуиция это бессознательное восприятие информации, когда вам не приходится задумываться над поступающей в ваш мозг инфорацией сознательно.
Например навык вождения или слепой набор - это интуиция.
- - - Добавлено - - -
Вы уверены, что знаете что такое интуиция? Это не то, когда вы можете предсказывать такие то события не расстоянии. Это называется предсказания от балды.
Интуиция это бессознательное восприятие информации, когда вам не приходится задумываться над поступающей в ваш мозг инфорацией сознательно.
Например навык вождения или слепой набор - это интуиция.Комментарий
-
Не буду с вами спорить. Просто приведу пример, а вы скажете, что это такое, может я правда в терминах заблудилась
Несколько лет назад я работала продавцом. В конце смены мне пришла мысль, что у меня дома находится подруга, которой очень плохо (сильно расстроенные чувства) и ей нужна помощь. Я так устала в тот день, что даже расстроилась от такой мысли. Но когда я пришла домой, там действительно была она и ей было плохо..."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Не буду с вами спорить. Просто приведу пример, а вы скажете, что это такое, может я правда в терминах заблудилась
Несколько лет назад я работала продавцом. В конце смены мне пришла мысль, что у меня дома находится подруга, которой очень плохо (сильно расстроенные чувства) и ей нужна помощь. Я так устала в тот день, что даже расстроилась от такой мысли. Но когда я пришла домой, там действительно была она и ей было плохо...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий