Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
Нет никаких доказательств подобной эволюции.
Чтобы один вид превратился в другой.
А вот эволюцию внутривидовую мы можем наблюдатьhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Это "Ваш" вид, но чем более далекий предок, тем меньше степень "Вашести" этого вида. От недалеких предков у Вас будет жизнеспособное потомство, потом если дальше продолжать отдаляться, то живучесть потомства будет все хуже и хуже, все чаще будут встречаться врожденные уродства. Если мы продолжим идти дальше вверх по генеалогическому дереву, то картина будет еще ухудшаться. Часть вы уже не успеете выносить, часть будет рождаться уродами и умирать сразу после рождения, потом наступит момент, когда все будут погибать в утробе не родившись, потом уже не всегда будет возможно оплодотворение. Тогда, когда оно будет случаться, плод будет быстро погибать. И в конце концов уже не возможно будет оплодотворение. Вот это уже не "Ваш" вид. Ваш предок, не принадлежащий "Вашему" виду.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Я прошу сделать это вас. Выбрать, а не доказать. Только выбрать. Но вы и этого сделать не можете. Потому как совершенно не разбираетесь в том, о чем пытаетесь спорить. Степан, пора бы вам уже оставить жалкие попытки. По крайней мере, пока не ознакомитесь с материалом.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Я выбрал обезьян. Вам не подходит, значит, выберите сами.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан, нет таксономической единицы с названием просто "обезьяны". Ну нету! Займитесь самообразованием. Вам пора проводить профилактику старческого склероза и маразма. Чтение научной литературы в этом помогает.
Ладно, не буду больше мучить ваш умирающий мозг. Ответ вообще был бы простой.
"Доказательством ТЭ для меня бы было наблюдение образования нового рода (семейства, класса, типа)". Или просто одно слово - последнее.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Степан, нет таксономической единицы с названием просто "обезьяны". Ну нету! Займитесь самообразованием. Вам пора проводить профилактику старческого склероза и маразма. Чтение научной литературы в этом помогает.
"Доказательством ТЭ для меня бы было наблюдение образования нового рода (семейства, класса, типа)". Или просто одно слово - последнее.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
"Доказательством ТЭ для меня бы было наблюдение образования нового рода (семейства, класса, типа)". Или просто одно слово - последнее.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Это "Ваш" вид, но чем более далекий предок, тем меньше степень "Вашести" этого вида. От недалеких предков у Вас будет жизнеспособное потомство, потом если дальше продолжать отдаляться, то живучесть потомства будет все хуже и хуже, все чаще будут встречаться врожденные уродства. Если мы продолжим идти дальше вверх по генеалогическому дереву, то картина будет еще ухудшаться. Часть вы уже не успеете выносить, часть будет рождаться уродами и умирать сразу после рождения, потом наступит момент, когда все будут погибать в утробе не родившись, потом уже не всегда будет возможно оплодотворение. Тогда, когда оно будет случаться, плод будет быстро погибать. И в конце концов уже не возможно будет оплодотворение. Вот это уже не "Ваш" вид. Ваш предок, не принадлежащий "Вашему" виду.
Что-то я ничего подобного не читала и даже не слышала.
Послушайте,господа атеисты,
"Практика - критерий истины" - помните?
Где же практика в ваших рассуждениях?Комментарий
-
Комментарий
-
Эстрелла, практика у них подобна следующему: если член. кор. не сказал что-либо подобное, то они не могут ничего сказать, т.к. своя сообразиловка не работает.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Наконец-то дозрели.
Ещё и года не прошло.
На определенном этапе она исчезает. Это наблюдалось неоднократно и в лаборатории и в естественных условиях
Вот об этом пжст. поподробнее.
Кто,где,когда и с кем.
А так же что получилось или не получилось.
И эволюция идет еще дальше. И скоро появится вид, несовместимый с видом номер 2. И еще дальше, и еще...
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Или вы хотите сказать, эволюция остановится? Нет, такой бред даже вам не придет в голову. Хотя, о чем это я... Вам в голову приходит только бред.
Она продолжается внутри своего вида.
Напр. у человека могут отмереть зубы,посколько он ими мало пользуется.
Однако человек не станет крысой или дельфином,если будет много плавать.
Понимаете?
И она в итоге приводит к эволюции видов, родов и т. д. Прочитайте, наконец, учебник.
Когда,где,и как один вид произошёл от другого?
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий